家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房】正式接受申请------装修你不需要懂,我们来!(9月21日再次新增100个名额)

381楼

chenjli
chenjli

382楼
2017-04-03 22:23:04 来自iPhone客户端
已报名,期待被选上
深圳装修向工长
深圳装修向工长

383楼
用户被禁言
xs1010
xs1010

384楼
2017-04-07 00:43:46 来自iPhone客户端
等了十天了还没等到
山东刘姥姥
山东刘姥姥

385楼
为什么才发现这个帖子呢???一个月之后才看到!盼着电话呢!
俺家合同上是12月交房,但是,好几个装修公司都告诉俺可能要提前交房喽,有说6月底的,也有说8月的,所以着急了,看到一休的这个帖,喜出望外——希望房网帮俺装出个退休老人住的榜样房!
鸿琦小贺
鸿琦小贺

386楼

工长报名 
xs1010
xs1010

387楼
2017-04-07 15:27:31 来自iPhone客户端
盼电话啊
华美居必美地板
华美居必美地板

388楼

华美居必美地板
华美居必美地板

389楼

Eric_xiao
Eric_xiao

390楼
2017-04-07 21:58:15 来自iPhone客户端
有道理,不知道哪里能找到合适的。
引用3楼楼主的发言:
入选得到的帮助一:【设计】 

设计费就像10元停车费,再便宜都觉得贵,突然有一张500元罚单贴玻璃上恨不得扇自己一耳光,早知道50块停车费老子也愿意啊。

装修一套房子的成败,设计师可以说占了51%以上的绝对比重,哇窝平台有很多优秀的设计公司和独立设计师,他们的作品会放在【哇窝APP】及【家在深圳】设计师沙龙论坛,报名后你们可以先去看看他们的作品,找出你最喜欢的那一位。
   设计师的才华是不能用金钱来衡量的,但也不能不食人间烟火,所以有了“设计费”这一说。入选榜样房之后,设计公司会给入选网友在设计费上4位数以上的优惠

如果是我自己家装修,铁定的请设计师。
很简单,比如你家预算35万装修,不请设计师看似省了3万设计费,然后自己拿着32万瞎折腾。
等折腾完了再看看别人花了35万请了设计师的案例,会觉得自己那花32万咋装成这鸟样

联创设计02
联创设计02

391楼
占沙发!
2010年的夏天
2010年的夏天

392楼
支持好活动,我在努力!
房网一休
房网一休

393楼
 山东刘姥姥

欢迎姥姥,小卷子给您打电话了没
引用403楼山东刘姥姥的发言:
俺家合同上是12月交房,但是,好几个装修公司都告诉俺可能要提前交房喽,有说6月底的,也有说8月的,所以着急了,看到一休的这个帖,喜出望外——希望房网帮俺装出个退休老人住的榜样房!
房网一休
房网一休

394楼
报名上千户,只有小卷子和鱼弟在给大家打电话,有点打不过来,实在是着急的网友可以电话联系小卷子0755-83149219
引用402楼xs1010的发言:
等了十天了还没等到
山东刘姥姥
山东刘姥姥

395楼
接到电话啦!上个星期五,小卷子告诉俺,入选啦!高兴得俺
引用411楼楼主的发言:
 山东刘姥姥

欢迎姥姥,小卷子给您打电话了没
引用403楼山东刘姥姥的发言:
窗外的湖
窗外的湖

396楼
报名了。看排得上号不?
郑郑小豆丁
郑郑小豆丁

397楼
2017-04-10 15:37:26 来自iPhone客户端
报名
妳好明天_
妳好明天_

398楼
2017-04-10 15:40:13 来自Android手机客户端
必须报名
郑郑小豆丁
郑郑小豆丁

399楼
2017-04-10 15:41:56 来自iPhone客户端
楼主,我的房子是小户型,66平米,但户型很一般,改动方面比较大,同小区整栋楼的这个户型都是一样的,如果我能被选,做个样板,相信便是我们整栋同户型的业主福音啊!坐标在惠州大亚湾。选我选我呀!
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

400楼
2017-04-10 15:50:32 来自iPhone客户端
两个人打一千多户的电话
引用412楼楼主的发言:
报名上千户,只有小卷子和鱼弟在给大家打电话,有点打不过来,实在是着急的网友可以加小卷子微信直接联系---hexian769046326
引用402楼xs1010的发言:
等了十天了还没等到
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表