家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房】正式接受申请------装修你不需要懂,我们来!(9月21日再次新增100个名额)

房网一休
房网一休

181楼
2017-03-05 15:13:49 来自iPhone客户端
就装修而言,我一直和网友们交流的是硬装隐蔽工程上不能选太便宜的公司,装修公司没有利润之后,只能偷工或减料,只要价格合理不暴利都是可以接受的。回应一下“提点”一说,预计哇窝三年内不会和商家以提点形式出现,入选榜样房商家把所谓的提点全部一起让利给哇窝网友,哇窝不涉及具体装修各项工序的经营,我们做的是专业的装修家居移动平台,所以说互联网行业烧钱呢。靠收装修公司提点为盈利模式的平台已经昨日黄花,平台的流量才是王道,所以网友喜欢房网哇窝就多上去看看,我们的KPI不是别的,仅是日活流量而已。

难得遇见聊得来的,不好意思各位,我有点聊远了,聊起平台来了。
来,继续聊我们的榜样房装修,大家对榜样房还有什么不明白的都可以跟帖
引用187楼深山里的小和尚的发言:
其实哇喔也是有的低成本流量引入,多样营销,然后再产品变现。但是做的好与否不好断定。毕竟看出来的品质不能代表天长地久。是需要时间来检验的。只希望合作的工程队不要收他们太多的提点,只有承包方赚到钱了,质量才能跟得上。不然一层一层的克扣,到了业主手机也必将不是什么好工程。(不要怪我不是一个只追求美图的和尚,毕竟念经敲木鱼也是表面,佛在心中是长时间的检验)
引用楼主的发言:
说得不错。今时今日,服务为王,不再是坑蒙拐骗的年代
引用185楼深山里的小和尚的发言:
目前来说,装修行业已经不是前几年的暴利横行的时代。现在是一片红海,虾米、小鱼、大鱼、还有跨行业的一些玩家也正在乐此不疲的加入。这几年的房子交房量不断攀升,品质生活观念也在不断加强,行业市场价格越来越透明化,行业工艺监管越来越严,各种情况表明: 资源整合,把控成本,小成本流量的引入,营销多样化等做的越到位,越是能够抓住客户的信任。
重申一遍,有钱不是指没限度的。之前看过榜样房的一个帖子。
春天的黄昏
春天的黄昏

182楼
2017-03-05 15:49:49 来自iPhone客户端
报名了,景田北有十几年楼龄的老房子,八十多平的两房,户型很奇葩,预算大概35万,想装北欧风,希望哇窝可以选中我,我是做媒体编辑的老网友了,一定努力写帖回报房网。
春天的黄昏
春天的黄昏

183楼
2017-03-05 15:53:44 来自iPhone客户端
我不知道我是否代表了一部分业主哈,随便说说:在我可承受的价格范围内,我并不愿意使劲压价,装修这种需要大量人工的事儿,一味压价那入住后的风险业主就要承担。
我只希望省心,很多业主没时间去学习,所以如果房网能解决这个痛点,那就太好啦
TammyChan
TammyChan

184楼
2017-03-05 16:03:28 来自iPhone客户端
如果自己已经选择了设计师,也可以参加榜样房吗一休哥
数字和字母
数字和字母

185楼
2017-03-05 16:03:29 来自iPhone客户端
一休哥。之前一直潜水看到这篇帖子后就忍不住来回帖了
之前第一套房子装修的时候看你帖子,涨了不少知识,陆陆续续奋斗这么些年,有了第二套小房,近期打算装修下,看了几个施工队都不是很满意,索性直接报名,希望能被选上!谢谢一休哥还有房网做这么一个好活动,福利大家!
房网一休
房网一休

186楼
2017-03-05 16:03:31 来自iPhone客户端
有理,理性消费,不花冤枉钱。
装修丰俭由人,各家有各家的需求和预算,跟着自己的规划走,计划多年自住型装修多规划一些承受范围之内的预算,尽量一步到位,你想想住两你再来折腾是个什么场景;出租或短期过渡就要严格控制预算,轻装上阵
引用192楼春天的黄昏的发言:
我不知道我是否代表了一部分业主哈,随便说说:在我可承受的价格范围内,我并不愿意使劲压价,装修这种需要大量人工的事儿,一味压价那入住后的风险业主就要承担。
我只希望省心,很多业主没时间去学习,所以如果房网能解决这个痛点,那就太好啦
TammyChan
TammyChan

187楼
2017-03-05 16:05:12 来自iPhone客户端
还没有签设计师,但是看了很多毕业贴已经有自己心目中的人选了
房网一休
房网一休

188楼
2017-03-05 16:11:01 来自iPhone客户端
可以报名的,回访电话里你把具体情况告诉我同事
引用193楼TammyChan的发言:
蔓莓曼
蔓莓曼

189楼
2017-03-05 16:13:45 来自iPhone客户端
第一次看到这个活动,请问这个如果已经开工是否可以参加呢,本来是自己随便搞一下就好,都开始拆旧了,老公忽然说还是要好好设计下,以后住十几年呢,不能委屈了自己,后面想想也是,就让施工队停工啦。以上是我们家大概的情况,先报名了也不知道我们家能不能入选。期待一休回复
房网一休
房网一休

