家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】独立设计师 施工队 监理联手打造混搭风

控制预算
控制预算

427楼
2021-05-14 22:32:49 来自Android手机客户端
明天全屋定制送材料过来,感觉装修终于要接近尾声了
控制预算
控制预算

426楼
2021-05-14 18:36:08 来自Android手机客户端
把周一要装柜子的地方大致的拖了一下

控制预算
控制预算

425楼
2021-05-14 18:34:33 来自Android手机客户端
装好,终于没问题了我压着橱柜老板娘在现场不让走,让她监督完全过程

控制预算
控制预算

424楼
2021-05-14 14:49:57 来自Android手机客户端
新送来的橱柜柜体

控制预算
控制预算

423楼
2021-05-13 17:30:28 来自Android手机客户端
错了,应该是安装剩下的橱柜
控制预算
控制预算

422楼
2021-05-13 17:28:47 来自Android手机客户端
不知不觉的翻了页。预告:明天下午安装剩下的浴室柜
控制预算
控制预算

421楼
2021-05-13 10:32:53 来自Android手机客户端
之前洗手间的美缝是施工队做的,没有做好,今天安排一个大姐过来全部铲掉重新弄。所以专门的事一定要专门的人来做啊

控制预算
控制预算

420楼
2021-05-12 21:44:05 来自Android手机客户端
网购的床头灯为了多省五块钱,分了两次下单。苍蝇再小也是肉啊照例我还是采纳了小高的意见,真是个配合的业主

控制预算
控制预算

419楼
2021-05-10 12:16:05 来自Android手机客户端
装好的洗手间门脚石。倒也没有想像中的难看

控制预算
控制预算

418楼
2021-05-10 12:14:29 来自Android手机客户端
橱柜的老板娘亲问过来量尺补做吊柜。她要我把发霉的柜子扔掉被我拒绝了,我心想万一后期又出现问题要退,我扔了这两货准保又要扯皮老板娘走的时候我跟她再三确认周五一定要安装完毕,不能再出问题,不知为何的她东扯西拉,一会儿看手机一会儿回微信,我都追到电梯口跟她确认,她还是没有正面回答我,有种不安的感觉让我瑟瑟发抖啊

控制预算
控制预算

417楼
2021-05-09 23:53:55 来自Android手机客户端
50万已经不见了完工后我会把效果图自己完工图都发上来给广大群众评判,敬请期待
引用moonwalk的发言:
请问楼主的五十预算还剩下多少哇?方便的话发一下设计图平面图之类的哇,到时候看看结果能不能达到预期效果~~
moonwalk
moonwalk

416楼
2021-05-09 22:54:11 来自iPhone客户端
请问楼主的五十预算还剩下多少哇?方便的话发一下设计图平面图之类的哇,到时候看看结果能不能达到预期效果~~
控制预算
控制预算

415楼
2021-05-09 19:38:39 来自Android手机客户端
我终于在对方的道德绑架中啪啪打脸,柜子不退了,重做吧理由1:这一单因为看在朋友的份上本来就没挣我的钱,现在要退掉两个柜子更是要亏死(我上一套房装修在她家做的柜子,当时她还是业务员后来自己做老板)理由2:虽然我只是把她当成一个做柜子的,但是她一直是把我当朋友的(虽然有彼此的微信,但这么多年从未有过交集)理由3:因为她一直把我当成最珍贵的朋友所以才把柜子拖回厂家三次处理(我不知道如何反驳,难道不是因为有问题才拖回去处理的吗)理由4:发霉的柜子装上去不是她的错,是师傅的错,如果她后期发现柜子是发霉的,一定会拆下来的(这次我反驳了,我说跟你反应了那么多小问题你都说正常,要我怎么相信你发现发霉的柜子会给我拆下来)。我质问她:上次出问题你信誓旦旦的说再出问题这两个柜子就直接退掉,为啥现在不遵守诺言了?她回答我:现在工厂不给我退,我怎么能给你退啊??好吧,我竟无言以对了两个人在微信吵了一下午我都坚持要退掉,到最后人家打起了感情牌,说让我放心,只要我不删除她的微信,后期出现什么问题都会帮我解决的之类的,还说了好多回家冷静下来想了想,得饶人处且饶人吧,反正以后吸取经验教训,再不找所谓的熟人做东西了,所以就啪啪打脸的让她重做了
引用楼主的发言:
这柜子是绝对不能再要了,换新的也不能再要,哪怕是墙上留下痕迹我也要退掉这个破柜子
控制预算
控制预算

414楼
2021-05-09 11:29:04 来自Android手机客户端
大门门槛石安装完毕,师傅保护起来了

控制预算
控制预算

413楼
2021-05-09 10:47:20 来自Android手机客户端
师傅还在努力的砸砸砸,因为是周末施工,我们被邻居投诉了。人家也不容易,大周末的被吵得睡不好因为我家就一点收尾工程,黄工都是利用这样零碎都时间来安排我家施工,真是对不起我家的邻居了

控制预算
控制预算

412楼
2021-05-09 10:41:33 来自Android手机客户端
情绪目前还比较平稳不知道一会儿安装完毕后会不会发飙
引用LI憨憨的发言:
看来今早心情不错啊
LI憨憨
LI憨憨

411楼
看来今早心情不错啊
控制预算
控制预算

410楼
2021-05-09 09:42:49 来自Android手机客户端
约了黄工过来商讨如何把顶上这个缺口封上,最后决定用石膏板来修补

控制预算
控制预算

409楼
2021-05-09 09:05:29 来自Android手机客户端
大门的门槛石选了黑金沙色,放六枚硬币在门槛石下
控制预算
控制预算

408楼
2021-05-09 09:04:01 来自Android手机客户端
准备铺门槛石

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表