家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在日式house中养老,有家,有爱,有温情!

暗香疏影2020
暗香疏影2020

101楼
喜欢楼主家的装修风格
米扬
米扬

102楼
书柜是艾格板H1145定制的,地板是可可江家的实木地板,找的和艾格板相近的颜色,具体叫什么名字忘记了
引用91楼大雨Lili的发言:
请问书柜和地板是什么颜色的?谢谢
引用32楼楼主的发言:
先生有自己独立的小书房,所以也不会和我争餐桌的一亩三分地,虽然书房空间不算大,但也是他一个人独处的小空间,有防尘的玻璃展示柜,有放空自己的飘窗台,待在书房的时间明显都变多了。
清风1111
清风1111

103楼
  好温馨啊,喜欢这风格,麻烦给份清单670083703@qq.com,谢谢!
大雨Lili
大雨Lili

104楼
2022-02-11 22:45:51 来自iPhone客户端
谢谢楼主
引用100楼楼主的发言:
书柜是艾格板H1145定制的,地板是可可江家的实木地板,找的和艾格板相近的颜色,具体叫什么名字忘记了
引用91楼大雨Lili的发言:
请问书柜和地板是什么颜色的?谢谢
引用32楼楼主的发言:
先生有自己独立的小书房,所以也不会和我争餐桌的一亩三分地,虽然书房空间不算大,但也是他一个人独处的小空间,有防尘的玻璃展示柜,有放空自己的飘窗台,待在书房的时间明显都变多了。
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

105楼
2022-02-12 03:29:25 来自iPhone客户端
顶一个,有自己的爱好并且付诸实践真的太好了
插花处处有心思
对生活的热爱也体会在方方面面
像楼主mm学习
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

106楼
2022-02-12 03:30:33 来自iPhone客户端
向楼主mm,不能改错别字真的有点尬,
用春晚最尬的一首歌~~~这
引用103楼蓝色大脸猫的发言:
顶一个,有自己的爱好并且付诸实践真的太好了
插花处处有心思
对生活的热爱也体会在方方面面
像楼主mm学习
米扬
米扬

107楼
邮件已发达
引用101楼清风1111的发言:
  好温馨啊,喜欢这风格,麻烦给份清单670083703@qq.com,谢谢!
米扬
米扬

108楼
已发送……
引用105楼楼主的发言:
邮件已发达
引用101楼清风1111的发言:
在乎我所在乎的
在乎我所在乎的

109楼

喜欢这套沙发,有连接吗,谢谢
引用14楼楼主的发言:

阳台自然是毫不犹豫地封了进来,但为了不影响采光,装的是全景窄框玻璃,总之,安全性和美观度都有了。客厅还安装了双层遮光帘,也能对光线进行一定的控制,夏天还能够隔绝暑热,再好不过了。
米扬
米扬

110楼
已悄
引用107楼在乎我所在乎的的发言:

喜欢这套沙发,有连接吗,谢谢
引用14楼楼主的发言:

阳台自然是毫不犹豫地封了进来,但为了不影响采光,装的是全景窄框玻璃,总之,安全性和美观度都有了。客厅还安装了双层遮光帘,也能对光线进行一定的控制,夏天还能够隔绝暑热,再好不过了。
joweet
joweet

111楼
2022-02-14 20:51:39 来自iPhone客户端
是我喜欢的风格。清单和报价单麻烦楼主发给我参考一下,谢谢! joweet312@hotmail.com
米扬
米扬

112楼
已发送
引用109楼joweet的发言:
是我喜欢的风格。清单和报价单麻烦楼主发给我参考一下,谢谢! joweet312@hotmail.com
高丽住建艳子
高丽住建艳子

113楼

好美
晴空万里2022888
晴空万里2022888

114楼
一直大爱开放式的厨房,就是担心油烟问题。楼主现在住下来,油烟问题严重吗?
郑大头
郑大头

115楼
2022-02-17 16:24:37 来自iPhone客户端
米扬
米扬

116楼
我们家用的集成灶,目前感觉还好,基本上没什么油烟。

引用112楼晴空万里2022888的发言:
一直大爱开放式的厨房,就是担心油烟问题。楼主现在住下来,油烟问题严重吗?
王大锤爱吃火锅
王大锤爱吃火锅

117楼
楼主您好,我的邮箱499503145@qq.com,求一份清单+价格,谢谢您
发现之旅
发现之旅

118楼
2022-03-01 08:29:55 来自Android手机客户端
太喜欢你家的开放式厨房和餐厅的吊灯,麻烦给份清单,谢谢
390969907@qq.com
米扬
米扬

119楼
已发送哈
引用115楼王大锤爱吃火锅的发言:
楼主您好,我的邮箱499503145@qq.com,求一份清单+价格,谢谢您
米扬
米扬

120楼
已发送
引用116楼发现之旅的发言:
太喜欢你家的开放式厨房和餐厅的吊灯,麻烦给份清单,谢谢
390969907@qq.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表