家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房】正式接受申请------装修你不需要懂,我们来!(9月21日再次新增100个名额)

小鱼儿是我
小鱼儿是我

555楼
自打今年榜样房一出就看见了,可惜自己房子不知道什么时候入伙,看着别人报名只能羡慕嫉妒恨啊!上周终于说这月底交楼了,赶紧哇窝报名,居然还可以报名,不知道能不能入选?心里盼望着自己运气好

苏北人
苏北人

554楼
你们好,我福田石厦片区时尚名居的40平方的小公寓,一直在出租,10多年了,现在准备重新装修,用于给小孩住。请于帮忙。谢谢!!

龙华拆除
龙华拆除

553楼
2017-06-13 01:28:35 来自Android手机客户端
用户被禁言
龙华拆除
龙华拆除

552楼
2017-06-12 23:22:42 来自Android手机客户端
用户被禁言
小鱼儿是我
小鱼儿是我

551楼
听说我们楼盘6月30 号交楼了,不知道还能不能报名?

屋顶的秋天
屋顶的秋天

550楼
还能报名吗?怎么报名?
薇薇安1986
薇薇安1986

549楼
2017-06-09 12:59:17 来自Android手机客户端
一休哥,我报名了,请翻我牌
多多小猪
多多小猪

548楼
还能报名吗
千珣
千珣

547楼
报名了!!
又是一个为了孩子上学而放弃现在舒服的大窝,毅然下手又老又旧的福田学位房的虎妈。尽管房子再旧,妈妈也得为两个孩子营造一个温馨舒适的环境,不知道房网能不能满足我的欲望,让丑小鸭蜕变成华丽丽的白天鹅。期待期待

huangcc04
huangcc04

546楼
我报名  @房网一休 看过来看过来

我们的是小户型,不到50平,在宝安区,二手房,想从小两房改成一房一厅。

可是房子小又有什么关系呢?我们两个人现在住18平不大的单间,小日子依然很幸福呀。

从外地来深,我们深深喜欢上了这个城市,如今花费九牛二虎之力,好不容易可以落脚了。

我和他都是90后,对房子的概念,其实就是家的概念,一个越住越大的小家。

忐忑不安的报个名,希望你们看到装修预算不要太惊讶。

毕竟6万块,我也不知道能装成啥样 

还是抱着试一试的心态,报名了

他长期出差,不在深圳,装修的事压在了我身上

希望好运可以砸中我们

谢谢谢谢

richjiang
richjiang

545楼
这个活动还在进行吗?还能报名今年的吗?现在有房子有装修也不知道如何设计才好。
godknows
godknows

544楼
有的悄我,谢绝别的广告!
godknows
godknows

543楼
我有一套万科城的房子,一楼带地下室的,准备重装,有类似的详细报价吗?
东升台面
东升台面

542楼
居然有很多跟风打广告的商家,真心讲一句:给榜样房客户实实在在的优惠,品质过硬的产品,客户的一句赞美,比自己赤裸裸的打广告要强十倍百倍
主角儿2016
主角儿2016

541楼

我报名,坪山新区力高君御国际,6月30号交楼,78平,希望哇窝装修能联系我:18607554620 
引用楼主的发言:
2015年,装修榜样房开放名额6个,报名400多户家庭
2016年,装修榜样房开放名额10个,报名1100多户家庭
2017年,哇窝准备开放100个名额------报名从此刻开始(原定100个名额已满,4月10日新增100个名额) 
2018年  
2019年  

很多新网友问我是不是设计师、装修公司、监理,还问我“哇窝”是什么,“哇窝装修榜样房”又是在闹哪样,给大家说明一下
一休是房网员工,哇窝装修移动平台运营负责人、家在深圳装修论坛版主
哇窝是房网旗下专业的装修家居移动平台,和“家在深圳”“咚咚找房”并称房网旗下三大平台
哇窝装修榜样房:哇窝团队在各小区筛选出少量准备装修的网友,通过我们的专业和资源,协助入选网友从设计、施工到购买各种主材、软装直至入住,打造出美观、实用、合理控制造价的榜样工程,给该小区准备装修的邻居们做一个高品质装修的示范。

看不懂的可以长按文字翻译。

报名方式非常简单:

【报名及入选流程】
1、根据下图指示进入哇窝装修APP报名(报名之后最好能跟帖说几句,让我们了解你多一些,入围机会就大一些)
2、报名后十个工作日之内,哇窝团队会打你电话进一步回访(现在网友报名太多,可能电话回访的时间会长一点)
3、入围后,会约见入围网友到房网总部与你喜欢的设计师、装饰公司见面,三方初步沟通整个装修思路。
4、和入围的同学都见面沟通过之后,选出最合适做榜样房的同学
5、咨询电话:0755-83149219周一至周五

(之前有多名网友反应,有人冒用榜样房名义与他们联系见面。入围的网友我们只会约见在房网总部,不可能去其他地方,切记。)

大家容易把榜样房误叫成样板房
样板房是做出来给人看的
榜样房是做出来给人住的
有本质上的区别

来,一起读“波昂榜,一昂”
生活家巴洛克地板
生活家巴洛克地板

540楼

Cassie针针
Cassie针针

539楼
2017-06-02 16:00:19 来自iPhone客户端
第一次装修,不懂,来试试
abcd999999
abcd999999

538楼
已经报名了。希望明年可以轻松装修!谢谢网房的活动!
DDDada
DDDada

537楼
2017-05-25 18:24:28 来自Android手机客户端
怎么报名啊?下
看那一叶春风
看那一叶春风

536楼
2017-05-24 21:40:13 来自iPhone客户端
我公司可以
引用559楼波贝波贝的发言:
还可以报名吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表