家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房】正式接受申请------装修你不需要懂,我们来!(9月21日再次新增100个名额)

fogg007
fogg007

421楼
2017-04-13 10:25:44 来自Android手机客户端
沙井三房两厅,九楼,朝南,准备装修,报名!!!希望能选我,万分感谢!阿弥陀佛
房事我知道
房事我知道

422楼
2017-04-13 11:48:41 来自m.szhome.com
一休,请问入选是用手机号码联系吗
引用楼主的发言:
2015年,装修榜样房开放名额6个,报名400多户家庭
2016年,装修榜样房开放名额10个,报名1100多户家庭
2017年,哇窝准备开放100个名额------报名从此刻开始(原定100个名额已满,4月10日新增100个名额) 
2018年  
2019年  

很多新网友问我是不是设计师、装修公司、监理,还问我“哇窝”是什么,“哇窝装修榜样房”又是在闹哪样,给大家说明一下
一休是房网员工,哇窝装修移动平台运营负责人、家在深圳装修论坛版主
哇窝是房网旗下专业的装修家居移动平台,和“家在深圳”“咚咚找房”并称房网旗下三大平台
哇窝装修榜样房:哇窝团队在各小区筛选出少量准备装修的网友,通过我们的专业和资源,协助入选网友从设计、施工到购买各种主材、软装直至入住,打造出美观、实用、合理控制造价的榜样工程,给该小区准备装修的邻居们做一个高品质装修的示范。

看不懂的可以长按文字翻译。

报名方式非常简单:

【报名及入选流程】
1、根据下图指示进入哇窝公众号报名(报名之后最好能跟帖说几句,让我们了解你多一些,入围机会就大一些)
2、报名后十个工作日之内,哇窝团队会打你电话进一步回访(现在网友报名太多,可能电话回访的时间会长一点)
3、入围后,会约见入围网友到房网总部与你喜欢的设计师、装饰公司见面,三方初步沟通整个装修思路。
4、和入围的同学都见面沟通过之后,选出最合适做榜样房的同学
5、咨询电话:0755-83149219周一至周五

(之前有多名网友反应,有人冒用榜样房名义与他们联系见面。入围的网友我们只会约见在房网总部,不可能去其他地方,切记。)

大家容易把榜样房误叫成样板房
样板房是做出来给人看的
榜样房是做出来给人住的
有本质上的区别

来,一起读“波昂榜,一昂”
周思雅
周思雅

423楼
2017-04-13 12:57:45 来自iPhone客户端
要怎么报名呀
笨笨321
笨笨321

424楼
在这两个大妈知道他们对榜样房有这么重要的引领性吗
引用64楼楼主的发言:
榜样房最初是我在两年前,饭后再小区里散步,听见跳广场舞的两位邻居大妈在聊装修,有感而发起一个活动。

初衷是帮助少量网友完成装修过程,给广大装修者起个示范作用,前年收了几套榜样房后,入选的网友感觉非常棒,越来越多的网友申请参加。直到今天才有了这个帖子,我们准备先启动100套,如果能够应付得来,再为大家开放更多名额。

第二个问题,房网是资讯平台,不是装修公司。所以入选以后实际为大家服务的是各大装修公司,我们考察过执行力和服务意识以后让他们入选。

第三个问题,没有太多硬性条件,不是说好几百平方几百万预算就一定可以入选,去年好几个豪宅我们就放弃了。公平筛选,只要能信任哇窝,有一定的配合度,装修预算每平米在2500以上(这个费用是大概哈,指包含家具家电等所有装修费用)就有机会入选。

我们倡导品质装修,而不是廉价装修

夏日冬雪
引用16楼夏日冬雪的发言:
休哥榜样房是?房网可以装修了吗?什么条件可以入选榜样?
房事我知道
房事我知道

425楼
2017-04-13 23:13:41 来自Android手机客户端
一休哥,这回搞大了,200套榜样房,你们人手够不够啊,品质能保证到吗?
引用楼主的发言:
报名上千户,只有小卷子和鱼弟在给大家打电话,有点打不过来,实在是着急的网友可以电话联系小卷子0755-83149219
引用402楼xs1010的发言:
等了十天了还没等到
深兰色
深兰色

