家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【情系灾区】家在义卖活动,8000元帮你改造厨房,报名立即开始。(包含橱柜、瓷砖、施工、天花等)

东升台面
东升台面

121楼
2016-07-15 18:28:50 来自Android手机客户端
124楼的橱柜也有十几年了,保养不错,台面应该是蒙特利孔雀绿颜色,门板好像是水晶板,当年橱柜公司用的材料挺好
引用奥游人生的发言:
3。2平的厨房。希望被抽中

东升台面
东升台面

122楼
2016-07-15 18:34:16 来自Android手机客户端
125楼的橱柜应该不超过十年,台面看起来是人造石钙粉系列,两三年以后会出现龟裂纹,容易渗色和开裂,门铰五金件用得不太好,门板松动变型
引用SkyLL123的发言:

旧厨房照片
伊派瓷砖
伊派瓷砖

123楼
2016-07-15 22:23:44 来自Android手机客户端
清一水的白瓷片,十年,国人审美真是很大提高
奥游人生
奥游人生

124楼
2016-07-16 11:08:07 来自iPhone客户端
是的。十几年了。所以希望抽中。
引用126楼东升台面的发言:
124楼的橱柜也有十几年了,保养不错,台面应该是蒙特利孔雀绿颜色,门板好像是水晶板,当年橱柜公司用的材料挺好
引用奥游人生的发言:
3。2平的厨房。希望被抽中

rota
rota

125楼
2016-07-16 15:59:45 来自iPhone客户端
哈哈,以前厨房的瓷砖,白色是首选
引用128楼伊派瓷砖的发言:
清一水的白瓷片,十年,国人审美真是很大提高
pearlhappy
pearlhappy

126楼
2016-07-16 17:41:59 来自iPhone客户端
报名,小厨房什么都不方便,柜子都破了,台面也脏了花了。现在我用贴纸贴上了,可治标不治本。也可以马上开工的。

东升台面
东升台面

127楼
2016-07-16 18:09:49 来自Android手机客户端
您家的橱柜看起来没几年,应该是小品牌橱柜,用的材料不太好,石英石台面渗色,后挡水用的胶水不好,台面上的水沿着后挡水的缝隙流到地柜后背板,时间一长,柜子就没用了

建议买橱柜尽量选择品牌或者口碑好的,小品牌橱柜的石英石台面很多不合格,渗色,开裂,后挡水开裂发霉等等,用了几年后很脏很恶心。
引用pearlhappy的发言:
报名,小厨房什么都不方便,柜子都破了,台面也脏了花了。现在我用贴纸贴上了,可治标不治本。也可以马上开工的。

pearlhappy
pearlhappy

128楼
2016-07-16 18:30:21 来自iPhone客户端
我们也买的2手房,应该至少也有7,8年了。
引用132楼东升台面的发言:
您家的橱柜看起来没几年,应该是小品牌橱柜,用的材料不太好,石英石台面渗色,后挡水用的胶水不好,台面上的水沿着后挡水的缝隙流到地柜后背板,时间一长,柜子就没用了

建议买橱柜尽量选择品牌或者口碑好的,小品牌橱柜的石英石台面很多不合格,渗色,开裂,后挡水开裂发霉等等,用了几年后很脏很恶心。
引用pearlhappy的发言:

聪明的笨小夏
聪明的笨小夏

129楼
2016-07-17 08:21:26 来自iPhone客户端
楼主我报名~小两口买的二手房准备当婚房,厨房有点破又小。差不多四平米。谢谢!

知足常乐e
知足常乐e

130楼
2016-07-17 11:36:46 来自Android手机客户端
报名试试  厨房长2.75米  宽2.45米 随时可以动工

东升台面
东升台面

131楼
2016-07-17 15:27:27 来自Android手机客户端
实际上您家的橱柜还算不错,没有明显的破损,好像是人造石台面+烤漆门板,如果需要重做,建议将冰箱移出来,厨房空间就大多了,橱柜颜色再搭配一下。
引用聪明的笨小夏的发言:
楼主我报名~小两口买的二手房准备当婚房,厨房有点破又小。差不多四平米。谢谢!

东升台面
东升台面

132楼
2016-07-17 15:37:05 来自Android手机客户端
135楼这位朋友家的橱柜,相对来讲也是不错的,人造石台面看起来材料很好,炉灶位置断裂有可能是外力造成的,可以修复,部分门板好像受潮了,调味拉篮门板脱落了,如果柜体没有损坏,修复都很简单,如果重做,建议煤气管更改一下。
引用知足常乐e的发言:
报名试试  厨房长2.75米  宽2.45米 随时可以动工

轩轩的妈咪
轩轩的妈咪

133楼
2016-07-17 19:46:57 来自iPhone客户端
小厨房,二手,10多年了,希望能入选

rling622
rling622

134楼
2016-07-17 20:19:38 来自iPhone客户端
最近家里刚好想装厨房啦,希望抽中啊!真的好旧好旧了

chenyunpu
chenyunpu

135楼
地址:南山区西丽
厨房面积:4平方左右(大概)不大不小吧
开工日期:即日,这几天就开始准备装修啦,好巧赶上,希望能有好运气

希望能够入选啦

雨中的飞鸟
雨中的飞鸟

136楼
2016-07-18 09:55:16 来自iPhone客户端
报名啦~我家的厨房比较小,大概4平左右,希望可以入选,最近一直在头疼装修的事呢。

rota
rota

137楼
2016-07-18 10:10:57 来自iPhone客户端
每天都来报个道
引用69楼rota的发言:
?图上来,厨房房长2.21米,宽1.7米,待拆状态,随时可以动工!希望能入选!感谢家在深圳组织此次爱心活动!

引用15楼rota的发言:
我报名,刚好是厨房改造,厨房长2.2米,宽1.7米,晚上拍图上来
rota
rota

138楼
2016-07-19 10:38:36 来自iPhone客户端
引用146楼rota的发言:
每天都来报个道
引用69楼rota的发言:
?图上来,厨房房长2.21米,宽1.7米,待拆状态,随时可以动工!希望能入选!感谢家在深圳组织此次爱心活动!

引用15楼rota的发言:
我报名,刚好是厨房改造,厨房长2.2米,宽1.7米,晚上拍图上来
东升台面
东升台面

139楼
2016-07-19 11:12:38 来自Android手机客户端
上面两位朋友都没做吊柜,橱柜越用越小,东西越来越多,尽量增加储物空间
东升台面
东升台面

140楼
2016-07-19 11:15:47 来自Android手机客户端
这个厨房不算小,主要是没有合理规划,改造以后,这个厨房会非常好用
引用rling622的发言:
最近家里刚好想装厨房啦,希望抽中啊!真的好旧好旧了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表