家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2019边装边聊】三口之家的小窝翻新记

拿红酒杯喝白开水
拿红酒杯喝白开水

578楼
2021-02-23 21:52:40 来自Android手机客户端
楼主太强大,求清单924044966@qq.com
HistoryLost
HistoryLost

577楼
楼主求给一下窗的商家联系方式,搜清单的名称找不到。谢谢
兔子艺
兔子艺

576楼
2021-02-22 22:58:49 来自Android手机客户端
我们也是从小白走过来的,还得感谢房网那么多前辈做的功课清单已发
引用ibobbie的发言:
楼主真是太赞太牛了我们也要开始装修了,想到装修就感到迷茫和苦恼,拜读此贴,干货满满,小白学习到很多知识
求清单发送2364722567@qq.com,万分感谢
兔子艺
兔子艺

575楼
2021-02-22 22:56:53 来自Android手机客户端
清单发啦!
引用HistoryLost的发言:
楼主老公太幸福了,求发清单:anpearlcn@163.com, 谢谢
ibobbie
ibobbie

574楼
楼主真是太赞太牛了我们也要开始装修了,想到装修就感到迷茫和苦恼,拜读此贴,干货满满,小白学习到很多知识
求清单发送2364722567@qq.com,万分感谢
HistoryLost
HistoryLost

573楼
楼主老公太幸福了,求发清单:anpearlcn@163.com, 谢谢
兔子艺
兔子艺

572楼
2021-02-21 22:39:03 来自Android手机客户端
清单已发
引用winnieleo的发言:

太赞了,求清单:124057513@qq.com
兔子艺
兔子艺

571楼
2021-02-19 21:17:57 来自Android手机客户端
清单已发。其实队友也查了很多资料,做的是技术指导
引用千媚万娇的发言:
楼主细心又强大,楼主老公真幸福。一直想重装,想到那么大工程头晕。楼主发一下请单,邮箱:563659096@qq.com,谢谢
千媚万娇
千媚万娇

570楼
2021-02-19 09:09:20 来自Android手机客户端
楼主细心又强大,楼主老公真幸福。一直想重装,想到那么大工程头晕。楼主发一下请单,邮箱:563659096@qq.com,谢谢
引用千媚万娇的发言:
楼主细心又强大,楼主老公真幸福。一直想重装,想到那么大工程头晕。楼主发一下请单,邮箱:563659096@qq.com,谢谢???
引用楼主的发言:
敞了大半年,终于打算搬家了,搬家前测一次甲醛,结果发现网购家具还是不行呀,其他房间虽然柜子多,板材多,却都处于检出限以下,厨房颗粒板材质,也只有,主卧甲醛量最大,虽然在安全限()以下(),依然是这个家里最大的污染来源
五月份买的床,梳妆台,吹了三个月了,还是不够。
千媚万娇
千媚万娇

569楼
2021-02-19 09:08:28 来自Android手机客户端
楼主细心又强大,楼主老公真幸福。一直想重装,想到那么大工程头晕。楼主发一下请单,邮箱:563659096@qq.com,谢谢???
引用楼主的发言:
敞了大半年,终于打算搬家了,搬家前测一次甲醛,结果发现网购家具还是不行呀,其他房间虽然柜子多,板材多,却都处于检出限以下,厨房颗粒板材质,也只有,主卧甲醛量最大,虽然在安全限()以下(),依然是这个家里最大的污染来源
五月份买的床,梳妆台,吹了三个月了,还是不够。
千媚万娇
千媚万娇

568楼
2021-02-19 09:06:26 来自Android手机客户端
扬辰
扬辰

567楼
2021-01-25 10:53:24 来自Android手机客户端
楼主,能推荐一下你家装窗户商家的联系方式吗?
兔子艺
兔子艺

566楼
2021-01-21 21:47:13 来自Android手机客户端
谢谢捧场,清单发啦!
引用扬辰的发言:
楼主太厉害了,非常喜欢你家的装修风格。求装修清单,谢谢!37395571@qq.com
兔子艺
兔子艺

565楼
2021-01-21 21:46:53 来自Android手机客户端
也没有啦,抄了很多别人的设计风格,整合了一下自己的需求而已。清单已发。
引用大肚子蝈蝈红的发言:
楼主自己设计的都这么漂亮,厉害用心了,求清单参考,谢谢!szym2013@163.com
扬辰
扬辰

564楼
2021-01-21 17:48:30 来自Android手机客户端
楼主太厉害了,非常喜欢你家的装修风格。求装修清单,谢谢!37395571@qq.com
大肚子蝈蝈红
大肚子蝈蝈红

563楼
2021-01-20 10:02:41 来自Android手机客户端
楼主自己设计的都这么漂亮,厉害用心了,求清单参考,谢谢!szym2013@163.com
兔子艺
兔子艺

562楼
2020-12-20 23:51:44 来自Android手机客户端
已发
引用吐槽君的发言:
楼主,同求清单,谢谢306447129@qq.com
吐槽君
吐槽君

561楼
2020-12-18 15:18:31 来自iPhone客户端
楼主,同求清单,谢谢306447129@qq.com
兔子艺
兔子艺

560楼
2020-12-10 00:04:41 来自Android手机客户端
好的,发给你啦
引用megan123o的发言:
你好!装修的太棒了,求一份装修清单,谢谢466321568@qq.com
szzx666
szzx666

559楼
美缝,防水,水电,艺术涂料期待合作哈
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表