家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【情系灾区】家在义卖活动,8000元帮你改造厨房,报名立即开始。(包含橱柜、瓷砖、施工、天花等)

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【情系灾区】家在义卖活动,8000元帮你改造厨房,报名立即开始。(包含橱柜、瓷砖、施工、天花等)

2016的夏天暴雨洪水肆虐,湖北、江西、安微等地都有不同程度的灾情。
仅湖北一个省就有10多个城市40多万老百姓受灾,家在各论坛不断在给灾区支援,装修论坛也想做点什么。。

我是这样想的,这笔钱不多不少,不想捐到某某基金,我想通过身在灾区的家在网友购置一些书本文具之类的直接捐到当地受灾中小学去。
孩子们得到的不仅仅是几本书几支笔,家在希望能给他们一些温暖。
这个想法得到大家的赞同,我就立刻起草这个活动,马上进行。

【活动内容】在报名的网友中,选出一位幸运网友。入选网友将获得家在改造厨房的机会,改造所得全部款项捐献灾区中小学。
【报名时间】7月12日----7月20日
【费用】8000元
【名额】一位
【入选要求】
1、填写报名表内容
2、二手房厨房改造(毛坯房的同学等下一次活动吧)
3、最好是立刻可以开工的
4、能在帖子上附上现在你们家厨房的全景图片,你的入选几率将大大增加。

我要报名

小编最新公告

活动结果诞生,入围的网友是:
大小猫
我们会安排网友和施工方会面,网友的心意,赞(jin)助(zhu)方们的爱心,很快会传向灾区,为那里受灾的孩子们带去温暖
在此也感谢网友们的积极参与,希望大家继续关注我们家在的活动!
房网一休
房网一休

沙发
初步设计方案效果图(主要看瓷砖和橱柜)

【改造内容】

由涵瑜设计公益指导搭配,正成装饰负责拆旧、水电改造、做防水、贴砖等施工(厨房电器需要入选网友自行购买)。这一整套日常价格应该在24000左右,一旦入选8000元就可以搞定。

改造设计:涵瑜设计

橱柜:青柠檬家居   价值4680元,包含3米地柜1米吊柜艾格板橱柜配实木夹板柜体,配标配水盆水龙头。

台面:东升台面     价值3240元,纯亚克力台面3米(市场上销售1600元/米左右的价格,东升台面日常供货价1080元/米)

瓷砖:伊派瓷砖      价值4800元,包含10平米富森石系列墙砖,4平米地砖,10平米隐蔽杂砖

吊顶:容声集成吊顶   价值1500元,4平米宝马漆吊顶扣板+LED照明一台+边角9米

施工:正成装饰      价值10000元,包含厨房拆旧、水电改造、防水工程、贴砖、安装插座开关等

(改造一个厨房的流程和装修整个屋子几乎一样,非常麻烦也很费工,我做了个小调查出10000元很多装饰公司都不愿意接这种活)

开关插座等小件类:由家在深圳购买

最初的设计手稿

正在装修的网友也可以点这个链接看看:(广告看完,爱心企(jin)业(zhu)近期的优惠)

7月24日青柠檬家居、伊派·长谷瓷砖、必美地板、加美布艺、美森耐门几大房网热卖品牌血拼价格!
镁莲楚
镁莲楚

板凳
2016-07-12 17:20:59 来自Android手机客户端
xiaomi325
xiaomi325

地板

laurel84
laurel84

4楼
2016-07-12 17:22:41 来自Android手机客户端
用户被禁言
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

5楼
2016-07-12 17:23:44 来自Android手机客户端
小糊涂不糊涂
小糊涂不糊涂

6楼
蓝调调
蓝调调

7楼
没看明白 ,意思是我只要出8000元块钱就可以改造厨房,其它费用不用出??

且出的这8000块,是用来捐献给灾区中小学??
房网一休
房网一休

8楼
每次在第一线的都是他们,向人民子弟兵致敬

涵碧轩
涵碧轩

9楼

女单
女单

10楼
2016-07-12 17:30:28 来自iPhone客户端
看设计方案要大厨房才行啊、我家小没戏了
nancytes
nancytes

11楼
2016-07-12 17:30:39 来自iPhone客户端
木有这么大的厨房,想报名只能干瞪眼
房网一休
房网一休

12楼
对,名额只有一个,只需要出8000元就可以改造你的厨房了,家在全程直播改造过程,看谁够幸运能入选。

这些爱心企业拿出自己的产品不计成本义卖,由家在牵头做这个公益活动,所有收入全部捐给灾区中小学。
引用7楼蓝调调的发言:
没看明白 ,意思是我只要出8000元块钱就可以改造厨房,其它费用不用出??

且出的这8000块,是用来捐献给灾区中小学??
房网一休
房网一休

13楼
 女单不不,小厨房将是主力入选对象,报名吧。

效果图做出来只是更好的展示橱柜和地板,我可以很负责的说,不会选这么大的厨房的。
引用10楼女单的发言:
小稀饭
小稀饭

14楼
2016-07-12 17:38:49 来自iPhone客户端
家在一休一休看看我家厨房户型合适不,7月底就可以装了

rota
rota

15楼
2016-07-12 17:40:05 来自iPhone客户端
我报名,刚好是厨房改造,厨房长2.2米,宽1.7米,晚上拍图上来
房网一休
房网一休

16楼
其实这个机会对于想改善厨房环境的网友很难得。

正常你想改造厨房,不夸张的说全部费用3W+是肯定的,而且选购过程非常麻烦。

报名截止,我们会给初步入围的网友打电话了解详细情况之后在帖子里公布最终入选名单,
家在论坛会全程报道改造过程,义卖资金去向也会有帖子向网友们交代。在这里还要再次感谢一下爱心企(jin)业(zhu):

正成装饰
青柠檬家居
伊派瓷砖
东升台面
容声集成吊顶
涵瑜设计
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

17楼
支持一休。。。
家住深圳的小明
家住深圳的小明

18楼
很不错的活动,有意义,而且实实在在的给到灾区福利。
虽然钱不多不少,前排支持!
房网一休
房网一休

19楼
挺合适的,可以先报名,坐等入围通知
引用14楼小稀饭的发言:
家在一休一休看看我家厨房户型合适不,7月底就可以装了
rota
rota

20楼
2016-07-12 17:54:39 来自iPhone客户端
我家厨房长2.21米,宽1.7米,3.76个平方,不大,晚上拍图上来
引用13楼楼主的发言:
 女单不不,小厨房将是主力入选对象,报名吧。

效果图做出来只是更好的展示橱柜和地板,我可以很负责的说,不会选这么大的厨房的。
引用10楼女单的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表