家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2020 边装边聊】小白边装边学--光明毛坯小三房装修日记

潘妮君
潘妮君

610楼
2020-12-14 10:15:08 来自Android手机客户端
挑了好久呢
引用房网一休的发言:
餐椅大爱啊,很有个性
潘妮君
潘妮君

609楼
2020-12-14 10:14:53 来自Android手机客户端
已发
引用小呆不呆的发言:

恭喜楼主,求清单bbezhp@sina.com,谢谢!
爱尚家衣橱定制
爱尚家衣橱定制

608楼

小呆不呆
小呆不呆

607楼

恭喜楼主,求清单bbezhp@sina.com,谢谢!
房网一休
房网一休

606楼
餐椅大爱啊,很有个性
潘妮君
潘妮君

605楼
2020-12-11 09:45:28 来自Android手机客户端
嘻嘻,已发啦,加油哦
引用呼唤欢欢的发言:

这是我学习最认真的一篇日记。还在学习中,特别感恩楼主的分享,马上开始局部翻新,求清单还有你的几个excel表!感恩!
43196896@qq.com
iada93
iada93

604楼
颜值在线 知道的 还以为请了设计公司。能捎一份硬装清单嘛,
感谢  邮箱:438717682@qq.com
呼唤欢欢
呼唤欢欢

603楼

这是我学习最认真的一篇日记。还在学习中,特别感恩楼主的分享,马上开始局部翻新,求清单还有你的几个excel表!感恩!
43196896@qq.com
szzx666
szzx666

602楼
恭喜楼主,求清单673469123@qq.com,谢谢!
潘妮君
潘妮君

601楼
2020-12-08 11:27:55 来自Android手机客户端
已发啦加油
引用wusunny1016的发言:
恭喜楼主,求清单58534859@qq.com,谢谢!
wusunny1016
wusunny1016

600楼
恭喜楼主,求清单58534859@qq.com,谢谢!
Rich_Kerry
Rich_Kerry

599楼
2020-12-06 22:47:08 来自Android手机客户端
这户型设计过同户型
潘妮君
潘妮君

598楼
2020-12-02 20:58:17 来自Android手机客户端
有净水器 我忘拍了 直饮水和前置两种。清单发你了可以参考一下
引用megan123o的发言:
楼主,我也准备装修了,可不可以私一份装修清单,不知道楼主是多少平的,28w的预算能做下来吗?有没有安装净水器呢?爬楼好像没有看到这个,楼主是自己设计在房网找的设计公司吗?我家152平,预算35w能坐下来吗?
潘妮君
潘妮君

597楼
2020-12-02 20:39:11 来自Android手机客户端
基本上不太可能吧。除非你家具电器全用原来的应该可以。我家89平,实用面积70出头,28W软硬装一起,感觉已经很省了,会要超一点才行。我觉得你这么大面积至少40W吧。房都买了,省这点钱没必要。。至少硬装要做好,不能太图便宜。
楼主,我也准备装修了,可不可以私一份装修清单,不知道楼主是多少平的,28w的预算能做下来吗?有没有安装净水器呢?爬楼好像没有看到这个,楼主是自己设计在房网找的设计公司吗?我家152平,预算35w能坐下来吗?
megan123o
megan123o

596楼
2020-12-02 19:25:23 来自Android手机客户端
在你和水牛卜儿翠的帖子里学习很多,跟她粗粗聊了一下,152平翻新,30w基本做不下来,现在还在发愁,方便的话能不能共享一下装修清单,不胜感激466321568@qq.com
sxmaodou
sxmaodou

595楼

megan123o
megan123o

594楼
2020-12-01 14:26:50 来自Android手机客户端
我的邮箱是466321568@qq.com
megan123o
megan123o

593楼
2020-12-01 14:22:07 来自Android手机客户端
xyscx
xyscx

592楼
2020-12-01 07:19:25 来自iPhone客户端
恭喜楼主,太厉害了,求清单451830204@qq.com,感谢。
潘妮君
潘妮君

591楼
2020-11-30 10:12:57 来自Android手机客户端
已发,加油
引用shatian的发言:

恭喜楼主,求清单798476167@qq.com,谢谢!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表