家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】怀揣五星级酒店风走向美式路线 复式简装中~

tgao
tgao

161楼
2018-03-14 20:19:34 来自iPhone客户端
支持
毛辣果
毛辣果

162楼
楼主硬装预算是多少啊,装了半年多了吧,看着蛮高档
匠心坊布艺
匠心坊布艺

163楼
好多人默默地看
引用141楼楼主的发言:
虽然没什么人看
还是自己默默做笔记

阳台顶做成这样貌似很不错……
防腐木吊顶

只恨 阳台不能隔两层

毛辣果
毛辣果

164楼

薄荷设计小客服
薄荷设计小客服

165楼
生动有趣~   我来盗图的~哈哈哈哈~
jbb7193
jbb7193

166楼

最近太忙 好久没来回帖~

是先继续我的窗户呢

还是先插播我的防水呢~

如果我问大家 以上防水 哪个是真的 黑豹防水?

大家知道吗?

以上都算是真的!

内心是不是一样的卧槽~

我们俗称的黑豹防水 一般是指  深圳新黑豹建筑公司出的~(是的,就是这个看起来山寨兮兮名字)

就是这家~

关于松坪山黑豹 人家也是个牌子,也不能说假。就是插边球吧~

请认准黑豹防伪电话:95105365(同样不是400号码)

至于为什么发现是一个很瞎的故事~

当时看到两桶防水,一桶黑豹 一桶黑豹王
当然脑补 黑豹王是假的~
在准备和包工头抗议的时候,想想做人要有证据,上百度百度下~

结果发现公司叫 深圳新黑豹。。。
这个名字好眼熟

卧槽  这不就是xxxx的公司吗

拍了个照片发过去咨询

然而结局如此不幸

两桶都是假的~

包工头表示 他也是和建材行拿货, 建材行表示就是真的黑豹,松坪山黑豹而已

好在处理结果是好的~

包工头 改用了 德高防水~   

jbb7193
jbb7193

167楼

继续我的玻璃窗。

我发现事情只要一旦时过境迁

很难就写出当时的体会

只能简单粗暴的  上个图了~

从价格看  奥斯卡 就胜出了,实际上最后的选择也就是这一家~  

圣莫斯 其实是我首选的, 因为我去店里实地考察过。 如果写上面凤铝的那天,继续写贴 ,大家就会看到 我付了500块钱的定金单~
然而世事是多变的,在我交了500块钱定金后的隔天。
突然有个小伙伴,给我展示了一张 680的奥斯卡的定金,问大家便宜不~

我默默的说 不错呀, 和我的价格一样, 你开扇加多少!

小伙伴说 不加钱呀!

要知道 我有奥斯卡的群都n个月了。。。我居然都没有发现他家的价格!

jbb7193
jbb7193

168楼
我想说 50w。。。。。
虽然装修那么久
然而我现在刚做好水电!
引用165楼毛辣果的发言:
楼主硬装预算是多少啊,装了半年多了吧,看着蛮高档
jbb7193
jbb7193

169楼

啧啧啧,你们看你们看,我做了那么详细的功课~

我本来一心一意要定圣莫斯的~

圣莫斯说自己的五金 断桥用德国hopo   普通的用 国产hopo  声称 不合标准的铝材是用不了hopo

五金质保10年

真的不得不说 HOPO  五金看起来真的是 赞

而且 这也是大沙井乐安居里最便宜的一家。
主要看完这家的五金件 ,很难对其他家提起兴趣

xuan_xian
xuan_xian

170楼
2018-03-31 17:04:13 来自Android手机客户端
楼主,要多看多监督。材料这种事情马虎不得
引用楼主的发言:

最近太忙 好久没来回帖~

是先继续我的窗户呢

还是先插播我的防水呢~

如果我问大家 以上防水 哪个是真的 黑豹防水?

大家知道吗?

以上都算是真的!

内心是不是一样的卧槽~

我们俗称的黑豹防水 一般是指  深圳新黑豹建筑公司出的~(是的,就是这个看起来山寨兮兮名字)

就是这家~

关于松坪山黑豹 人家也是个牌子,也不能说假。就是插边球吧~

请认准黑豹防伪电话:95105365(同样不是400号码)

至于为什么发现是一个很瞎的故事~

当时看到两桶防水,一桶黑豹 一桶黑豹王
当然脑补 黑豹王是假的~
在准备和包工头抗议的时候,想想做人要有证据,上百度百度下~

结果发现公司叫 深圳新黑豹。。。
这个名字好眼熟

卧槽  这不就是xxxx的公司吗

拍了个照片发过去咨询

然而结局如此不幸

两桶都是假的~

包工头表示 他也是和建材行拿货, 建材行表示就是真的黑豹,松坪山黑豹而已

好在处理结果是好的~

包工头 改用了 德高防水~   

jbb7193
jbb7193

171楼

长安xxx  记不清楚名字了,只做断桥。  1299起。。。

一想到我那个拆了窗户,企图搭建不成功的阳台,就感到内伤

不然 我为什么要装那么多窗户呢~

其实看完这家  我就比较倾向圣莫斯了
因为圣莫斯的销售给我发了一个断桥的隔音效果。
然后和我说 如果非断桥的,他们家也能达到断桥隔音80%效果

我刚发现一个不幸的事实,我楼下是广场舞集中地~

jbb7193
jbb7193

172楼

鑫鑫家由于路途遥远,懒癌发作,就没有去现场看。
不过房网这么多人定,我想也差不到哪里。

认真的计算了下价格,发现我家 如果定圣莫斯 会比鑫鑫贵1500

但是吧,鑫鑫家五金件没有圣莫斯的好看~

然后一想到 都在大沙井,维修起来也方便点

然后就默默的转账500 作为量尺费用!

