家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】不讲究不将就,打造休闲自在小屋。

哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

41楼
哈哈三环等更新
房网老木
房网老木

42楼
欢迎随时来骚扰
引用31楼楼主的发言:
夜深人静的时候楼主又出动了信使大人和小卷子来访,蓬荜生辉啊,不知不觉中人气又增了三分房网装修信使哇窝小卷子 等正式装修了可能会不断麻烦你们哟😊 房网老木 已经被我骚扰多次,知无不言,言无不尽,非常感谢
木头兄弟实木定制
木头兄弟实木定制

43楼
祝开工大吉

木兑纪
木兑纪

44楼
2017-12-06 23:01:31 来自Android手机客户端
说的对,楼主现在还在找感觉
引用祥盛隆防水建材有限公司的发言:

很多颜色都很漂亮,也可以很惊艳,主要搭配得好就很出彩,还有空间的利用,规划好了也能放不少东西,还能避勉浪费或者死角等等。
木兑纪
木兑纪

45楼
2017-12-06 23:08:44 来自Android手机客户端
你现在才来啊。

话说楼主那天正想着榜样房怎么还没电话,手机就震动了。平时楼主手机都是静音的,那天怕错过榜样房电话才一直盯着看。

鱼弟说,啊,你都签了呀。
,是啊,楼主感觉聊得还不错就签了,连价格都没谈
不过鱼弟说,你这个折扣还不错。
,我是打着榜样房的旗号要的折扣,希望楼主的感觉没错
引用哇窝鱼弟的发言:
哈哈三环等更新
宜童居王海萍
宜童居王海萍

46楼
2017-12-06 23:21:53 来自Android手机客户端
期待后续
木兑纪
木兑纪

47楼
2017-12-06 23:29:33 来自Android手机客户端
今天接到通知,下周收楼,所以这段时间楼主会加紧各项准备工作,更贴会慢一点。

有些是一开始就要考虑到规划好的东西,比如橱柜,厨房电器。一早楼主就考察了市场,现在预订了司米橱柜。博耐司米小李,热情的小姑娘,服务周到,沟通起来效率杠杠的。电器类就选好型号,可以等安装时再买。

楼主考察市场,都是先从榜样房推荐商家开始看起,有合适的先放入备选商家库,然后才考虑其他。在楼主家还没成为榜样房之前,楼主就这么干了,教训是订金交早了,额外优惠享受不到了 所以,榜样房业主一定要等到房网备案后再交定金啊
木兑纪
木兑纪

48楼
2017-12-06 23:31:04 来自Android手机客户端
楼上的各位,谢谢!楼主怕这个帖子会变成水帖,就不一一回复了。
哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

49楼

引用47楼楼主的发言:
你现在才来啊。

话说楼主那天正想着榜样房怎么还没电话,手机就震动了。平时楼主手机都是静音的,那天怕错过榜样房电话才一直盯着看。

鱼弟说,啊,你都签了呀。
,是啊,楼主感觉聊得还不错就签了,连价格都没谈
不过鱼弟说,你这个折扣还不错。
,我是打着榜样房的旗号要的折扣,希望楼主的感觉没错
引用哇窝鱼弟的发言:
哈哈三环等更新
木兑纪
木兑纪

50楼
2017-12-13 12:42:55 来自Android手机客户端
这个双12楼主在欧洲城百安居搞定了全屋墙漆。

碰上多乐士做活动,儿童漆买面漆送底漆。本来楼主准备买森呼吸三抗全效,经多方比较价格欧洲城百安居要便宜1500块钱,但到了商场脑子一热换了儿童漆,省下来的米米又花了出去 所以说预算是一回事,真要节流还得严格控制支出。

另外买了百得腻子40包,比上个月涨了几块,听说还要涨,想着年后就要用还是先买了。只是为了付款楼主已经跑了两趟,单还没开好 不知道是不是百得腻子太抢手了,开单还在排队

这里特别感谢虎楚带楼主进了团购群。即使不参加团购也会对市场价有个了解方便砍价
木兑纪
木兑纪

51楼
2017-12-13 15:28:24 来自Android手机客户端
关于洗碗机

这次装修做功课被安利了个好东西——洗碗机。本来楼主对高科技的东西不十分感冒,因为还是希望孩子从小耳濡目染勤用四肢,不希望孩子长大后成为四体不勤五谷不分的人。但是考虑到有时事情多忙不过来,买个备用还是有必要。于是在网上看了好多贴,还专门在西门子官网比较了最新的几款型号。

上周末在博耐无意中发现一家西门子专卖店,最新款SN555S03JC报价5688。而据楼主了解该款洗碗机天猫旗舰店双11卖7999,功能相同的sn455苏宁实体店报价7600,独立式sn255国美最低报价也是5000多,这样看来这个价格非常划算。楼主准备这个周末16号博耐店庆拿下。
虎楚
虎楚

52楼
2017-12-13 22:42:23 来自iPhone客户端
我来啦还重点提到了我呀!有什么问题随时交流,虽说没有太多时间深入研究装修各种细节,但毕竟磕磕绊绊走过来了,也算有点经验了
加油!!
引用21楼楼主的发言:

