家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】怀揣五星级酒店风走向美式路线 复式简装中~

jbb7193
jbb7193

277楼

是的呀 所以我就不想去城里一趟

太痛苦了~

引用277楼癸亥的发言:
只做柜体有600多元/平方米足够了!
引用270楼楼主的发言:
我家只做柜体
其实对于我来说无所谓~
我实在是不想去市内了,我就在我家隔壁的华美居定个西林的柜体算了~

引用269楼癸亥的发言:
今天南山 深圳湾体育中心家装展,兔宝宝团购,平开吸塑门,E0级大芯板,1168元/平方米。
引用267楼楼主的发言:
好的呀…… 蜜桃好认真考察
引用266楼给不给名的发言:
也可以不要团购号直接拉我一起团吧,跟着你们走轻松
癸亥
癸亥

276楼
只做柜体有600多元/平方米足够了!
我家只做柜体
其实对于我来说无所谓~
我实在是不想去市内了,我就在我家隔壁的华美居定个西林的柜体算了~

今天南山 深圳湾体育中心家装展,兔宝宝团购,平开吸塑门,E0级大芯板,1168元/平方米。
jbb7193
jbb7193

275楼
哈哈哈哈 
因为我们都在一个群里呀~~~

你找到一个 就找到我们一串了~
西林的儿童板 620元吧
我这个主要是储物间什么的,所以板材靠谱就行~
其实本来我是要跟蜜桃买兔宝宝的~

但是大沙井出去城里 真的是千里迢迢~
所以我就算了,我家隔壁找个做一下就好了~

引用273楼给不给名的发言:
等不来你,我又是急性子,发现甄嬛认识你们,就从他那儿找到了蜜桃找回了组织的感觉。
给不给名
给不给名

274楼
2018-06-04 21:15:45 来自iPhone客户端
发现它门店平时还便宜过这价钱。
给不给名
给不给名

273楼
2018-06-04 21:15:09 来自iPhone客户端
求敲,西林多少钱一平?在什么店做的?不懂只能选大品牌,可是大品牌几乎都是颗粒板,实木夹板贵到原地爆炸。
我家只做柜体
其实对于我来说无所谓~

给不给名
给不给名

272楼
2018-06-04 21:13:11 来自iPhone客户端
等不来你,我又是急性子,发现甄嬛认识你们,就从他那儿找到了蜜桃找回了组织的感觉。
墨迹妞
墨迹妞

271楼
2018-06-04 16:37:47 来自iPhone客户端
浴室柜是哪家@TONA?
引用243楼楼主的发言:
昨天经历手机崩溃后… 现在决定 有图就应该先发来帖子备份
jbb7193
jbb7193

270楼

提示: 1.  买风暖的时候 要注意自己的天花吊顶是 集成吊顶还是 艾特板吊顶~

松下是分 集成吊顶和普通吊顶的~
                 秒杀到特价,缺买错规格的人,觉得非常忧伤!
                  百朗的风暖是通用的
                   美的这种国产品牌可以买转换框~

2.  记得要问问师傅,你的风暖铝箔管大概需要多少长,一次性在卖家那边搞定!

jbb7193
jbb7193

269楼
我家只做柜体
其实对于我来说无所谓~

癸亥
癸亥

268楼
jbb7193
jbb7193

267楼
定淋浴房的碎碎念
网友们要是不嫌烦,我就再碎碎念一番喽

1.玻璃厚度:8mm,10mm,12mm任君挑选,价格肯定有差别啦!

2.挡水条的宽度6cm,8cm根据款式来定,还可以挑颜色,白的黑的都有,我挑黑金沙(人造)。

3.进门宽度,选三门的绝对能释放最大的进门空间,选两门的进门空间相对较小;