190楼
2017-03-05 16:15:16 来自iPhone客户端
有明确喜欢哪个设计师或者设计风格就最好不过,先定主路线后续就简单很多。像我就不行,轻度纠结症
引用196楼TammyChan的发言:
TammyChan
TammyChan

191楼
2017-03-05 16:15:57 来自iPhone客户端
谢谢一休哥自己还担心了好久!期待期待入围!
引用197楼楼主的发言:
可以报名的,回访电话里你把具体情况告诉我同事
引用193楼TammyChan的发言:
TammyChan
TammyChan

192楼
2017-03-05 16:17:10 来自iPhone客户端
最近疯狂爱上北欧风啊!就是因为看了ida她家的装修!超美!
引用199楼楼主的发言:
有明确喜欢哪个设计师或者设计风格就最好不过,先定主路线后续就简单很多。像我就不行,轻度纠结症
春天的黄昏
春天的黄昏

193楼
2017-03-05 16:28:52 来自iPhone客户端
一休哥回复这么长,好开心呀
我家是自住,非常希望通过房网的监督能装修出一套好房子,以后就是要卖,装修的很不错的房子也能卖个好价位
引用195楼楼主的发言:
有理,理性消费,不花冤枉钱。
装修丰俭由人,各家有各家的需求和预算,跟着自己的规划走,计划多年自住型装修多规划一些承受范围之内的预算,尽量一步到位,你想想住两你再来折腾是个什么场景;出租或短期过渡就要严格控制预算,轻装上阵
引用192楼春天的黄昏的发言:
春天的黄昏
春天的黄昏

194楼
2017-03-05 16:29:22 来自iPhone客户端
我也准备装北欧风
引用201楼TammyChan的发言:
最近疯狂爱上北欧风啊!就是因为看了ida她家的装修!超美!
引用199楼楼主的发言:
房网一休
房网一休

195楼
2017-03-05 16:38:37 来自iPhone客户端
祝你好运,装修顺利
引用194楼数字和字母的发言:
一休哥。之前一直潜水看到这篇帖子后就忍不住来回帖了
之前第一套房子装修的时候看你帖子,涨了不少知识,陆陆续续奋斗这么些年,有了第二套小房,近期打算装修下,看了几个施工队都不是很满意,索性直接报名,希望能被选上!谢谢一休哥还有房网做这么一个好活动,福利大家!
房网一休
房网一休

196楼
2017-03-05 16:47:09 来自iPhone客户端
可以报名的,你们家还不算正式开工,仅仅是才拆旧。施工和设计有其一能找入选榜样房设计师和装修公司就可以入选,只有这样我们才能把控你的品质和进度。要是在外面请的施工队哪里做错了,我们让他整改他完全不理或者瞎扯各种理由,我们也是无法起到媒体平台监督的作用,毕竟哇窝不是执法部门你说是不。
有很多优秀的设计师,慢慢欣赏慢慢看,有喜欢的就在回访电话里告诉小卷子,如果入选她会帮你约见设计师的
引用198楼蔓莓曼的发言:
第一次看到这个活动,请问这个如果已经开工是否可以参加呢,本来是自己随便搞一下就好,都开始拆旧了,老公忽然说还是要好好设计下,以后住十几年呢,不能委屈了自己,后面想想也是,就让施工队停工啦。以上是我们家大概的情况,先报名了也不知道我们家能不能入选。期待一休回复
aikmorarchar
aikmorarchar

197楼
2017-03-05 16:55:12 来自iPhone客户端
最近着急要装。
恐怕赶不上活动了
言小盐
言小盐

198楼
2017-03-05 17:00:52 来自iPhone客户端
几年前装修了一套小房子,那会儿啥也不懂,找熟人介绍的,不出两年各种问题、特别是洗手间防水,挨着的两面墙全给泡坏,去年报名没入选榜样房,不过加了哇窝的群组,在里面遇到了一群同样装修的人,不懂就上来问,一起采购东西,省心不少
深山里的小和尚
深山里的小和尚

199楼
2017-03-05 17:25:12 来自Android手机客户端
4000一平基本入围没问题了
引用春天的黄昏的发言:
报名了,景田北有十几年楼龄的老房子,八十多平的两房,户型很奇葩,预算大概35万,想装北欧风,希望哇窝可以选中我,我是做媒体编辑的老网友了,一定努力写帖回报房网。
房网一休
房网一休

200楼
2017-03-05 17:30:06 来自iPhone客户端
网友的认可比公司领导的认可更能鼓舞哇窝团队
引用207楼言小盐的发言:
几年前装修了一套小房子,那会儿啥也不懂,找熟人介绍的,不出两年各种问题、特别是洗手间防水,挨着的两面墙全给泡坏,去年报名没入选榜样房,不过加了哇窝的群组,在里面遇到了一群同样装修的人,不懂就上来问,一起采购东西,省心不少
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表