碰上多乐士做活动,儿童漆买面漆送底漆。本来楼主准备买森呼吸三抗全效,经多方比较价格欧洲城百安居要便宜1500块钱,但到了商场脑子一热换了儿童漆,省下来的米米又花了出去 所以说预算是一回事,真要节流还得严格控制支出。

另外买了百得腻子40包,比上个月涨了几块,听说还要涨,想着年后就要用还是先买了。只是为了付款楼主已经跑了两趟,单还没开好 不知道是不是百得腻子太抢手了,开单还在排队

这里特别感谢虎楚带楼主进了团购群。即使不参加团购也会对市场价有个了解方便砍价
幸福的城堡
幸福的城堡

53楼
2017-12-14 00:09:27 来自iPhone客户端
用户被禁言
木兑纪
木兑纪

54楼
2017-12-15 20:39:46 来自Android手机客户端
谢谢美女,你是最慷慨最热心的啦😄
引用虎楚的发言:
我来啦还重点提到了我呀!有什么问题随时交流,虽说没有太多时间深入研究装修各种细节,但毕竟磕磕绊绊走过来了,也算有点经验了
加油!!
引用21楼楼主的发言:

木兑纪
木兑纪

55楼
2017-12-15 21:03:42 来自Android手机客户端
晕死,打好的又不见了,手机党

我家定的博比装饰,设计师陈工,年轻小伙子,热情有干劲,人也实在。

楼主也考虑过独立设计师,但一是我没有特别喜欢的风格,有些看上去很美但有距离感,也容易被风格框住,这也是我开始没有报名榜样房的原因,楼主不喜欢家里变成样板间,但后来看到房网一休的帖子,明白了榜样房的初衷就火速报名了,二是家有小娃,许多风格要靠装饰品搭配,于我家现状是难以实现,等小娃大了就要换房或是重新装修了,三是楼主对这套房不算太满意,未了心愿留待以后实现吧。
引用幸福的城堡的发言:
看半天不知道哪一家装修公司?
木兑纪
木兑纪

56楼
2017-12-15 21:18:11 来自Android手机客户端
户型图

说到这套房,说多了都是泪,买房时站在了山顶,也没有什么户型可挑选。建筑面积163平,四房两卫双阳台。数据看着很美好,实际哪儿哪儿都小。浴缸放不下,衣帽间放不下,没有玄关,改不了套房,哪儿哪儿都是承重墙 好吧,改不了,楼主也就不瞎折腾了,设计费改造费都省了

开发商原始户型图

开发商原始户型图

木兑纪
木兑纪

57楼
2017-12-15 21:37:43 来自Android手机客户端
方案设计调整

当初和陈工第一次见面,陈工就建议入户阳台封窗,墙打掉和客餐厅连起来,一方面视野开阔,一方面增强采光。这个方案让我们眼前一亮,也奠定了信任陈工的基础。

但是现实很骨感,后面得知入户阳台那面墙有强弱电箱,改动成本高,陈工建议我们保留。因为之前楼主也担心阳台全部打掉之后,全屋没有隐蔽的储物空间,这样一来干脆利用保留的这一部分墙做一个小型储物间,大门另一边正对着储物间做一个鞋柜,解决没有玄关入户杂乱的问题 这样感觉更为实用。只是这样一来就得放弃之前规划的岛台,西厨要靠墙了

方案还在继续调整中,都是承重墙😂

方案还在继续调整中,都是承重墙😂

木兑纪
木兑纪

58楼
2017-12-15 22:09:11 来自Android手机客户端
验房

今天楼主去收楼才知道样板房是个大坑 当时因为没有合适的楼层,被迫选择了清水装修的样板间。全屋刷白要铲灰刷界面剂,无端端多出几千块的费用。这是预计到的,没预计到的是今天去收楼发现门窗多数开关有问题,入户密码锁已坏掉,厨房下水管做在楼下,冷水管未入户,最不能忍的是承重墙掉渣

楼主好烦躁,但楼主没有发飙。冷静果然有好处,楼主突然想到前几天看到合同上的交楼标准,约定的是毛胚交付呢!马上找负责人谈,尽快恢复原状,墙全部铲掉,掉渣的墙重做,其他需要整改的项也要一一完成后,楼主才能收楼。所以,今天楼主没有拿到钥匙,希望整改能尽快完成吧。难道开发商想额外送楼主一点违约金,补贴一下装修款

今天特别感谢博比的陈工,张工,小周,正是他们的专业才让楼主发现了这么多的问题。收楼时带上专业人士非常非常有必要

在别人家的下水管😓

在别人家的下水管😓

掉渣的承重墙😡

掉渣的承重墙😡

HatersBackOff
HatersBackOff

59楼
2017-12-16 01:47:11 来自Android手机客户端
搞了半天原来是我们光明的光明一号啊
木兑纪
木兑纪

60楼
2017-12-16 09:39:14 来自Android手机客户端
是的
引用HatersBackOff的发言:
搞了半天原来是我们光明的光明一号啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表