4.门槛高度,取决于洗手间是否有台阶、挡水条埋的深度以及金属边框的高度。

5.搬运费,无电梯才收,一层加收20元。
jbb7193
jbb7193

266楼
2018-06-03 12:07:38 来自iPhone客户端
给不给名
给不给名

265楼
2018-06-01 00:29:07 来自iPhone客户端
给不给名
给不给名

264楼
2018-06-01 00:23:21 来自iPhone客户端
麻烦给个团购号看了几周衣柜了,下不定决心。跟你们走
引用262楼楼主的发言:
在金地工业区一家做,兔宝宝大芯板,平板门。柜体无门660元/平方,柜体加柜门898元/平方。1.5平米送个抽屉。门铰悍高的。
我考察的店其实共四家,分别是博耐某品牌,兔宝宝自营品牌,国安居某品牌及金地这个定了的品牌。
根据对这几家的考察,衣柜的考察方法总结一下有这几种,供大家参考
(1)衣柜面积计算分为两种,一种是按里面层板面积展开算,一种是按投影面积,我考察的这四家没有按第一种算的,理由是我家的柜子格局,我无法百分百确认,只能确认个百分之80。所以投影面积更适合我,但是各位建议,尽量能够确定柜子格局后再考察商家,你就可以精准的比较出各家的价格差异了。单说第二种计算方式,存在的套路有,到顶的柜子非要非你分成两截算,2.4米以下的按投影面积,超过2.4以上的部分按吊柜算,就是按长度乘以单价计算,不按投影面积了。这样会导致总价上升。这种套路非常普遍。请各位留意。第二种套路是,宽度小于1米的柜子,按长度计算。套路三,不足一平米的柜子按1平米算,这个估计难以避免了。如果看不懂,没关系,很简单的破解办法,就是自己家的方案(方案需要精细到抽屉多少,层板如何设置)多比较几家,出总价后除以柜子投影面积,算下单价。兔宝宝大芯板,单价在1100的算中等,1000的算便宜。
(2)一定要问五金,国产五金非常便宜,至少换悍高,有条件升级百隆。百隆一对35算良心。一个35就没良心了。抽屉导轨可以升级海蒂斯,划算点,一套30比较良心。
(3)层板是否四周封边
(4)拉手能否自己购买,免费安装,弹碰能否自己购买,免费安装
(5)层板间隔是否自己任意设置
(6)怎么送抽屉,多余的抽屉怎么收费
(7)矮电视柜也会按米计费,单价不要高于800较好
(8)合同中写明,假1罚10.兔宝宝板材都可以用紫外线灯照,可以看到logo的。
(9)可以去施工现场看下封边技术
(10)只有实木存在见光面,板材类一般不会出现见光面,除非你家柜体和柜门颜色不一致的同时你又要柜体侧面跟柜门一个颜色。
我们凑了一些群友在团购金地,价格就是这个样子,或许会再便宜点,需要的朋友可以跟我们一起。

-----------------------------转发自李蜜桃------------------------------------------------------------------------
qindage
qindage

263楼

癸亥
癸亥

262楼
麻烦LZ给个金地兔宝宝板团购衣柜的群号,联系方式。谢谢!
引用262楼楼主的发言:
在金地工业区一家做,兔宝宝大芯板,平板门。柜体无门660元/平方,柜体加柜门898元/平方。1.5平米送个抽屉。门铰悍高的。
我考察的店其实共四家,分别是博耐某品牌,兔宝宝自营品牌,国安居某品牌及金地这个定了的品牌。
根据对这几家的考察,衣柜的考察方法总结一下有这几种,供大家参考
(1)衣柜面积计算分为两种,一种是按里面层板面积展开算,一种是按投影面积,我考察的这四家没有按第一种算的,理由是我家的柜子格局,我无法百分百确认,只能确认个百分之80。所以投影面积更适合我,但是各位建议,尽量能够确定柜子格局后再考察商家,你就可以精准的比较出各家的价格差异了。单说第二种计算方式,存在的套路有,到顶的柜子非要非你分成两截算,2.4米以下的按投影面积,超过2.4以上的部分按吊柜算,就是按长度乘以单价计算,不按投影面积了。这样会导致总价上升。这种套路非常普遍。请各位留意。第二种套路是,宽度小于1米的柜子,按长度计算。套路三,不足一平米的柜子按1平米算,这个估计难以避免了。如果看不懂,没关系,很简单的破解办法,就是自己家的方案(方案需要精细到抽屉多少,层板如何设置)多比较几家,出总价后除以柜子投影面积,算下单价。兔宝宝大芯板,单价在1100的算中等,1000的算便宜。
(2)一定要问五金,国产五金非常便宜,至少换悍高,有条件升级百隆。百隆一对35算良心。一个35就没良心了。抽屉导轨可以升级海蒂斯,划算点,一套30比较良心。
(3)层板是否四周封边
(4)拉手能否自己购买,免费安装,弹碰能否自己购买,免费安装
(8)合同中写明,假1罚10.兔宝宝板材都可以用紫外线灯照,可以看到logo的。
(10)只有实木存在见光面,板材类一般不会出现见光面,除非你家柜体和柜门颜色不一致的同时你又要柜体侧面跟柜门一个颜色。
我们凑了一些群友在团购金地,价格就是这个样子,或许会再便宜点,需要的朋友可以跟我们一起。

-----------------------------转发自李蜜桃------------------------------------------------------------------------
jbb7193
jbb7193

261楼
(3)层板是否四周封边

jbb7193
jbb7193

260楼

水泥台~洗衣机 水槽 拖把池~  
现在看起来有丢丢丑!
跟风群里的啦啦姐,买了同款水槽盆~
jbb7193
jbb7193

259楼

欧文莱的鱼肚白~

看上去是否还可以呢~

我发现人的审美是会变的
比如之前我一看就很喜欢这个砖

现在看看就是无感
jbb7193
jbb7193

258楼

这么复杂的天花吊顶图

天花也涂上了防锈漆
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表