家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我信你个鬼,这才是生态门。

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我信你个鬼,这才是生态门。

小明夺门而出,之后发生了什么

之后小明家就没有门了,要买门。各种材质各种款式的门你知道怎么选合适你的吗?

市场上有一种特立独行的门
在我眼里它就是房门界的柳岩------身材好、有颜值、粉丝群体单一
它叫生态门

生态门还没有普及,偶尔有网友会问起生态门怎么样。
百度上搜索“生态门”,洋洋洒洒几千字,全是“人文、自然、跨时代”这些字眼,等于啥都没说。
搜索结果干货不多,还有些吹得有点过了
我还看过一篇,小编就差没说“我上次遇见一扇很厉害的生态门,把我的摩托车都骑走了”

我信你个鬼,你个糟老头子。

深吉装饰
深吉装饰

174楼
2020-10-18 12:23:05 来自Android手机客户端
用户被禁言
点点爱在深圳
点点爱在深圳

173楼
2020-08-21 09:55:36 来自iPhone客户端
智慧生活
新装智能必配

房似锦爱格板全屋定制
房似锦爱格板全屋定制

172楼
空格位置还有个H1145爱格板
房似锦爱格板全屋定制
房似锦爱格板全屋定制

171楼
看到爱格板H3325和白色生态门配的和高档
阿里之门
阿里之门

170楼
2020-05-30 11:50:27 来自Android手机客户端
其实最便宜的钢木门就是生态门,环保,没有气味,有认同的吗?
牛角监装修监理
牛角监装修监理

169楼
用户被禁言
Jovial
Jovial

168楼
2020-04-17 15:24:43 来自Android手机客户端

深圳市零点装饰有限公司
深圳市零点装饰有限公司

167楼
2020-04-11 16:31:19 来自iPhone客户端
“生态门,”我以为是卖门的,结果你卖生态。未来“门”的常规概念已经没有了,你说是什么他就可能是什么,可以是水做的也可以是冰做的,反正不是空气做的就好
引用90楼寒气的发言:
给你的回答点个赞
引用楼主的发言:
生态门,从字面上看就是打环保牌,内部主要是蜂窝铝填充,边框大部分是用铝镁钛合金材料
表面用阳极氧化处理,主打材料都是可再生材料,对人基本没有什么伤害

但“从字面上看”这句话不能乱用
我每次扔垃圾都会按照“可回收”和“不可回收”两个分类放垃圾,自从有一次看见一辆垃圾车过来,呼唲嗨呦的全部往车里一倒。
最神奇的是垃圾桶上的广告语是谁想的----“垃圾分类,从我做起”
深圳市零点装饰有限公司
深圳市零点装饰有限公司

166楼
2020-04-11 16:30:27 来自iPhone客户端
发财用的。
引用162楼渝鱼愚余的发言:

请教见光尺是啥dd
引用18楼楼主的发言:
关于见光尺

图中上排数字红色为“阳宅”,81厘米上下皆赤,大吉之兆

中国人对风水有讲究,房门建议见光尺做81厘米
做门的一般都懂,如果你比较注重可以对卖门的再强调一下
老木家最好另选尺寸,他太宽怕,怕卡那

哪位杠精说2米多有个尺寸也是上下红的,为什么不做那个尺寸
请速与我院联系,珍爱生命,关爱精神病患者。

“什么鬼魅传说
什么魑魅魍魉妖魔
只有那鹭鹰在幽幽的”

cherry冰89
cherry冰89

165楼
看到这个怀旧的门,我是真的喷了一口水
引用36楼楼主的发言:
你说的是类似这种吧

好怀旧啊,我小时候家里的门也是这样
爸妈上班把我锁在家里,我还从上面翻到院子里找小伙伴玩
当然,他们下班前要翻回去
 rose_333

引用79楼rose_333的发言:
如果在门上开个窗,既通风又可以遮挡视线,多好啊。

以前的房子就是这样,门的上面有个气窗。现在的房子都没有,家里的门一关,里面空气就不流通了。

以前那么好的设计,现在怎么就不用了呢?
rrrrr1124
rrrrr1124

164楼
10月19-20日福田大中华办深圳大型家装博览会,有兴趣可以到现场来了解一下,现场会有建材、家具、家电、装修等上百个品牌参展,  底价再享受多重补贴!【官网 51anju.com】
qgbx999
qgbx999

163楼
2019-10-03 23:22:52 来自Android手机客户端
qgbx999
qgbx999

162楼
2019-10-02 23:30:10 来自Android手机客户端
渝鱼愚余
渝鱼愚余

161楼

请教见光尺是啥dd
引用18楼楼主的发言:
关于见光尺

图中上排数字红色为“阳宅”,81厘米上下皆赤,大吉之兆

中国人对风水有讲究,房门建议见光尺做81厘米
做门的一般都懂,如果你比较注重可以对卖门的再强调一下
老木家最好另选尺寸,他太宽怕,怕卡那

哪位杠精说2米多有个尺寸也是上下红的,为什么不做那个尺寸
请速与我院联系,珍爱生命,关爱精神病患者。

“什么鬼魅传说
什么魑魅魍魉妖魔
只有那鹭鹰在幽幽的”

佐佑装饰
佐佑装饰

160楼
我客户家就是选了爱塔门,确实不错,不光有颜值,还很有内涵!

引用132楼深度ART的发言:
铝木生态门最重要的几个优点是:环保,防潮和绝对不会有白蚁~
其中一类产品有防火阻燃的特点,虽然比不上防火门,但是耐高温的特点已经比别的材质要好很多了。至于开启轻便,隔音,不变形这些优点就不算是重点啦
引用123楼绿安居除甲醛防白蚁的发言:
生态门未来是一个大趋势,除了贵,满身都是优点

生态门比木门更容易实际这个设计,门上的窗,设计在伸手可控的范围内。
我这两天也在研究这个问题,门上加个同色系的窗,关门的情况下也增加室内空气流通。
像小时候 门上加个推窗,得改善方便关闭、美观、一体化的问题。
一休哥也不用搬凳子关窗

引用79楼rose_333的发言:
如果在门上开个窗,既通风又可以遮挡视线,多好啊。

以前的房子就是这样,门的上面有个气窗。现在的房子都没有,家里的门一关,里面空气就不流通了。

以前那么好的设计,现在怎么就不用了呢?
13423887781帝露木门
13423887781帝露木门

159楼
2019-09-17 09:53:23 来自Android手机客户端
新出来,肯定贵
引用hikone的发言:
差点就选这个门了!价格确实贵了。

158楼
2019-08-03 14:14:48 来自iPhone客户端
最近家里想整体翻新一下,不知道要找什么类型的装修公司,全包还是半包,有推荐的吗?可以联系我
阿萨莱斯衣柜
阿萨莱斯衣柜

157楼
2019-07-12 23:14:35 来自iPhone客户端
用户被禁言
顽主936
顽主936

156楼
2019-06-21 14:45:07 来自Android手机客户端
实木定制家具客户,工厂直销

引用楼主的发言:
     生态门这两年很受欢迎,倒不是因为它的品质,更多是因为它的颜值,用在北欧、现代、轻奢、性冷淡风、母鸡风、极简这一趴的会很上镜

如果你家是欧式、美式或古典中式,你可以对比一下实木门再做决定

喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,真的是三件事情

晴天宝贝儿童之家
晴天宝贝儿童之家

155楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表