家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】独立设计师 施工队 监理联手打造混搭风

Carrie2i77
Carrie2i77

727楼
麻烦给下装修公司联系方式  谢谢
房网一休
房网一休

726楼
论坛里搜索光与视设计,应该能搜索到他们联系方式 Jilian33
引用726楼Jilian33的发言:
求设计师的联系方式
Jilian33
Jilian33

725楼
2022-04-23 10:34:46 来自iPhone客户端
求设计师的联系方式
控制预算
控制预算

724楼
2022-03-01 22:53:46 来自Android手机客户端
已发你悄悄了
引用shan的发言:
麻烦给下设计师联系方式,谢谢。
shan
shan

723楼
麻烦给下设计师联系方式,谢谢。
控制预算
控制预算

722楼
2022-02-24 20:33:58 来自Android手机客户端
谢谢😊
引用暗香疏影2020的发言:
装修实用、漂亮,很赞哦!

暗香疏影2020
暗香疏影2020

721楼
装修实用、漂亮,很赞哦!

房网装修信使
房网装修信使

720楼
赞同
引用715楼楼主的发言:
多做柜子收纳,比起华而不实的装饰,收纳更重要
引用蓝色大脸猫的发言:
是的,被各种分流

继续记录分享呀

这才是生活

入住以后哪些体验特别好,哪些可以避免踩坑

也请继续,在此谢过
引用710楼楼主的发言:
房网的人气大不如以前了,我比较喜欢记录生活,虽然整个帖子都是我自己碎碎念只要我不觉得尴尬,尴尬的就是别人
引用罗衣的发言:
房网这样耐心一直写帖子的业主比以前少多了,楼主很用心,效果挺不错的,请问这算什么风格?你家设计师擅长什么风格?能否发装修队资料给我,谢谢。
控制预算
控制预算

719楼
2022-02-24 09:43:13 来自Android手机客户端
不给做开放式的,得想办法。能搞定燃气公司最简单,实在不行就先做简易门,后面拆掉
引用难啃的骨头2的发言:
想问下,做开放式厨房,燃气公司是有什么条件吗?我上次问的说不能做开放式,只要有燃气的地方就得跟生活区域隔开
难啃的骨头2
难啃的骨头2

718楼
想问下,做开放式厨房,燃气公司是有什么条件吗?我上次问的说不能做开放式,只要有燃气的地方就得跟生活区域隔开
凉菜
凉菜

717楼
2022-02-22 16:08:41 来自iPhone客户端
也想装修,会持续关注
控制预算
控制预算

716楼
2022-02-20 18:16:58 来自Android手机客户端
还好吧,一般家具也不会动来动去啊,规划好就可以了
引用蓝色大脸猫的发言:
柜子打牢了就动不了
也很郁闷
引用蓝色大脸猫的发言:
是的,被各种分流

继续记录分享呀

这才是生活

也请继续,在此谢过
房网的人气大不如以前了,我比较喜欢记录生活,虽然整个帖子都是我自己碎碎念只要我不觉得尴尬,尴尬的就是别人
引用罗衣的发言:
房网这样耐心一直写帖子的业主比以前少多了,楼主很用心,效果挺不错的,请问这算什么风格?你家设计师擅长什么风格?能否发装修队资料给我,谢谢。
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

715楼
2022-02-20 14:22:46 来自iPhone客户端
柜子打牢了就动不了
也很郁闷
引用蓝色大脸猫的发言:
是的,被各种分流

继续记录分享呀

这才是生活

也请继续,在此谢过
引用罗衣的发言:
控制预算
控制预算

714楼
2022-02-20 13:45:35 来自Android手机客户端
引用蓝色大脸猫的发言:
是的,被各种分流

继续记录分享呀

这才是生活

也请继续,在此谢过
引用罗衣的发言:
控制预算
控制预算

713楼
2022-02-20 13:39:14 来自Android手机客户端
入住体验还不错,都是按照自己喜好安装的
引用蓝色大脸猫的发言:
是的,被各种分流

继续记录分享呀

这才是生活

也请继续,在此谢过
引用罗衣的发言:
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

712楼
2022-02-20 08:27:52 来自iPhone客户端
是的,被各种分流

继续记录分享呀

这才是生活

也请继续,在此谢过
引用罗衣的发言:
控制预算
控制预算

711楼
2022-02-19 22:54:44 来自Android手机客户端
感谢认可
引用东升台面的发言:
看得出来,设计师还是花了不少心思的,效果不错
东升台面
东升台面

710楼
看得出来,设计师还是花了不少心思的,效果不错
控制预算
控制预算

709楼
2022-02-19 20:09:51 来自Android手机客户端
引用罗衣的发言:
控制预算
控制预算

708楼
2022-02-19 20:08:00 来自Android手机客户端
我也没有保留啥装修资料。我比较满意的是设计师,装修队还有全屋定制,资料在帖子都有。如果你需要联系方式我可以私聊给你
引用罗衣的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表