家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之二】----女博士与她心中的现代北欧,130㎡复式改造

3春田花花3
3春田花花3

141楼
2016-12-18 22:30:34 来自iPhone客户端
如果是个人自己弄的还不错,如果说是设计公司做的,只能说呵呵了。实话实说,见谅
kohachi
kohachi

142楼

好看,楼主家的餐厅和厨房是在楼上吗?没看到整个格局图片不好对比呀,求整体图片
我爱宝宝郡
我爱宝宝郡

143楼
2016-12-20 05:28:24 来自iPhone客户端
装修风格很喜欢,很清新,客厅那个白沙发我也很喜欢,最近正张罗去美凯龙看看呢!你这个沙发是多少钱方便透露吗?如果看中其它款也可以找佳丽打折吗?还有,佳丽是谁,怎么找她,问题有点多,麻烦有空的时候解答一下,谢谢
引用104楼壮壮妈妈就是我的发言:
清单还没有。我家书桌是淘宝的很不环保不推荐。
推荐木百盛家做的实木书桌,好看又环保。你可以去看一期榜样房阿郑家的书桌,就是木百盛做的。我都想请她们帮我新做一个了。
沙发是布艺的,在红星美凯龙华意空间买的,你找佳丽要折扣哦
引用96楼lulu6的发言:
清单在哪里?想问一下书房的书桌和沙发在哪买的?
li38sf
li38sf

144楼
好啊,哪个热水器、抽油烟机、煤气炉等     都要汇报啊!!!
引用35楼壮壮妈妈就是我的发言:
清单有的。可是担心质量不过关,不敢乱推荐,咋办呢。要不等用阵子再说。
引用32楼家在装修信使的发言:
很多人要你家的清单,有吗??
引用31楼壮壮妈妈就是我的发言:
还有各种淘宝货的使用状况汇报
壮壮妈妈就是我
壮壮妈妈就是我

145楼
2016-12-21 15:52:17 来自iPhone客户端
佳丽是销售,应该都有折扣的。不同时间可能折扣不太一样。不急的话你可以先到实体店看,记下型号,让佳丽帮你看什么时候折扣最低或者赶上某款促销活动,找到最大优惠吧。
引用149楼我爱宝宝郡的发言:
装修风格很喜欢,很清新,客厅那个白沙发我也很喜欢,最近正张罗去美凯龙看看呢!你这个沙发是多少钱方便透露吗?如果看中其它款也可以找佳丽打折吗?还有,佳丽是谁,怎么找她,问题有点多,麻烦有空的时候解答一下,谢谢
推荐木百盛家做的实木书桌,好看又环保。你可以去看一期榜样房阿郑家的书桌,就是木百盛做的。我都想请她们帮我新做一个了。
壮壮妈妈就是我
壮壮妈妈就是我

146楼
2016-12-21 15:52:31 来自iPhone客户端
👌
引用150楼li38sf的发言:
好啊,哪个热水器、抽油烟机、煤气炉等     都要汇报啊!!!
引用35楼壮壮妈妈就是我的发言:
清单有的。可是担心质量不过关,不敢乱推荐,咋办呢。要不等用阵子再说。
引用32楼家在装修信使的发言:
很多人要你家的清单,有吗??
引用31楼壮壮妈妈就是我的发言:
还有各种淘宝货的使用状况汇报
壮壮妈妈就是我
壮壮妈妈就是我

147楼
2016-12-21 15:53:25 来自iPhone客户端
只要我们自己喜欢就呵呵啦
引用146楼3春田花花3的发言:
如果是个人自己弄的还不错,如果说是设计公司做的,只能说呵呵了。实话实说,见谅
正成装饰客服
正成装饰客服

148楼

我爱宝宝郡
我爱宝宝郡

149楼
2016-12-22 00:30:42 来自iPhone客户端
谢谢壮壮妈
引用151楼壮壮妈妈就是我的发言:
佳丽是销售,应该都有折扣的。不同时间可能折扣不太一样。不急的话你可以先到实体店看,记下型号,让佳丽帮你看什么时候折扣最低或者赶上某款促销活动,找到最大优惠吧。
引用149楼我爱宝宝郡的发言:
高丽住建艳子
高丽住建艳子

150楼
好看支持
点点的农场
点点的农场

151楼
2016-12-26 22:24:16 来自iPhone客户端
好看好看!
专业厨柜衣柜量尺设计安装
专业厨柜衣柜量尺设计安装

152楼
2016-12-28 12:44:01 来自Android手机客户端
记得我吗?廖师付

陈仲彬
陈仲彬

153楼
2016-12-28 23:05:25 来自Android手机客户端
个人觉得。。有点小家子气
袁老师2015
袁老师2015

154楼
2016-12-31 08:28:47 来自Android手机客户端
美女全靠P图,这装修也要?能不能发几张没P变形的?
绿野跟顶
绿野跟顶

155楼

好贴

固美棚业
固美棚业

156楼

2013紫番薯
2013紫番薯

157楼
2017-01-05 20:43:21 来自iPhone客户端
好漂亮
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

158楼
2017-01-07 11:02:44 来自iPhone客户端
13423887781帝露木门
13423887781帝露木门

159楼
2017-01-11 13:19:54 来自Android手机客户端
Sunny1222
Sunny1222

160楼
2017-01-11 17:32:54 来自Android手机客户端
房子设计图能共享吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表