家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】二手房全新翻新装修进行中----北欧原木风,期待中

Msammi
Msammi

101楼
2018-01-09 12:30:41 来自iPhone客户端
客厅已经收拾干净 昨天满地垃圾进不来人 今天一走进来干净利索特别舒服 赞这效率!

Msammi
Msammi

102楼
2018-01-09 12:32:48 来自iPhone客户端
检查了下水管电线材料 金龙羽伟星~

CHEN_M1984
CHEN_M1984

103楼
2018-01-09 21:35:12 来自iPhone客户端
今天把槽开完了 还装了底盒接了一部分水管 速度还可以

CHEN_M1984
CHEN_M1984

104楼
2018-01-09 21:44:14 来自iPhone客户端
下午装修公司监理高工过来检查并拍了一些现场施工图片 还特别给材料品牌拍了特写 这么冷的天辛苦了!

CHEN_M1984
CHEN_M1984

105楼
2018-01-09 21:52:06 来自iPhone客户端
昨天阁楼做完六点多啥都看不见了 留了几百块钱尾款今天检查完才付给师傅 做工不错不愧是专业做钢结构的 有经验 比之前木板打龙骨结实多了 付款前意外得知跟师傅是老乡 因为老乡关系少了100块 之前老婆谈下来200 最后cost saving300块 哈哈~

CHEN_M1984
CHEN_M1984

106楼
2018-01-09 22:02:00 来自iPhone客户端
项目经理说这周可以下单瓷砖和地漏了 于是赶紧催瓷砖出铺贴图 结果发过来设计师说这种铺贴方式太丑了 所以还得改 地漏老婆在天猫看到潜水艇明天搞特价 坐等下单 老婆看了下单个特价加起来比套餐还便宜2块钱 哈哈 套路啊

CHEN_M1984
CHEN_M1984

107楼
2018-01-09 22:09:17 来自iPhone客户端
今天太冷了 老婆晚上煮了羊肉火锅 好久没在家里做饭了 装修后各种忙 适应节奏后就开始告诉自己心大点 哈哈~发条跟装修没关的 大家都注意保暖

CHEN_M1984
CHEN_M1984

108楼
2018-01-09 22:14:03 来自iPhone客户端
忘了说 羊肉汤特别好喝 清甜浓郁
引用110楼楼主的发言:
今天太冷了 老婆晚上煮了羊肉火锅 好久没在家里做饭了 装修后各种忙 适应节奏后就开始告诉自己心大点 哈哈~发条跟装修没关的 大家都注意保暖
Msammi
Msammi

109楼
2018-01-09 22:46:03 来自iPhone客户端
引用106楼楼主的发言:
今天把槽开完了 还装了底盒接了一部分水管 速度还可以
Msammi
Msammi

110楼
2018-01-09 22:46:40 来自iPhone客户端
装修阶段能省点是点
引用108楼楼主的发言:
昨天阁楼做完六点多啥都看不见了 留了几百块钱尾款今天检查完才付给师傅 做工不错不愧是专业做钢结构的 有经验 比之前木板打龙骨结实多了 付款前意外得知跟师傅是老乡 因为老乡关系少了100块 之前老婆谈下来200 最后cost saving300块 哈哈~
Msammi
Msammi

111楼
2018-01-09 22:47:18 来自iPhone客户端
深夜放毒
博比工地巡视专员
博比工地巡视专员

112楼
2018-01-10 17:56:59 来自iPhone客户端
这么冷的天就适合吃火锅
CHEN_M1984
CHEN_M1984

113楼
2018-01-10 21:48:31 来自iPhone客户端
今日更新: 穿管布线 强弱电 冷热水 终于有点样子了 师傅说下周二就可以水电验收了 期待!

CHEN_M1984
CHEN_M1984

114楼
2018-01-10 22:14:40 来自iPhone客户端
今日最大的 "成就"就是把横在厨房中间的一根排污管改到了墙边 厨房立马就觉得大了好多 这根管之前在生活阳台 我们把跟厨房连接的那堵墙打掉 管再改掉整个做成厨房好用多了 图一是改造前 图二改造后 很棒!后面橱柜专门做了一段异形来包住管 多花了好多钱 把异形面积算进去厨房有5米左右 不知道的都说你家厨房好大 只有我们自己知道有多肉疼

CHEN_M1984
CHEN_M1984

115楼
2018-01-10 22:22:39 来自iPhone客户端
今日采购: 潜水艇3个地漏 共222元 一淋浴两个厨卫通用 40型号 适合我家50的管径
师傅还叫准备买几个空气开关这周用 这个完全预算之外 但为了安全起见还是听了师傅的建议 换!

CHEN_M1984
CHEN_M1984

116楼
2018-01-10 22:24:32 来自iPhone客户端
对了 砖铺贴图还有一小点没改完 明天应该就能改好算数量下单了
CHEN_M1984
CHEN_M1984

117楼
2018-01-10 22:27:01 来自iPhone客户端
白天上班晚上回来记账考虑周末采购项目 老婆白天边工作边盯工 装修真不容易呀!
Msammi
Msammi

118楼
2018-01-10 22:28:23 来自iPhone客户端
辛苦!
引用120楼楼主的发言:
白天上班晚上回来记账考虑周末采购项目 老婆白天边工作边盯工 装修真不容易呀!
Msammi
Msammi

119楼
2018-01-10 22:29:27 来自iPhone客户端
所以别人都说预算是用来超的
引用118楼楼主的发言:
今日采购: 潜水艇3个地漏 共222元 一淋浴两个厨卫通用 40型号 适合我家50的管径
师傅还叫准备买几个空气开关这周用 这个完全预算之外 但为了安全起见还是听了师傅的建议 换!
Msammi
Msammi

120楼
2018-01-10 22:30:09 来自iPhone客户端
棒棒哒👍
引用116楼楼主的发言:
今日更新: 穿管布线 强弱电 冷热水 终于有点样子了 师傅说下周二就可以水电验收了 期待!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表