家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】黑白灰极简实用主义的大龄伪文艺女青年二手房翻新记

一个糟老头
一个糟老头

21楼
2018-03-04 23:15:08 来自Android手机客户端
钉墙上 不要桌子腿
引用楼主的发言:
美貌还是要有的
引用464楼一个糟老头的发言:
都不要最好  否则影响扫地机使用
引用楼主的发言:
尤加利叶和龟背竹,和过道的墙几一起搭配,分开单独放哪个好?还是两者一起放更好?

纠结ing
title=url= title= url=
一个糟老头
一个糟老头

22楼
2018-03-05 07:13:03 来自Android手机客户端
买了也有
估计所有的互联网电视都一样
会员也有开机广告
引用楼主的发言:
是不是买了小米会员就没有了
引用465楼一个糟老头的发言:
我也是这个款语音版

现在就是开机广告太长了
刚买的几个月没有
后面就原形毕露
引用angeltears的发言:
你家队友果然是米粉,哈哈
引用458楼楼主的发言:
小米电视买的65寸智能语音版,5499,米家app入手。

这个电视从双11就在看,深圳一直没货,好不容易能有货,价格就不纠结了。

队友对米家的智能家居喜欢的不行,是不是男人都这样

电视本不打算挂墙的,但是这个65寸比预想的大太多了,几乎占满了整个电视柜。有点太满了,楼主还有好多想好的小东西要放在电视柜呢!

所以,过段时间还是要把它放墙上去才行。
title=url=title=url= title= url=
一个糟老头
一个糟老头

23楼
2018-03-18 19:01:55 来自Android手机客户端
图片还是可以经常随手拍一个的
引用楼主的发言:
发现跨了一个春节,楼主这一批同期装修的榜样房基本没更新的痕迹了。楼主也一样,貌似失去了更新的动力。

家里又陆陆续续的添置了很多小东西,越来越有模样和味道,却连图片都懒得拍一张。

最近被工作、家庭的事情缠绕,忙得不亦说乎,心累、身体也累,又完全得不到休息,以前年轻时怎么都能扛得住,现在咳嗽已经咳了大半个月还没好,不得不服老。

凡事太尽心尽力,累的只是自己。

愿这一段瓶颈期早日过去。

一个糟老头
一个糟老头

24楼
2018-03-27 22:35:06 来自Android手机客户端
我也是没有清单
有个粗略的excel很久没更新了
连情人都没空理,还理清单呢
引用楼主的发言:
每天早上7点出门,这个时间点到家,瘫在沙发上不想动。

最近工作忙到绝望,后天就能结束知道结果,但仍不敢有丝毫的闪失。希望会是好的结果。

另外,不要找我要清单,我懒,自从年前买买买,买成月负一族后,我就再也没有好好记过帐了。

反正每个月都月光,有啥好记的。

拼命工作,努力挣钱便是。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表