家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

h_sibl
h_sibl

110楼
2015-05-06 03:23:41 来自Android手机客户端
半夜哄娃发现房网福利啊!谢谢各位大虾帮忙!不多说,家里的情况:常住人口多,最少4个大人,2个小孩,所以原有的4房一定都住人。
我的希望:
1、入门一定要有大鞋柜,太多鞋了,但没有入户过渡,不知道怎么摆
2、大储物空间
3、厨房好像有点小,但是我想保留旁边多功能房做杂物间,有没有办法扩展厨房空间?
4、一直想要一个独立空间做书房,能否把主卧的阳台封了改书房?(是奇数层,主卧阳台是从主卫旁边出,具体尺寸请看户型图下方的小图)

快乐的豌豆姑娘
快乐的豌豆姑娘

109楼
2015-05-06 00:20:26 来自iPhone客户端
还要大鞋柜,大储物空间
[快乐的豌豆姑娘](2015-05-06 00:19:44)
一休哥,两房想改三房,想要储物空间大,卫生间和洗涑台区分开,您看好改吗?左边是原始的图,右边的是有人那样改过。请问怎样设计更合理呢?
快乐的豌豆姑娘
快乐的豌豆姑娘

108楼
2015-05-06 00:19:44 来自iPhone客户端
一休哥,两房想改三房,想要储物空间大,卫生间和洗涑台区分开,您看好改吗?

左边是原始的图,右边的是有人那样改过。请问怎样设计更合理呢?

画者
画者

107楼
2015-05-05 23:47:16 来自Android手机客户端
楼主你好!首先分析一下你的房子优点:1、房子方正结构不错,2,在这个标准两房的面积里,收获的是三房。
缺点:1、你厨房结构 有些不舒服2,每个卧房都比较紧凑,缺少储物空间。
解决:厨房结构 要改一下门面向客厅,在厨房原门处增加鞋柜。2 、合理布局卧房空间安排出更多的储物空间。
[保罗是mvp](2015-05-04 18:24:17)
请帮忙点评一下这个户型,谢谢
总面积:89.5平方
对空间需求:1、六口之家,有一个一岁的宝宝,两个老人,两个大人。老人是常年居住不是偶尔来。2、希望能在有限的空间里留一个书房3、希望能规避洗手间对着卧室门这一点。

画者
画者

106楼
2015-05-05 23:35:20 来自Android手机客户端
莫急!楼主的户型结构已是很实用了,保留三房无需变动结构,卫生间比较紧凑没必要干湿分区,把厨房的推拉门,改在向客厅方向即可。
[ennlii](2015-05-05 20:43:47)
您好,
刚需户型貌似一目了然,没余改动的感觉。
根据房子一个简单的问题点的想法??,同时还是想咨询大神
1.在看房的时候总觉得户型都是没有做鞋柜的地方
2.厕所面积实在小(貌似做了干湿分离会更拥挤)
3.(空中花园)想以后做个儿童房(暂无小孩)应该先作为书房
结合2/3,如果想厕所大就只能牺牲儿童房。如果以后有小孩是不是也只能做(上层是床,下面为书桌或者衣柜)这样是否最节约空间
4.根据客厅,本人就纠结了,一眼看上去总觉得客厅那样让我感觉很压抑~但已经这样啦。就是考虑客厅的窗户那里怎么处理才简单大气。
各人想法是做成飘窗类似(飘窗底部和两边可做成收纳)#####具体以下详图

房网一休
房网一休

105楼
是不是户型图没有尺寸或者要求没有描述得很清楚?

如果都OK的,就静待高手解答,都是利用休息时间帮助大家,咱也不能太急了,一休陪你一起等
[ennlii](2015/5/5 23:15:58)
貌似我的也没有。
[保罗是mvp](2015-05-05 22:59:14)
木有人点评一下我的户型吗桑心,难道你们看户型图已经看粗我是屌丝了
ennlii
ennlii

104楼
2015-05-05 23:15:58 来自iPhone客户端
貌似我的也没有。
[保罗是mvp](2015-05-05 22:59:14)
木有人点评一下我的户型吗桑心,难道你们看户型图已经看粗我是屌丝了
画者
画者

103楼
2015-05-05 23:06:08 来自Android手机客户端
卫生间对门的问题:把主卫往里缩一个门的尺寸把次卧和主卧的门相对开把原主卧门封住在主卧门后依结做一整墙的衣柜这样主卧的衣柜问题也解决了
[画者](2015-05-05 23:00:37)
你好!先分析一下你房子的结构的优点,1、你房子很大结构方正,2、根据你图上尺寸客餐厅很大。
你房子的缺点:1、客餐厅虽大但利用率不高尤其客厅。2、客餐厅衔接有些空旷,结构松散。
解决方案:餐厅可以让出来做一个多功能房,把餐厅改在客厅区域,客厅区面积过大,可以增加一个餐厅的功能。这样整体感觉就很丰实了。
[金金金的小媳妇](2015-05-05 22:29:06)
二手房改造。1.主卧门对着卫生间门,需改造
2.是否有空间再隔一个多功能室或工人房出来。
求房网高人指点

