家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房】正式接受申请------装修你不需要懂,我们来!(9月21日再次新增100个名额)

twoderful
twoderful

595楼
2017-07-09 22:35:20 来自Android手机客户端
已报名,南山122平米住房翻新重修装修。房子上次装修还是新婚,现在孩子已经10岁了,原有的格局已经不适合了。全职妈妈,对装修一窍不通,正愁不知如何下手,看到哇窝榜样房计划,这个正是我需要的,希望能够入选。
uksophia18
uksophia18

594楼
2017-07-09 21:54:14 来自iPhone客户端
您好,已报名,南山前海100平三房,预计10月中下旬装修 希望能中榜,巴拉巴拉小魔仙!
lcke
lcke

593楼
2017-07-09 05:30:25 来自Android手机客户端
装修啊,头痛的很,朋友设计师因为忙没法帮忙做,百x局看了,兔x兔也看了。
我自己想,我要搞个平台,拉齐一帮志同道合踏踏实实做口碑的设计师、店铺、工人,把装修过程实时直播,让客户一看就放心选择这个平台,今天在房网看到哇窝,一看英雄所见略同啊,呵呵。

这个样板房,我一定要申请到啊,深入体验这个模式,一起探讨互联网形势下如何做的更好。

基本情况:

临深,新房,坂田大企业,120平双拼房,可以马上启动装修。

感谢感谢!
落落梧桐
落落梧桐

592楼
2017-07-08 18:29:47 来自m.szhome.com
现在还有名额吗?想报名,家里的房子想翻新
瓷语
瓷语

591楼

走过路过2017
走过路过2017

590楼
2017-07-07 06:19:48 来自iPhone客户端
报名,下载个程序试试
papi
papi

589楼
2017-07-06 05:40:21 来自iPhone客户端
偶也报名了
Mr菜菜
Mr菜菜

588楼
2017-07-03 23:13:49 来自iPhone客户端
已报名,没选上会短信通知吗?我还在傻乎乎的等,用户名以前有2个忘了,找回一个,又在哇窝注册了一个新的,然后发现通用,泪牛满面,绑定手机号只好用新账号,房子7年前装修过,房子比较有特色,是2套51平的房子打通。积极回归中。。疯狂看帖研究设计师,施工队,疯狂炸脑壳

587楼
2017-07-03 19:25:00 来自iPhone客户端
报名!
蓝雪人二丁目
蓝雪人二丁目

586楼
2017-07-03 09:23:09 来自iPhone客户端
报名了!要装修的是一套140多平米的旧房,面积大,格局难改,从选设计师和装修队都觉得很头大,正好碰上这个好活动,相信一定能帮助我们解决问题,拥有一个梦想中的家!这是我们第二次装修,在第一次不找设计师相当失败的教训中,这次真的不想胡来了比较喜欢美式,或北欧,简约又大气的风格,二大一小住,要预二娃的打算,想要比较多的储物空间,有小孩子读书角的角落,衣帽间,最好还能有一个有点小资的喝茶休闲的地儿…一休哥,帮帮我吧
天高云淡2017
天高云淡2017

585楼
我也是益田村的,你选上榜样房了吗?
引用478楼huaxiayu的发言:
报名了。我在福田益田村,这可是深圳超级大的一个社区,120多栋,还是很有典型性和代表性的。
捧在手心里的爱
捧在手心里的爱

584楼
2017-06-30 12:02:06 来自iPhone客户端
已报名,希望小白一枚的我能被选中,我们全家都要开心开心
楼下有只猪
楼下有只猪

583楼
正大的小房那报名吗,还没交楼
想开间糖水铺子
想开间糖水铺子

582楼
2017-06-28 21:50:19 来自iPhone客户端
已经开始装修了肿么办,就没得参加了
网化石
网化石

581楼
2017-06-28 11:08:45 来自Android手机客户端
轻松装修.如何报名?
鱼人码头
鱼人码头

580楼
2017-06-27 19:14:02 来自iPhone客户端
报名榜样房在哇窝用了“屿人码头”。
引用605楼房网装修信使的发言:
哈哈,其实可以用这个号登录,,通用的,啥名字,我让他们提前联系你
引用604楼鱼人码头的发言:
报啦报啦,已经下载了APP,然后在上面报名了呢,只不过这个房网注册名被用了,只能换了个名字报。
我是行动派

引用603楼房网装修信使的发言:报名了吗?要先报名呢 

引用602楼鱼人码头的发言:报名报名。十几年前装修过 一次小户型,也是在房网上潜水学习,这次旧房重装,再来混房网,希望中个上上签~

房网装修信使
房网装修信使

579楼
哈哈,其实可以用这个号登录,,通用的,啥名字,我让他们提前联系你
引用604楼鱼人码头的发言:
报啦报啦,已经下载了APP,然后在上面报名了呢,只不过这个房网注册名被用了,只能换了个名字报。
我是行动派

引用603楼房网装修信使的发言:报名了吗?要先报名呢 

引用602楼鱼人码头的发言:报名报名。十几年前装修过 一次小户型,也是在房网上潜水学习,这次旧房重装,再来混房网,希望中个上上签~

鱼人码头
鱼人码头

578楼
我是行动派
引用603楼房网装修信使的发言:
报名了吗?要先报名呢
引用602楼鱼人码头的发言:
报名报名。十几年前装修过 一次小户型,也是在房网上潜水学习,这次旧房重装,再来混房网,希望中个上上签~

房网装修信使
房网装修信使

577楼
报名了吗?要先报名呢
引用602楼鱼人码头的发言:
报名报名。十几年前装修过 一次小户型,也是在房网上潜水学习,这次旧房重装,再来混房网,希望中个上上签~

鱼人码头
鱼人码头

576楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表