再然后 就史上最不幸的事情发生了!

都还没有上门,我就发现奥斯卡更便宜!

这次不用算都知道 奥斯卡肯定便宜好多! 毕竟我要开6个以上窗户!  就是不要500块钱都划算一丢丢。。。

我默默的和队友说,记得上次那个很高级的四维医院吗? (对的,和美医院 四维特价499) 那个医院隔壁有个很便宜的做窗户的!  可以便宜4000块钱。

队友就是@#%¥%#¥&

jbb7193
jbb7193

173楼

反正结局大家都是知道的啦`

抛弃了500元定金

改定奥斯卡

奥斯卡也是用HOPO 的五金件

最后。 就是等我实物图,估计下周就会来安装!1

还有就是我心心念念 房网上门水电验收~

然后,我问队友 水电结束了吗,  我要和沈航说验收哦!

队友 。。。。。。。。

我们已经灌了水泥了!

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

174楼
2018-03-31 17:32:15 来自Android手机客户端
楼主不用那么多空行就好了,姐姐我手机翻页很累的。
黑白灰的温度
黑白灰的温度

175楼
2018-03-31 17:38:42 来自iPhone客户端
涨知识了
引用66楼楼主的发言:
今天学来的煤气技术贴,备用。
LIBA强人实在太多。
顺序是这样的:
1,管道接头由于老化或其他原因失去密封,内部可燃气体泄漏;
2,在无人发现并采取措施的前提下,泄漏可燃气体在通风不畅空间里累积至爆炸极限;
3,混合的气体遇到明火、静电、高温等爆炸,形成冲击波,造成破坏;

管道燃气是个统称,指的是由管道输送的可燃气体,在家居范畴往往指的是水煤气或天然气。当然,天然气是主流
水煤气的主要成分是CO和H2,天然气是CH4
关于爆炸极限(泄漏气体占与空气混合形成的气体的体积百分比)
CO 12.5 74.2 
H2 4 74.5
液化石油气 1 12
CH4 5 15

下限越低,说明稍有泄漏即有可能发生爆炸,危险性极大
上限越高,表明在泄漏的这个过程中发生爆炸的窗口时间越多,概率越大
厨房,是个危险的地方 
我们要做的是尽量将爆炸发生的风险降低
1,尽可能保证厨房(燃气热水器往往也装在厨房)的通风畅通。即便泄漏,也不致迅速累积到爆炸极限浓度;
2,安装CO探测器和可燃气体探测器;
是的,这是两个不同的概念
CO虽然也属于可燃气体的一种,但是对它的探测往往是基于灶具或热水器不充分燃烧从而释放出的CO气体。因为CO与其他可燃气体不同,具有很强的毒性
可燃气体(以常见的天然气为例),探测器主要考虑的是管道的泄漏。当然,管道天然气都是加入了人体嗅觉敏感型的臭味剂的,为的就是让人能够闻到气味意识到燃气的泄漏。装不装看个人选择了。当然,现在市面上也有合二为一一体探测的。需要说明的是,CO和天然气探测器须安装在天花板下方附近,因为它们的密度小于空气,是由上而下累积的。液化石油气由于它的密度大于空气,如安装探测器,须安装在地面以上附近
3,定期检查家中的燃气管道接头(重要!!)
城镇居民用管道天然气的压力(考虑到民间及口头习惯,压强用压力代替,下同)很低,大约是2千帕,是家用自来水压力的150到200分之一。所以不必过于紧张害怕
综合考虑到低压力、便于安装、拆卸不用动火、不破坏防腐等等因素,住宅燃气管道都是采用镀锌管道螺纹连接的,内外螺纹间采用聚四氟乙烯填充
十数种原因会引起螺纹连接处密封局部失效,导致泄漏。有的泄漏相当缓慢,慢到你毫无觉察,泄漏的气体远远达不到爆炸浓度就被流通的空气稀释了
jbb7193
jbb7193

176楼
哈哈哈 我会改进的~~
引用177楼爱游泳的鱼的发言:
楼主不用那么多空行就好了,姐姐我手机翻页很累的。
糯米小团子
糯米小团子

177楼
2018-03-31 17:58:10 来自iPhone客户端
楼主装修日记写的好幽默,顶!追根啦,向你学习
jbb7193
jbb7193

178楼
2018-04-05 19:10:45 来自iPhone客户端
没有一丝丝防备

我家居然开始贴转了……

好期待我的人字拼

东东包
东东包

179楼
东东包
东东包

180楼
看完楼主的贴,我的日记写不下去了,功课没有楼主认真啊。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表