画者
画者

102楼
2015-05-05 23:00:37 来自Android手机客户端
你好!先分析一下你房子的结构的优点,1、你房子很大结构方正,2 、根据你图上尺寸客餐厅很大。
你房子的缺点:1 、客餐厅虽大但利用率不高尤其客厅。2 、客餐厅衔接有些空旷,结构松散。
解决方案:餐厅可以让出来做一个多功能房,把餐厅改在客厅区域,客厅区面积过大,可以增加一个餐厅的功能。这样整体感觉就很丰实了。
[金金金的小媳妇](2015-05-05 22:29:06)
求房网高人指点

保罗是mvp
保罗是mvp

101楼
2015-05-05 22:59:14 来自iPhone客户端
画者
画者

100楼
2015-05-05 22:43:14 来自Android手机客户端
应该很惨哦
[房网一休](2015-05-05 22:40:28)
男性网友公然示爱,小心被一休女粉团围攻啊
[mtswz520](2015/5/5 22:27:22)
横睇掂睇个发型都唔多趁个面型!顿时心里有种感觉:王子捡起灰姑娘的鞋一看,“我擦,43码!”

擦一休我爱上你了
房网一休
房网一休

99楼
男性网友公然示爱,小心被一休女粉团围攻啊
[mtswz520](2015/5/5 22:27:22)
横睇掂睇个发型都唔多趁个面型!顿时心里有种感觉:王子捡起灰姑娘的鞋一看,“我擦,43码!”

擦 一休 我爱上你了
金金金的小媳妇
金金金的小媳妇

98楼
2015-05-05 22:29:06 来自iPhone客户端
求房网高人指点

mtswz520
mtswz520

97楼
2015-05-05 22:27:22 来自Android手机客户端

擦 一休 我爱上你了
sammi1007
sammi1007

96楼

蓝雀设计
蓝雀设计

95楼
呵呵,因为这里是户型点评,为了维持本贴的唯一性,我悄给你了

[冰巧克力](2015/5/5 20:47:48)
请问你是怎么收费?我这套房子是2000年的,百度了好久都没有尺寸图,如果可以的话,能上门来看看吗?
[蓝雀设计](2015-05-05 00:11:24)
亲爱的冰巧克力网友:最难啃的户型最有挑战,也最有意思,您的户型各空间的"关系"最为复杂以下几点为它的显著特点:1.厨房与洗手间的关系,有种不相干却又要纠缠不清2.次卧通向生活阳台,意味着静区要被动区扰乱3.电视背景里蹦出个主人房门,破坏了区域整体4.而餐厅与主卧之间的位置稍显浪费,需要好好利用由于没有尺寸,暂时给不了其他建议不过不要担心,我倒是觉得这种户型有更多塑造空间基于风格或者功能布局,改造得好,说不定缺陷反而成了特色或亮点
[冰巧克力](2015/5/4 21:15:21)请问这个户型有改三房的可能吗?总面积83平,但是生活阳台和主卧客卧都很小很不好用,客厅餐厅大而无当。三口之家,两边老人偶尔来住。
陈雪狐
陈雪狐

94楼
2015-05-05 21:24:53 来自Android手机客户端
改三房~~
陈雪狐
陈雪狐

93楼
2015-05-05 21:24:10 来自Android手机客户端

盒子设计
盒子设计

92楼

[想买房的大婶](2015/5/4 21:09:24)
麻烦点评下我家小窝,次卧实在太小了,有什么办法可以改大一点呢?另外原业主把卫生间的大门开在厨房了,需要再改回来么?谢谢啦!
想买房的大婶你好!
             看到没有详细尺寸的户型图片,我有一种发呆般的惆怅
            1、你的户型图目前没有详细的尺寸;麻烦帮我标注一下详情尺寸;有了尺寸就比较好把控整体方案实施
            2、确认一下客厅阳台是否可以做成窗;如果可以就多几种另外方案的可能性;
                         谢谢!
                                       期待

[想买房的大婶](2015/5/4 21:09:24)
麻烦点评下我家小窝,次卧实在太小了,有什么办法可以改大一点呢?另外原业主把卫生间的大门开在厨房了,需要再改回来么?谢谢啦!

迪尚设计
迪尚设计

91楼
来支持哈
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表