426楼
2017-04-14 01:11:29 来自iPhone客户端
我是临深的房子,不要拒绝我
房网一休
房网一休

427楼
应该问题不大,我们主要是在于网络媒体监督。。。

其实入选榜样房并不是我哇窝的人很深入的参与施工设计,举个简单例子吧:
未入选:A装修公司施工、B设计公司设计、自己去材料市场选材料砍价、出问题需要自己和对方扯
入选:A装修公司施工(哇窝介入他们会认真重视很多)、B设计公司设计(哇窝介入他们会认真重视很多)自己去材料市场选材料砍价(砍完价以后还有哇窝榜样房特别优惠)、出问题需要自己和对方扯(还有哇窝的小朋友帮你一起扯)。。。。

不举太多例子了,也就是说入选你并没有损失什么,括号里的都是你多得到的帮助,括号之外的一个也没少
引用443楼房事我知道的发言:
一休哥,这回搞大了,200套榜样房,你们人手够不够啊,品质能保证到吗?
引用楼主的发言:
报名上千户,只有小卷子和鱼弟在给大家打电话,有点打不过来,实在是着急的网友可以电话联系小卷子0755-83149219
等了十天了还没等到
房网一休
房网一休

428楼
所以啊,入选的网友不用感谢哇窝,应该感谢两位大妈
引用442楼笨笨321的发言:
引用64楼楼主的发言:
榜样房最初是我在两年前,饭后再小区里散步,听见跳广场舞的两位邻居大妈在聊装修,有感而发起一个活动。

初衷是帮助少量网友完成装修过程,给广大装修者起个示范作用,前年收了几套榜样房后,入选的网友感觉非常棒,越来越多的网友申请参加。直到今天才有了这个帖子,我们准备先启动100套,如果能够应付得来,再为大家开放更多名额。

第二个问题,房网是资讯平台,不是装修公司。所以入选以后实际为大家服务的是各大装修公司,我们考察过执行力和服务意识以后让他们入选。

第三个问题,没有太多硬性条件,不是说好几百平方几百万预算就一定可以入选,去年好几个豪宅我们就放弃了。公平筛选,只要能信任哇窝,有一定的配合度,装修预算每平米在2500以上(这个费用是大概哈,指包含家具家电等所有装修费用)就有机会入选。

夏日冬雪
呦呦妈
呦呦妈

429楼
2017-04-14 11:51:11 来自iPhone客户端
再次报名啊!!
房事我知道
房事我知道

430楼
2017-04-14 12:27:42 来自Android手机客户端
自己去砍完价之后有榜样房特别优惠这点不是很明白
引用楼主的发言:
应该问题不大,我们主要是在于网络媒体监督。。。

其实入选榜样房并不是我哇窝的人很深入的参与施工设计,举个简单例子吧:
未入选:A装修公司施工、B设计公司设计、自己去材料市场选材料砍价、出问题需要自己和对方扯
入选:A装修公司施工(哇窝介入他们会认真重视很多)、B设计公司设计(哇窝介入他们会认真重视很多)、自己去材料市场选材料砍价(砍完价以后还有哇窝榜样房特别优惠)、出问题需要自己和对方扯(还有哇窝的小朋友帮你一起扯)。。。。

不举太多例子了,也就是说入选你并没有损失什么,括号里的都是你多得到的帮助,括号之外的一个也没少
引用443楼房事我知道的发言:
引用楼主的发言:
等了十天了还没等到
笨笨321
笨笨321

431楼
2017-04-14 16:48:23 来自iPhone客户端
告诉我是哪个小区的大妈,晚上去看她们跳舞💃🏻!
引用446楼楼主的发言:
所以啊,入选的网友不用感谢哇窝,应该感谢两位大妈
引用442楼笨笨321的发言:
引用64楼楼主的发言:

夏日冬雪
深圳装修向工长
深圳装修向工长

432楼
用户被禁言
深圳装修向工长
深圳装修向工长

433楼
用户被禁言
寶貝豬
寶貝豬

434楼
2017-04-15 16:30:04 来自Android手机客户端
我想报名,请问怎么报名啊
啊梅
啊梅

435楼
2017-04-15 17:27:13 来自Android手机客户端
一直在关注着房网的装修论坛,很羡慕那些通过参加榜样房活动装修出来的房子,希望我的50平小复式也能有这么幸运!
nickyhao
nickyhao

436楼
刚好在谋划装修,已经微信报名,盼天盼地盼入选,电话已充满电,等候电话
家是万物之根本
家是万物之根本

437楼
2017-04-17 10:41:58 来自Android手机客户端
(⊙o⊙)…
为你专业
为你专业

438楼
用户被禁言
金紫荆装饰贺生
金紫荆装饰贺生

439楼
2017-04-17 12:57:23 来自Android手机客户端
高丽住建艳子
高丽住建艳子

440楼
2017-04-17 15:14:28 来自Android手机客户端
支持支持
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表