家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】就这么哇窝了,我义无反顾的小轻奢的简约之路

熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

161楼

问过老板,这种是三层实木,底层是桦木,中间是松木,面层是橡木。

熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

162楼

再来看看我的门,其实我很喜欢网上网红商家的实木门,但是,因为我家的门都做的比较高,怕实木会变形,最后定了爱塔的门,风格与材质比较适合我,中间夹了名蜂窝铝
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

163楼

趁着今天空闲,一起来看下我的防盗门,当时在装修时,觉得我的开发商送的门也很好看而且 又有质感,想着不换,算了,最后看着大家都换,而且我感觉这个门又有点晃,心一横,算了,换门,就去国安居看门,一眼就看中上面的几款,但是一问,都要一万多,各种加,各种收费,心都凉了,嘿嘿,最好找到一家,省了一半的价钱。
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

164楼

最后问了设计师,也看了邻居装的,选了这款,也带做门的去看了,就按这个样式及材料做,全部做下来,价格保密,反正我很满意,很满意、很满意,我还没装,等装了再评价及推荐。
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

165楼

听说马上各种电器材料要涨价,我的热水器也买了,能率16升带回水,
jbb6637875_微信
jbb6637875_微信

166楼
2018-01-22 11:57:30 来自m.szhome.com
mark
凹凸曼是美丽妈妈
凹凸曼是美丽妈妈

167楼
2018-01-22 12:20:15 来自iPhone客户端
楼主,分享下这个黑框门的购买渠道及价格!谢谢
引用129楼楼主的发言:

黑色白条是贴在门槛石上的地轨,,黄色是开槽镶铜条的。还有一点厨房门要早点定啊,贴砖之前装好,不然收不了边,我定晚了,只能年后装了很满意
凹凸曼是美丽妈妈
凹凸曼是美丽妈妈

168楼
2018-01-22 12:29:52 来自iPhone客户端
已经妥妥的追贴了,期待楼主大招
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

169楼

白石州博耐奥斯,2.5铝材,双层玻璃,990一平,也有稍溥点的,单层玻璃880,我选 的是厚的
引用167楼凹凸曼是美丽妈妈的发言:
楼主,分享下这个黑框门的购买渠道及价格!谢谢
引用129楼楼主的发言:

黑色白条是贴在门槛石上的地轨,,黄色是开槽镶铜条的。还有一点厨房门要早点定啊,贴砖之前装好,不然收不了边,我定晚了,只能年后装了很满意
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

170楼

引用166楼jbb6637875_微信的发言:
mark
家住龙华和龙中
家住龙华和龙中

171楼
这个门看着很大气,求楼主悄我价格和品牌
引用95楼楼主的发言:

最后问了设计师,也看了邻居装的,选了这款,也带做门的去看了,就按这个样式及材料做,全部做下来,价格保密,反正我很满意,很满意、很满意,我还没装,等装了再评价及推荐。
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

172楼

一直催杨工要多加人手,本周木工追了五个一起做,一周内木工完工,看图 扬帆装饰,谢谢,有求必应
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

173楼

悄你了,不过你不急,可以等看完我的装修效果。
引用171楼家住龙华和龙中的发言:
这个门看着很大气,求楼主悄我价格和品牌
引用95楼楼主的发言:

哇窝小卷子
哇窝小卷子

174楼
这么多干货  装修完可以凭这个帖子出本书 到时候第一本可以留给我哈哈哈哈哈
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

175楼

我需要绝对的鼓励与支持
引用174楼哇窝小卷子的发言:
这么多干货  装修完可以凭这个帖子出本书 到时候第一本可以留给我哈哈哈哈哈
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

176楼

知识点太多,1脑袋浆糊
引用175楼惠福家具的发言:
兔宝宝深圳代理在王京坑86号,E0级兔宝宝正面和侧面都有防伪的。质量好,最好E0级兔宝宝的是进口OSB板,装修做1500元左右一平方
引用133楼楼主的发言:

一口气多写点吧,咣,木工要进场了 扬帆装饰
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

177楼

点赞 扬帆装饰杨师傅的贴砖手艺,经专业鉴定完美,看图
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

178楼

有不少面的软包,要做出这种效果
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

179楼

主卧背景想做个拼色像这个
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

180楼

大致先选了个色板
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表