家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房】正式接受申请------装修你不需要懂,我们来!(9月21日再次新增100个名额)

小稀饭
小稀饭

41楼
2017-03-01 19:41:56 来自iPhone客户端
如果是我自己家装修,铁定的请设计师。
很简单,比如你家预算35万装修,不请设计师看似省了3万设计费,然后自己拿着32万瞎折腾。
等折腾完了再看看别人请了设计师的案例,会觉得自己那花32万咋装成这鸟样

=========================
难道一休哥有透视眼,这完全就是我每次看哇窝平台分享的榜样房后内心的OS
钱也没少花咋装成这🐦样

引用3楼楼主的发言:
入选得到的帮助一:【设计】 

设计费就像10元停车费,再便宜都觉得贵,突然有一张500元罚单贴玻璃上恨不得扇自己一耳光,早知道50块停车费老子也愿意啊。

装修一套房子的成败,设计师可以说占了51%以上的绝对比重,哇窝平台有很多优秀的设计公司和独立设计师,他们的作品会放在【哇窝APP】及【家在深圳】设计师沙龙论坛,报名后你们可以先去看看他们的作品,找出你最喜欢的那一位。
   设计师的才华是不能用金钱来衡量的,但也不能不食人间烟火,所以有了“设计费”这一说。入选榜样房之后,设计公司会给入选网友在设计费上4位数以上的优惠

很简单,比如你家预算35万装修,不请设计师看似省了3万设计费,然后自己拿着32万瞎折腾。
等折腾完了再看看别人请了设计师的案例,会觉得自己那花32万咋装成这鸟样

wawo哇窝
wawo哇窝

42楼
可以报名的, 精装房搭配的好一样出效果,这两天公众号会推一条精装房的案例,到时可以关注下
引用42楼东野君呵的发言:
请问一休哥,精装房能不能报名哦?
阿拉脚疼
阿拉脚疼

43楼
2017-03-01 19:54:49 来自Android手机客户端
加油加油。后悔错过榜样房,已经选了装修公司。
文兔兔
文兔兔

44楼
2017-03-01 19:57:58 来自iPhone客户端
休哥,我还能报名吗
文兔兔
文兔兔

45楼
2017-03-01 20:01:31 来自iPhone客户端
榜样房不光是省钱,最重要的是省心.商家想做口碑,榜样房的产品哪怕少挣钱也会做好出了什么问题@一休就好了
盐田到坪山
盐田到坪山

46楼
2017-03-01 20:06:13 来自Android手机客户端
我是特地来同情你的,当然啦,顺便顶帖

哦,不对,是来顶帖的,顺便同情你
引用小稀饭的发言:

难道一休哥有透视眼,这完全就是我每次看哇窝平台分享的榜样房后内心的OS
钱也没少花咋装成这🐦样

引用3楼楼主的发言:

设计费就像10元停车费,再便宜都觉得贵,突然有一张500元罚单贴玻璃上恨不得扇自己一耳光,早知道50块停车费老子也愿意啊。

装修一套房子的成败,设计师可以说占了51%以上的绝对比重,哇窝平台有很多优秀的设计公司和独立设计师,他们的作品会放在【哇窝APP】及【家在深圳】设计师沙龙论坛,报名后你们可以先去看看他们的作品,找出你最喜欢的那一位。
   设计师的才华是不能用金钱来衡量的,但也不能不食人间烟火,所以有了“设计费”这一说。入选榜样房之后,设计公司会给入选网友在设计费上4位数以上的优惠

房网装修信使
房网装修信使

47楼
你就不能好好说话,又来歪楼了,都开工了装修日记呢
引用48楼盐田到坪山的发言:

引用小稀饭的发言:

钱也没少花咋装成这🐦样

引用3楼楼主的发言:

小稀饭
小稀饭

48楼
2017-03-01 20:09:31 来自iPhone客户端
做你自己的榜样去……哪热闹都有你

引用小稀饭的发言:

钱也没少花咋装成这🐦样

引用3楼楼主的发言:

小稀饭
小稀饭

49楼
2017-03-01 20:10:39 来自iPhone客户端
这人是专业歪楼的,现在又来歪一休哥的楼
引用49楼家在装修信使的发言:

引用小稀饭的发言:

钱也没少花咋装成这🐦样

引用3楼楼主的发言:

糖MM
糖MM

50楼
2017-03-01 20:15:56 来自m.szhome.com
一休哥威武更新速度杠杠滴
转身回眸泪倾城
转身回眸泪倾城

51楼
2017-03-01 20:34:36 来自Android手机客户端
一休哥哥,我的房子要下半年八月交房能报名么?好期待
笨笨321
笨笨321

52楼
2017-03-01 20:34:37 来自iPhone客户端
信使,我来了哈!同意!我这不算歪楼吧
引用49楼家在装修信使的发言:

引用小稀饭的发言:

钱也没少花咋装成这🐦样

引用3楼楼主的发言:

壮壮妈妈就是我
壮壮妈妈就是我

53楼
2017-03-01 20:52:16 来自iPhone客户端
家在一休家在装修信使
热烈庆祝榜样房活动又开始了想装修的网友赶紧报名了。
一休哥文采杠杠滴,推荐稳稳滴,办事妥妥滴!

壮壮妈妈就是我
壮壮妈妈就是我

54楼
2017-03-01 20:54:43 来自iPhone客户端
除了一休哥说的那些好处外,榜样房还有一个好处就是你结交了很多热心的装友,一起帮你出主意,打气。你会发现装修没有想象中那么难。
壮壮妈妈就是我
壮壮妈妈就是我

55楼
2017-03-01 20:55:26 来自iPhone客户端
少了一句:信使美美滴。
引用55楼壮壮妈妈就是我的发言:
家在一休家在装修信使
热烈庆祝榜样房活动又开始了想装修的网友赶紧报名了。
一休哥文采杠杠滴,推荐稳稳滴,办事妥妥滴!

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

56楼
2017-03-01 21:02:37 来自iPhone客户端
非常赞成。
引用56楼壮壮妈妈就是我的发言:
除了一休哥说的那些好处外,榜样房还有一个好处就是你结交了很多热心的装友,一起帮你出主意,打气。你会发现装修没有想象中那么难。
闲着无聊静静
闲着无聊静静

57楼
俺来撑场子啦!
作为一名榜样房滴“正在进行时”,最深刻的体会就是“榜样房”就是个坑!!
因为整个房网都为你服务了(各种好东西各种好折扣),又请到名师非常用心地为你设计了,到哪想要优惠或者好服务一提榜样房立马就见效,施工队也使出浑身解数来打造精品,你滴钱包就捂不住啦,各种不肯将就,各种提升档次,然后就就就超支得不得了了,然后就把家弄得美得不像话,舒服得不想出门啦!

其实是真心想感谢房网搞的这个活动啦,不光让我们可以比较轻松地装修,还认识了许多真心相待的朋友,收获多多,希望房网越办越好!
Lindseyl06151123
Lindseyl06151123

58楼
2017-03-01 21:22:20 来自iPhone客户端
顶帖,顶帖!万众期待的感觉啊,预祝此次榜样房活动圆满成功大家都把房子装得美美哒
2014想买房
2014想买房

59楼
2017-03-01 21:27:21 来自Android手机客户端
哇。第一次报名房网的活动,希望能被选中。
寻希
寻希

60楼

一休哥,一休哥,聪明的一休哥,你会不会忽略盐田区的网友呢?

一休哥,一休哥,帅气的一休哥,你会不会看不上楼梯二手房呢?

一休哥,一休哥,幽默的一休哥,你会不会嫌弃低预算呢?

已报名,万分希望能入围榜样房,期待房网的来电----------

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表