家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

携手DA胡及艺途装饰的202平方美式乡村毕业喽!

haohao2005
haohao2005

73楼
2017-02-17 19:15:01 来自Android手机客户端
楼主,好喜欢你家。请悄浴室五金件和喷枪,谢谢
引用楼主的发言:
两个洗手间放一起上图吧,这是主卫,也是SO大,有近9个平方,照片只拍出了2/3的空间。

以前100平方的房子,我们也是装的2卫,主卫里有个1.45米的小浴缸,所以大房子必需配大浴缸。浴缸是1.75米长的,铸铁,依然是马云家的,说是给科勒代工的的,做工和材质和科勒一样,当然价格肯定比科勒要可爱的多,否则我咋会选它呢。浴缸对于我来说,是必需品,除了夏天,其他三季我都喜欢泡泡澡,尤其冬天,每周末晚上和娃一起泡,享受美好的亲子时光,幸福得不要不要的,强烈推荐家有2卫的房子装浴缸。自5年前住进那套有了浴缸后,我们再也没有泡过温泉了,在家泡多舒服,想放啥泡就放啥,最重要的是干净泡着放心,平时有点小感冒,基本连药都省了,连续泡2个澡能舒服好多。

八完浴缸,再说说我家的卫浴吧,2卫的卫浴和厨房洗菜盆全部用的摩恩,双11在天猫旗舰店下手的,依然小贵,对于之前的九牧,使用体验好了很多,贵的那部分成本还是值得的。唯一让我遗憾的是,主卧用浴缸根本没必要买顶喷,完全用不上,因为平时洗澡我们都习惯去公卫,除了泡澡。这就是没听DA胡建议的后果,多浪费钱不说还占地方。

两个洗手间的五金挂件全部是全铜的,小贵,来自马云家,质感不错。

接下来要推荐一个超好用的小东西,喷枪,装在马桶旁边,平时冲洗手间地板比拖把好用,最重要的是洗马桶,尤其大便后用它冲冲马桶,不要太干净哦。这也是从房网装修帖上取的经,我家两个洗手间都装了,阳台也装了一个,使用率超高。强烈推荐!

发这个帖子的本意在就此,分享好用实用的,同时也说说装修过程中鸡肋物品,让大伙少花点冤枉钱。因为从前,我也通过这个平台成长,学到N多好的装修经验。感谢房网,给大伙提供一个这样的交流平台!

Vincy_Yang
Vincy_Yang

72楼
御府名筑吗?大户型装出来的就是漂亮!
盐田到坪山
盐田到坪山

71楼
2017-02-17 11:23:31 来自Android手机客户端
很漂亮的家紧跟楼主脚步,也马上要和艺途携手打造新居了。
fancy111222
fancy111222

70楼
十分感谢。不过,DA胡会不会不做小户型,或中低端装修呢?嘿嘿
引用62楼楼主的发言:
抱歉!不知道他全名,一直称他李师傅,我家开工他就来了工地,反倒是管家只来过2次,一次是开工,另一次是水电改造完量尺。

有他的电话,直接公布违规不?希望小编不会删除

李师傅:13728646568

顺道在这里把DA胡电话公布了,回不了悄悄,要找他俩电话在这里直接取走吧,DA胡:13760176779

引用60楼fancy111222的发言:
求李师傅的全名,我们到时也想找他。遇到这么好的师傅,实在是幸事。fancy2139hua@qq.com。十分感谢!
睿宝宝2
睿宝宝2

69楼
2017-02-16 16:07:59 来自Android手机客户端
好漂亮,哪个小区?
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

68楼
感谢所有关注此帖的同学,因前期DA胡只给了这些照片,我已全部上传,房间的照片只能周末补拍了再上传。抱歉!
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

67楼
木百盛做的,家里的柜子和床也都是他家的,找小向。他家的东西用料好实在,服务也不错。
引用35楼小本520的发言:
求餐桌和卡座哪里做的
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

66楼
感谢关注!

图得周末上了,上次DA胡来时拍得不多,只给我这些照片,其他房间的照片周末不上班自己动手补拍吧。抱歉!我会记得,一定给大家提供所有房间的照片。

关于装修过程用的好或不好的东西,到时也会一一写出来!

再次感谢大家的关注!
引用51楼老负婆的发言:
恭喜恭喜,继续上图吧
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

65楼
谢谢!
引用54楼木头兄弟实木定制的发言:
好美
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

64楼
这个小区容积率极低,在深圳对于高层没有别墅的小区来说做到容积率2.35实属少见。所以房子非常通透,我家东南西北4向都占了,夏天很凉快,16年8月搬进来没开过一天空调,那会正是深圳最热的时候。

当初装修就是考虑到空调用得少,没必要花5-6W上中央空调,就买了格力分体机,便宜,虽然看看没有中央空调那么高大上,但完全不影响它的性能,对于务实的我来说,必须选它啊。
引用56楼luckystar5的发言:
你家没有装中央空调吗
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

63楼
抱歉!不知道他全名,一直称他李师傅,我家开工他就来了工地,反倒是管家只来过2次,一次是开工,另一次是水电改造完量尺。

有他的电话,直接公布违规不?希望小编不会删除

李师傅:13728646568

顺道在这里把DA胡电话公布了,回不了悄悄,要找他俩电话在这里直接取走吧,DA胡:13760176779

引用60楼fancy111222的发言:
求李师傅的全名,我们到时也想找他。遇到这么好的师傅,实在是幸事。fancy2139hua@qq.com。十分感谢!
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

62楼
我要求的卡座,还没出设计图就要求了,他没反对啊,觉得卡座好用,下面两个大抽屉放开酒器和纸巾啥的很方便,还装了两个电源插座,方便打火锅。

记得当初我家卡座是1690一米好像,这个1.2米,这卡座来客人的话可以坐3个人完全没问题。实用,而且也好看。要知道餐椅一把都880了,每天吃饭来回拖拉两次,好沉,拉来拉云还麻烦,这些是在木百盛做的,用料好实在,餐厅那些家具用50年都没问题
引用55楼luckystar5的发言:
同为DA胡设计 你的卡座是怎么坚持下来的 DA胡坚持大房子不要卡座 我也想要一个 是否推荐
fancy111222
fancy111222

61楼
fancy111222
fancy111222

60楼
求李师傅的全名,我们到时也想找他。遇到这么好的师傅,实在是幸事
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

59楼
高手!厉害!
引用50楼水果彩盘的发言:
看着像御府名筑的户型。
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

58楼
我家主卧跟客厅都是格子的窗帘,DA胡挑的,他貌似挺喜欢的,不过很搭我家的家具

引用49楼过客无缘的发言:
我喜欢美式,但我不喜欢格子类的东西,衣服,床品,窗帘。。。。从来不买带格子的,实在是接受无能。

其他的都非常好看,主要202平,完美!
luckystar5
luckystar5

57楼
你家没有装中央空调吗
luckystar5
luckystar5

56楼
同为DA胡设计 你的卡座是怎么坚持下来的 DA胡坚持大房子不要卡座 我也想要一个 是否推荐
木头兄弟实木定制
木头兄弟实木定制

55楼
2017-02-15 23:04:19 来自Android手机客户端
好美
xiaomi325
xiaomi325

54楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表