家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网装修知识实用手册-------装修工程施工合同

我为装修
我为装修

241楼
楼主有没有电子版啊 发一份我吧 hustlan2001@gmail.com 
如果发了 记得把隐私部分删去哦------ 虽然我不会泄漏
catheline
catheline

242楼
一想到马上要装修,就头疼,我可什么都不懂,要买什么材料也不知道,看到这份合同头都大了,任何一家已装修好的主力队员应该对装修这门复杂的课程摸出了些门道了
2happiness
2happiness

243楼
好帖, 收藏!
下个月准备装修第一套房, 现在脑子里毫无头绪啊.
七色花空间
七色花空间

244楼
太有才了,狂顶!!
min135
min135

245楼
鹏威装修公司25424652
                   ◥◣●◢◤闵师傅专业旧房翻新/批灰刷墙/免费上门报价      

详细描述 业务范围:居家、店铺、写字楼、厂房装修,旧房翻新、批灰刷墙、木地板打磨,修木地板。
                   维修工程。大小均做。  

【木工】家俬制作,包门套,包窗套,厨房做地柜,吊柜,各式木质,石膏天花吊顶。  

【泥工】厨房、卫生间改造,铺地砖、墙砖、大理石。  

【油工】家具刷油漆、木门刷油漆翻新,墙面批灰刷'立邦漆',做防水。  

【水电工】防水补漏,水电安装,改管道,厨具,洁具等安装,室内外防水处理工程。  

【承诺】您的需要是我们的追求,做您满意的工程,是我们的职责, 

以诚信待人,优质服务,无论工程大小都能使您满意。  

联系电话:*13530938603***13713717234***25424652

联系人;闵队***郭小姐****罗湖 福田 ***  布吉 ***南山

邮箱:min13530938603@1
鼎宸装饰
鼎宸装饰

246楼
嘻嘻。不错。
福临老夏
福临老夏

247楼
Q412087874
Q412087874

248楼
很专业 我支持一下
梦楼红
梦楼红

249楼
楼主有没有电子版啊 发一份我吧 0755zhou@163.com 
如果发了 记得把隐私部分删去哦------ 虽然我不会泄
朱志贵
朱志贵

250楼
szsxbj
szsxbj

251楼
写的好,对我有帮助
许多027
许多027

252楼
楼主有没有电子版啊 发一份我吧wuweiwan-000430@163.com  谢谢
highly33
highly33

253楼
吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

254楼
鼎宸装饰
鼎宸装饰

255楼
鼎宸空间设计事务所即然隆重开业,开业期间(10.29-10.30)优惠多多,惊喜多多!签到有礼!

活动地址:深圳市福田区八卦四路庆安航空大厦410-411室(八卦岭国安居店对面)

咨询热线:33130888 

鼎宸QQ:138166816

鼎宸官址:
xingmingzs
xingmingzs

256楼
月宫装饰
月宫装饰

257楼
用户被禁言
扬帆扬帆
扬帆扬帆

258楼
吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

259楼
法恩莎厂商代表
法恩莎厂商代表

260楼
我是《法恩莎》厂商代表;电话联系!吕海丽15820460373。
本公司希望能与贵公司取得合作!共创美丽家园!

我公司是一家中外合资高品质,现代化大型陶瓷企业。公司占地面积达3000余亩,在拂山,肇庆,江西景德镇建造法恩莎生产基地,以专业生产FAENZA牌陶瓷洁具,浴缸,浴房,浴室柜,龙头,五金挂件,以及瓷质饰釉砖,抛光砖,瓷片,外墙砖,广场砖等系列产品而享誉业界,被冠以陶业航母之美称。

法恩莎;瓷砖采用意大利原创设计,产品大气,现代时尚,品味高端,具有浓郁的欧洲简约风格,适合白领阶层的现代家居,悠闲场所装饰装修。

采用进口釉料,精工细作;釉面厚1.1毫米,毛孔少,产品表面平整光滑,色泽自然,瓷质圆润细腻,便于清洁,历久如新,100%环保。100%无辐射,耐酸耐碱,防滑抗污性能好。

工艺精湛:采用意大利ROTOCOLOR高清锟筒技术以及数码覆釉工艺和三维数码复合技术,使得瓷砖片片不同,形态不一且各具特色,经过高达1200度的高温烧成,产品完全玻化,吸水率小于0.1%,安全无辐射,不渗污,易清洁,不变形。

多重认证:法恩莎瓷砖的设计运用了多门学科知识,保证产品的优良品质,获得了多种学认证。所运用的科学有:人体工程学,结构力学,流体力学,雕塑学,美学,空间科学。所获得的证书有:2009法恩莎国际标准正本中文版,GlC认证.放射性检测合格证.国家强制性认证,lSO9001,绿色选择推荐证书,放射性检测,消费者信得过产品,全国质量诚信示范企业,环保陶瓷证书…。

完善的售后服务:法恩莎瓷砖设有完善的售后服务体系,让你买的放心,用的舒心
静态帖子,不能回复。

楼主最近发表