家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我信你个鬼,这才是生态门。

一棵树
一棵树

54楼
还没明白生态门咋回事,怎么比实木门还贵啊
一棵树
一棵树

53楼
才发现一休哥如此幽默
深度ARTI爱348645_微信
深度ARTI爱348645_微信

52楼
2018-11-19 19:18:04 来自m.szhome.com
长的又帅,却偏偏如此油菜花!
不靠脸混江湖的帅哥,就剩你了!
wonrence
wonrence

51楼

一休哥,你是不是发错板块了? 房网一休
这个不是该发在幽默版吗?
ART爱塔铝木门
ART爱塔铝木门

50楼

房网一休
房网一休

49楼
有同学说话了:帖子任你写,看懂算我输。

好吧,买门的路上我只能送你到这了,剩下的路要自己走
我打车先走

木百盛客服
木百盛客服

48楼
2018-11-19 16:52:56 来自iPhone客户端
生态门=爱塔门
顽童4666258_微信
顽童4666258_微信

47楼
2018-11-19 16:38:44 来自m.szhome.com
又费了个键盘
引用34楼楼主的发言:
生态门的极窄边框和隐形门框深得我心
极简,现代感十足,我这里还找不出什么好图,有空你可以去市场上看看实物

真人真事,某天我和生态门的老板在他店里喝了一下午茶,看遍了他店里的各种门
导致我那天晚上做梦都是门。
做梦也不知道是好事还是坏事,年轻的时候有次做梦老婆跑了,我大哭一场,醒来发现我并没有老婆,又大哭了一场

房网一休
房网一休

46楼
主要是房门
推拉门也可以做

如果风格合适可以去市场上溜达看看实物,不合适可以越过直接进木门店
引用43楼oxygen氧氧的发言:
生态门门里还是门外有生态?
看见贴图,只想问问,这种门是只做房门?还是推拉门也有?
房网一休
房网一休

45楼
优点太强烈时或许也是它的一个缺点,只有部分装修风格适合
生态门面世也有些年头了,可比起其他建材品类还算是个新新产物
需要不断的进步,不断的研发新技术
止步不前,就如墙角的花,你孤芳自赏时,天地便小了。

oxygen氧氧
oxygen氧氧

44楼
2018-11-19 16:24:14 来自Android手机客户端
生态门门里还是门外有生态?
看见贴图,只想问问,这种门是只做房门?还是推拉门也有?
房网一休
房网一休

43楼

我发表情
不是为了斗图
只是代表
聊天即将尴尬又不失礼貌的结束
引用41楼一个糟老头的发言:
你信我个鬼?
引用楼主的发言:
小明夺门而出,之后发生了什么

之后小明家就没有门了,要买门。各种材质各种款式的门你知道怎么选合适你的吗?

市场上有一种特立独行的门
在我眼里它就是房门界的柳岩------身材好、有颜值、粉丝群体单一
它叫生态门

生态门还没有普及,偶尔有网友会问起生态门怎么样。
百度上搜索“生态门”,洋洋洒洒几千字,全是“人文、自然、跨时代”这些字眼,等于啥都没说。
搜索结果干货不多,还有些吹得有点过了
我还看过一篇,小编就差没说“我上次遇见一扇很厉害的生态门,把我的摩托车都骑走了”

我信你个鬼,你个糟老头子。

一个糟老头
一个糟老头

42楼
2018-11-19 16:19:43 来自m.szhome.com
你信我个鬼?
引用楼主的发言:
小明夺门而出,之后发生了什么

之后小明家就没有门了,要买门。各种材质各种款式的门你知道怎么选合适你的吗?

市场上有一种特立独行的门
在我眼里它就是房门界的柳岩------身材好、有颜值、粉丝群体单一
它叫生态门

生态门还没有普及,偶尔有网友会问起生态门怎么样。
百度上搜索“生态门”,洋洋洒洒几千字,全是“人文、自然、跨时代”这些字眼,等于啥都没说。
搜索结果干货不多,还有些吹得有点过了
我还看过一篇,小编就差没说“我上次遇见一扇很厉害的生态门,把我的摩托车都骑走了”

我信你个鬼,你个糟老头子。

房网一休
房网一休

41楼

你的留言空气清新犹如加了鸡精,已转央视夕阳红栏目组

引用36楼农民进城上网的发言:
房网一休
房网一休

40楼
优点其实还有不少
比如阻燃、防潮、防水
防白蚁也是必然的,白蚁没那么好牙口
也很容易打理,家里谁做卫生谁知道。

老木家都是媳妇做家务,一聚会就吹,总吹
我回去跟我媳妇说了,她叫我跟他媳妇过

jbb7193
jbb7193

39楼
2018-11-19 15:57:44 来自m.szhome.com
前排
哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

38楼
我没有抢到楼!!!
农民进城上网
农民进城上网

37楼
2018-11-19 15:53:14 来自iPhone客户端
房网一休
房网一休

36楼
以上种种优点其实是写给钢铁直男们看的,小姐姐们只需要关注它的一点就行---“颜值”。
如果你媳妇趴在那扇门上敲看摸闻,问了半天,最后看看价格拉着你走了,第二天你带上工资卡直接去交定金就对了。
女人最大的谎言就是“算了,不买了。”

不过记得在订单上写“未产生服务,可退款”
因为小姐姐们是多变的,也许昨天的一系列看摸闻,只是满足了她逛街了乐趣,
“你可以跟在她身后,像影子追着光梦游”

退换货对她们来说也不是折腾,是一种与生俱来的乐趣,不要问我是怎么知道的。
房网一休
房网一休

35楼
生态门的极窄边框和隐形门框深得我心
极简,现代感十足,我这里还找不出什么好图,有空你可以去市场上看看实物

真人真事,某天我和生态门的老板在他店里喝了一下午茶,看遍了他店里的各种门
导致我那天晚上做梦都是门。
做梦也不知道是好事还是坏事,年轻的时候有次做梦老婆跑了,我大哭一场,醒来发现我并没有老婆,又大哭了一场

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表