家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】独立设计师 施工队 监理联手打造混搭风

控制预算
控制预算

227楼
2021-03-26 08:25:08 来自Android手机客户端
开始拆开发商配的阳台护栏恐高的我觉得好可怕

阿拉塔格
阿拉塔格

226楼
2021-03-26 05:16:31 来自Android手机客户端
不错!
控制预算
控制预算

225楼
2021-03-25 22:18:11 来自Android手机客户端
睡前给自己顶一个
控制预算
控制预算

224楼
2021-03-25 21:06:57 来自Android手机客户端
终于翻页了
引用qq-qq的发言:

翻页了
控制预算
控制预算

223楼
2021-03-25 21:06:36 来自Android手机客户端
石膏板好看点
引用qq-qq的发言:

厨房还是装铝扣板好点,以后万一有问题维修也方便些。
qq-qq
qq-qq

222楼

翻页了
qq-qq
qq-qq

221楼

厨房还是装铝扣板好点,以后万一有问题维修也方便些。
控制预算
控制预算

220楼
2021-03-25 14:11:44 来自Android手机客户端
明天封阳台,商家打电话说今天下午两点先把安装材料送过来。现在已经超过两点了,不知道他们几点会到,现在已经习惯商家的不守时了还好我是没啥事大把时间在这里守着,真不知道那些上班族装修要怎么协调时间总结:不用那么快上楼,可以在车上睡一觉

控制预算
控制预算

219楼
2021-03-25 13:26:08 来自Android手机客户端
现在我家装修情况是从自我感觉非常顺利,一点都不操心变成“装修踩的坑,一坑又一坑”因为封吊顶前忘记预埋烟管,导致现在要现场开一个巨难看的口子我安慰自己说:没事,后期橱柜吊柜一装就看不见了。磨难确实可以让人迅速成长啊,我感觉自己脾气好了很多总结:封吊顶前一定要预埋所有排气管

控制预算
控制预算

218楼
2021-03-24 18:34:57 来自Android手机客户端
电视背景要达到设计师这样的一个效果,对施工队也是一个考验,如果改成用护墙板做,所有困难都迎刃而解,但是将会产生差不多一万块的费用,而我舍不得出钱,只得继续考验施工队我现场交底,只有一个要求:美观,后期不会产生问题,其他就交给他们了

控制预算
控制预算

217楼
2021-03-24 18:29:23 来自Android手机客户端

控制预算
控制预算

216楼
2021-03-24 18:29:04 来自Android手机客户端
儿子房间的落地窗下本来设计做一个书桌,不锈钢架子打底,然后上面铺木板,防止日后下陷还在架子里面灌了水泥,但是现场一看,还是觉得有点摇晃,也有点影响后期开窗,综合考虑后决定把架子拆了,后期买个成品书桌放在那里总结是:如果非正常尺寸定制书桌,必须考虑后期书桌下陷的问题虽然可以通过下面打支架来解决,但是怕麻烦的我还是决定拆掉算了
控制预算
控制预算

215楼
2021-03-24 18:06:57 来自Android手机客户端
我以为我的装修快结束了,我以为我的装修很顺利,哪里知道九九八十一难仿佛才开始。今天设计师,项目经理还有全屋定制设计师再一次聚在我家商讨细节,这样我才知道墙体几个毫米的误差对衣柜后期的安装的美观性都会产生影响,他们现场商量,而我的要求很简单,不能影响使用,不能影响美观总结:定制款必须要贴完砖吊完顶后再量尺,否则后期极容易产生误差
控制预算
控制预算

214楼
2021-03-24 07:39:07 来自Android手机客户端
是在橱柜里,不过橱柜还没有装
引用甘晓建的发言:
燃气进管口不能藏在橱柜里面吗?我看到你家的燃气表怎么装在厨房,然后线是外露的,会不会不好看?
引用楼主的发言:
燃气改管完成,白色的瓷砖上被改管师傅电钻碰到了一点,留下了擦不掉的印子,心塞啊
控制预算
控制预算

213楼
2021-03-24 07:38:27 来自Android手机客户端
最低处好像2米4几,最高处应该有2.7米
引用甘晓建的发言:
吊顶后层高还有多少呢?
引用楼主的发言:
家里开始刷腻子了,墙面刷白后显得家里亮堂了许多,三位师傅同时施工,一天就可以刷完一遍腻子因为自己的封阳台的窗定晚了,导致泥工师傅要停工等安装完毕后再刷剩下的几遍腻子,这让已经习惯家里快速进度的我着实不适应啊
甘晓建
甘晓建

212楼
2021-03-23 23:48:54 来自Android手机客户端
吊顶后层高还有多少呢?
引用楼主的发言:
家里开始刷腻子了,墙面刷白后显得家里亮堂了许多,三位师傅同时施工,一天就可以刷完一遍腻子因为自己的封阳台的窗定晚了,导致泥工师傅要停工等安装完毕后再刷剩下的几遍腻子,这让已经习惯家里快速进度的我着实不适应啊
甘晓建
甘晓建

211楼
2021-03-23 23:32:02 来自Android手机客户端
燃气进管口不能藏在橱柜里面吗?我看到你家的燃气表怎么装在厨房,然后线是外露的,会不会不好看?
引用楼主的发言:
燃气改管完成,白色的瓷砖上被改管师傅电钻碰到了一点,留下了擦不掉的印子,心塞啊
控制预算
控制预算

210楼
2021-03-23 17:49:57 来自Android手机客户端
控制预算
控制预算

209楼
2021-03-23 17:44:31 来自Android手机客户端
洗碗机考虑西门子晶蕾款,这款与普通款的区别在于洗完后不用马上打开洗碗机的柜门也能保持内部干燥。之前我用的洗碗机如果没有及时开门,里面的碗就会湿答答的,久了还会有股怪味。这款貌似可以避免这个问题缺点是价格比较贵,我打算等到51看有没有啥大的优惠力度

控制预算
控制预算

208楼
2021-03-23 17:37:17 来自Android手机客户端
这两款沙发如何?今天去了他们家展厅,里面就摆了这两款傻傻沙发的价格在如今这个世道看来确实亲民,并且保证10年不下陷,质量比较过硬,缺点是坐感偏硬,款式朴素,质感比较一般我的设计师告诉我这两款不太适合我家,我的预算告诉我,这两款确是我家绝配

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表