家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

携手DA胡及艺途装饰的202平方美式乡村毕业喽!

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

携手DA胡及艺途装饰的202平方美式乡村毕业喽!

毕业照前的背景介绍:

1,关于买房,此房位于龙岗中心城,于2014年9月购入,当时有房住,南山西丽100平的3房,基本可以满足居住上学的需求。买房纯属意

外,13年跟LG的土豪亲戚去马来西亚自助游了一圈,被亲戚成功洗脑,存钱不如屯房子。此亲戚是LG的亲婶婶,也是我们的贵人,她

说:“一线城市的房价没有大的不良影响近几年都不会跌,ZF不会让跌,有钱的话放心买房,钱不够随时找我们,借个20-30W肯定没问

题。”此亲戚对房价如此有信心的原因是,她LG是房地产开发商,在某三线城市小有名气,自己名下房子和商铺N套。有了她的话,2014年

我和LG两个穷屌丝一到周末就看房,那会南山的均价已到4-5W,我们口袋那点小钱买大房不够,小房或老破旧看不上,南山福田直接无

视。毕竟自住的房子已经100平方还是新房,内心无法接受越住越小或越来越差的房子。当时LG同事和我弟都已在龙岗买房,自然,我们

看房的范围就到了龙岗,且只看新房,原谅我等穷人的新房梦想吧。当时龙岗的新房基本看遍了,楼盘名就不一一说了,我记性不

好,大半已不记得,独独对这个房子一见钟情,第二个周末带父母再看了一遍便付了订金。现房,看房也方便,在2楼和18楼纠结了一下,一模一样的户

型,2楼还送一个近20平方的露台,但总价比18楼少了差不多30W,想想小部分国人的素质,怕被楼上各种东西砸,咬咬牙要了18楼。开

发商是国企,定价相当吭,相同户型每层价格相差近2W,唉!我白花花的银子哟,房子一买,基本回到解放前,此外还跟土豪亲戚借了

20W,就一电话钱就转过来了,相当给力!后话:装修又是如此,买房的钱2015年上半年一还,才过了几个月又借了20W装修,真心感

谢他们的支持,否则我们根本不会想到要买房,合理的买房时机错过了万恶的330政策,那会不下手,手上那点可怜的存款到现在只怕

只能在龙岗买个2房了。

大头jack
大头jack

153楼

珂丹
珂丹

152楼
我也有一套复式房还没装修,一直不知道装成啥样的,这厨房我也好喜欢,可惜那套房子厨房设计的有些小,有点小遗憾。。。
引用30楼楼主的发言:
餐厅的旁边就是厨房,非常方便,所以说这个户型好,基本没啥改动,只是当初厨房只有6个平方,我们把厨房隔壁的功能房打了,合到了一起,变成超级大厨房,有了这个大厨房,所有的厨房小电器统统有地方安置,烘焙工具也不用被老妈嫌弃占地方了,老妈做饭心情都愉快不少,自己的烘焙手艺也重新捡回来了,基本每周都会做吃的,上面图上的蛋糕卷和蛋挞就是出自我的手。因为主卧里有一个功能房,我家也不请保姆,留下厨房隔壁的小房间意义不大。

厨房的照片只有这一张,并没有拍出厨房的全貌,我的超级对开门冰箱就是右边没拍到,厨房面积貌似有14个平方,除了造价成本高,没啥缺点了。

sophiaryan
sophiaryan

151楼
麻烦问下 双证是 两个房产证么?是同一种格式的还是一个房产证+一个补偿的?
牛角监装修监理
牛角监装修监理

150楼
用户被禁言
牛角监装修监理
牛角监装修监理

149楼
用户被禁言
牛角监装修监理
牛角监装修监理

148楼
用户被禁言
美谭木庄哥
美谭木庄哥

147楼

橡树装饰
橡树装饰

146楼

高丽住建叶子
高丽住建叶子

145楼

高丽住建叶子
高丽住建叶子

144楼
红橡实木家具,漂亮
引用5楼楼主的发言:
此户型很方正,房产证面积179平方,加上赠送和拓展面积套内实际使用面积是202平方,当然,DA胡的设计费是按202收取的,在昂贵的房价面前,这都不算啥。

此户型一入户,一客厅,一餐厅,4个卧室,一个书房(拓展面积),一个功能房(拓展面积),所谓的功能房就是我和闺女专用的练功房,她目前舞蹈5级,我是资深瑜珈爱好者,一直坚持练习瑜珈。废话少说,继续上图

推开大门,首先来到入户
szqws
szqws

143楼
沙发漂亮,给个链接吧!谢谢。最好把装修采购的陡峭一份给我!谢了!
引用10楼楼主的发言:
还是客厅,这套沙发是我坚持要买的,DA胡只同意买3+1,所以最初只买了3+1,2人位没要。但后来选了几个都感觉不太搭配,DA胡拗不过我,勉强同意用了同款的2人位。

他觉得1+2+3太土,没有设计感。

好吧,我承认我就是一个务实的人,实用好用看着搭配就行,懒得再折腾。

这套沙发9999,是的,你没看错,全部下来9999,马云家购入,除了上面铺的红格子保护垫为额外购买,这是唯一没经过DA胡同意购买却得到DA胡好评的小东西,他说和我家沙是绝配,难得得到他的肯定,我内心偷乐好久。此沙发非常好坐,比起我那套房子的沙发好坐太多,布艺+实木框架满满的乡村气息,有木质的温暖也有布艺的舒适和实用。
阳台储物柜
阳台储物柜

142楼
2018-12-20 22:32:46 来自Android手机客户端
渝鱼愚余
渝鱼愚余

141楼

lz的阳台改造好了么
圣象地板
圣象地板

140楼

松木家具
松木家具

139楼

佘玛
佘玛

138楼
楼主,能不能说说设计费大概是多少呢?正在找装修,想想也是十几二十年不会换房,想住得自己满意一些。
essay777
essay777

137楼
2018-05-02 17:02:22 来自iPhone客户端
用户被禁言
青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

136楼
大气,漂亮
绿色家园设计
绿色家园设计

135楼
自己手绘的话,就让整体看起来更有生气了
杨扬
杨扬

134楼
你好 在吗麻烦发个设计师电话和清单QQ545143585
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表