家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照

点击加入【哇窝榜样房】

去年下半年家在装修论坛举办了第一期【装修榜样房活动】,有6位同学成功入围,文兔兔就是其中一位

活动原帖地址:【量心定制】——非典型装修榜样房开始接受申请!你有家,你有我!

往期榜样房相关链接:

【哇窝装修榜样房之二】----女博士与她心中的现代北欧,130㎡复式改造

【哇窝装修榜样房之三】----35万打造110㎡小清新北欧,从一块手表开始。

【哇窝装修榜样房之四】------一千个人心中有一千种新中式,122㎡阿郑家的蜕变。

【哇窝装修榜样房之五】----70㎡北欧混搭小清新--《魅影》

【哇窝装修榜样房之六】----“组织部长”的103㎡新北欧,很多巧妙的小设计你都可以抄抄。

【哇窝装修榜样房之七】----173㎡简约风格,略带台式,相当有看头。(附全程装修日记链接)。

【哇窝装修榜样房之八】----128㎡新简约风格,作品名《摩登●都市》

【哇窝装修榜样房之九】----简·在繁忙生活中找到心灵静处

【哇窝装修榜样房之十】----简约北欧风毕业照献上

【哇窝装修榜样房之十一】----小小皮的北欧日志2.0 ?毕业贴?

【哇窝装修榜样房之十二】----《独奏》—福莲花园100㎡{低奢美式生活}

上个月第一套榜样房顺利毕业,拍摄当天正好是兔兔的生日,我竟然空着手去并顽强的混到饭点

女主人:  文兔兔
设计:    深蓝设计团队
设计风格:美式
项目地址:鼎太风华
使用面积:115㎡  
摄影:阿荣 

这套作品的名字叫《叶开随夏》,我觉得应该叫《合影不要坐边上系列之绿拖鞋不错》

房网装修信使
房网装修信使

沙发
绿拖鞋火了,哥你的淘宝店火了,可别忘了是我们帮你炒作的
房网装修信使
房网装修信使

板凳
因为你不是女 的
引用6楼楼主的发言:
兔兔给我说,能入选这次家在榜样房活动最大的收获其实和装修无关

最大的收获是认识了几位好姐妹:VV、阿郑、壮壮妈、IDA还有毛毛

她们一起装修、一起逛街、一起吃火锅,还有一个私密闺蜜群,吃火锅她们会带上我,可这个群她们坚决不让我进。
房网装修信使
房网装修信使

地板
我总算看明白了这个梗
引用31楼idala的发言:
不过那篇文章写得确实不错,边看边笑出眼泪来了
引用彩虹小陈太的发言:
早就翻了
引用29楼idala的发言:
哈哈哈哈,我懂了,,,一休大大还真的有篇这个标题,赶紧跟他翻
引用彩虹小陈太的发言:
内什么我插一句,你如果用这个标题咱就翻船,不解释
引用25楼idala的发言:
我家的副标题可以叫~滑翔入水之手表看我一休款

淘宝店第二个爆款准备量产中

妈妈咪呀,我真是太有才了
引用楼主的发言:

去年下半年家在装修论坛举办了第一期【装修榜样房活动】,有6位同学成功入围,文兔兔就是其中一位

活动原帖地址:【量心定制】——非典型装修榜样房开始接受申请!你有家,你有我!

上个月第一套榜样房顺利毕业,拍摄当天正好是兔兔的生日,我竟然空着手去并顽强的混到饭点

这套作品的名字叫《叶开随夏》,我觉得应该叫《合影不要坐边上系列之绿拖鞋不错》

房网装修信使
房网装修信使

4楼
一休哥下个帖子准备卖你家啥咧,红拖鞋么?
引用36楼楼主的发言:
楼上的同学们,不要把这么好的毕业帖又引到聚划算去了,又是卖表又是卖拖鞋的。
房网装修信使
房网装修信使

5楼
木工师傅找到的,但是具体叫什么不是很清楚
引用49楼渡渡树的发言:
哇塞,我喜欢曲折的故事,最后怎么找到这难找的五金件的?定制的吗?
这货的学名叫神马?
引用48楼楼主的发言:
现场木工师傅做的,五金件非常特殊,找了很久才找到合适的五金件
引用46楼xboy204的发言:
旋转门哪家做的啊?
房网装修信使
房网装修信使

6楼
换头像了一下没认出来
引用53楼miss小北极的发言:
楼主,绿拖鞋麻烦悄个地址,挺急的。谢谢啊!
房网装修信使
房网装修信使

7楼
再给重复了就是一直在留意你
引用60楼miss小北极的发言:
昨天被你说那个广告的事,赶紧换了 这个原创的估计不容易重复了。
引用56楼家在装修信使的发言:
换头像了一下没认出来
引用53楼miss小北极的发言:
楼主,绿拖鞋麻烦悄个地址,挺急的。谢谢啊!
房网装修信使
房网装修信使

8楼
2016-07-05 18:41:16 来自iPhone客户端
昨天这双鞋在群里火了一把
引用66楼壮壮妈妈就是我的发言:
为什么同样是文兔兔家的毕业照,你这儿就这么多歪楼的呢找拖鞋的,找五金的,呼吁全资赞助费的,一休哥考虑代言好啊下次我家毕业照一定让你发帖子
引用47楼楼主的发言:
我们就不要再互相伤害了
引用42楼MY深蓝的发言:
哈哈 好热闹啊 要不以后叫你 拖鞋哥

再次感谢文兔兔对我们设计团队的信任。
引用楼主的发言:

房网装修信使
房网装修信使

9楼
看看一休哥出不出现咯

引用75楼狗狗小肥的发言:
全资?

口水啊!

一休哥我暗恋你好久了

晚上约不
引用24楼楼主的发言:
全资?等等我,我先去财务那把工资结了,装修版版主这个位置我力荐你来做
引用54楼lzjackal的发言:
样板房装修费用是家在全资赞助吗?好羡慕,口水ing
房网装修信使
房网装修信使

10楼
需要我来解释下么? 难怪她们几个不加你入群,当然我也不在里头,但是理会这个意思还是很容易滴
引用97楼楼主的发言:
 </span>idala <span>彩虹小陈太

你俩这是一段触及灵魂的对话,长按文字能翻译吗?
引用27楼彩虹小陈太的发言:

引用楼主的发言:

房网装修信使
房网装修信使

11楼
先打听下是什么小区??
引用108楼Elainesf的发言:
请问一休,现在还有没有这样的活动可以参加啊?我们才刚交房。。全部业主都在准备装修。。
房网装修信使
房网装修信使

12楼
2016-07-06 20:58:25 来自iPhone客户端
他不会听我解释的
引用121楼idala的发言:
信使MM麻黄你当面解释给他听
引用家在装修信使的发言:
需要我来解释下么? 难怪她们几个不加你入群,当然我也不在里头,但是理会这个意思还是很容易滴
引用97楼楼主的发言:
 idala 彩虹小陈太

你俩这是一段触及灵魂的对话,长按文字能翻译吗?
引用27楼彩虹小陈太的发言:

引用楼主的发言:

房网装修信使
房网装修信使

13楼
还真去搜了
引用163楼小艾巴巴的发言:
 家在一休 另外,淘宝都翻了一遍,也没有同款。。。。有图片为证
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表