家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照

房网一休
房网一休

41楼
卖人
引用37楼家在装修信使的发言:
一休哥下个帖子准备卖你家啥咧,红拖鞋么?
引用36楼楼主的发言:
楼上的同学们,不要把这么好的毕业帖又引到聚划算去了,又是卖表又是卖拖鞋的。
MY深蓝
MY深蓝

42楼
哈哈 好热闹啊 要不以后叫你 拖鞋哥

再次感谢文兔兔对我们设计团队的信任。
引用楼主的发言:

去年下半年家在装修论坛举办了第一期【装修榜样房活动】,有6位同学成功入围,文兔兔就是其中一位

活动原帖地址:【量心定制】——非典型装修榜样房开始接受申请!你有家,你有我!

上个月第一套榜样房顺利毕业,拍摄当天正好是兔兔的生日,我竟然空着手去并顽强的混到饭点

女主人:  文兔兔
设计:    深蓝设计团队
设计风格:美式
项目地址:鼎太风华
使用面积:115㎡  
摄影:阿荣 

这套作品的名字叫《叶开随夏》,我觉得应该叫《合影不要坐边上系列之绿拖鞋不错》
房网一休
房网一休

43楼

文兔兔家的大阳台用了防腐木,不要问多少钱,听说不便宜

房网一休
房网一休

44楼
客卫在兔兔的要求下做成两个门,方便老人房的进出。由于要保留原来的洗手柜,选了一块灰色的仿古砖和白色的亮面浴柜-----强烈的对比。

尺子客服
尺子客服

45楼
支持支持
xboy204
xboy204

46楼
2016-07-05 14:59:51 来自iPhone客户端
旋转门哪家做的啊?
房网一休
房网一休

47楼
2016-07-05 15:00:42 来自iPhone客户端
我们就不要再互相伤害了
引用42楼MY深蓝的发言:
哈哈 好热闹啊 要不以后叫你 拖鞋哥

再次感谢文兔兔对我们设计团队的信任。
引用楼主的发言:

去年下半年家在装修论坛举办了第一期【装修榜样房活动】,有6位同学成功入围,文兔兔就是其中一位

活动原帖地址:【量心定制】——非典型装修榜样房开始接受申请!你有家,你有我!

上个月第一套榜样房顺利毕业,拍摄当天正好是兔兔的生日,我竟然空着手去并顽强的混到饭点

女主人:  文兔兔
设计:    深蓝设计团队
设计风格:美式
项目地址:鼎太风华
使用面积:115㎡  
摄影:阿荣 

这套作品的名字叫《叶开随夏》,我觉得应该叫《合影不要坐边上系列之绿拖鞋不错》
房网一休
房网一休

48楼
2016-07-05 15:04:42 来自iPhone客户端
现场木工师傅做的,五金件非常特殊,找了很久才找到合适的五金件
引用46楼xboy204的发言:
旋转门哪家做的啊?
渡渡树
渡渡树

49楼
2016-07-05 15:07:21 来自iPhone客户端
哇塞,我喜欢曲折的故事,最后怎么找到这难找的五金件的?定制的吗?
这货的学名叫神马?
引用48楼楼主的发言:
现场木工师傅做的,五金件非常特殊,找了很久才找到合适的五金件
旋转门哪家做的啊?
房网装修信使
房网装修信使

50楼
木工师傅找到的,但是具体叫什么不是很清楚
引用49楼渡渡树的发言:
哇塞,我喜欢曲折的故事,最后怎么找到这难找的五金件的?定制的吗?
这货的学名叫神马?
引用48楼楼主的发言:
旋转门哪家做的啊?
渡渡树
渡渡树

51楼
2016-07-05 15:12:33 来自iPhone客户端
嗦嘎!!
引用50楼家在装修信使的发言:
木工师傅找到的,但是具体叫什么不是很清楚
这货的学名叫神马?
引用48楼楼主的发言:
旋转门哪家做的啊?
MY深蓝
MY深蓝

52楼
这个五金件有一个很专业的学名叫:告诉施工师傅要做一个旋转窗户 但是五金件不知道在哪里买叫他去帮忙找。
这货的学名叫神马?
引用48楼楼主的发言:
旋转门哪家做的啊?
miss小北极
miss小北极

53楼
2016-07-05 15:26:00 来自iPhone客户端
楼主,绿拖鞋麻烦悄个地址,挺急的。谢谢啊!
lzjackal
lzjackal

54楼
2016-07-05 15:30:09 来自iPhone客户端
样板房装修费用是家在全资赞助吗?好羡慕,口水ing
房网一休
房网一休

55楼
2016-07-05 15:37:42 来自iPhone客户端
还有很多图片,我现在抓着方向盘实在没法发图。
房网装修信使
房网装修信使

56楼
换头像了一下没认出来
引用53楼miss小北极的发言:
房网一休
房网一休

57楼
2016-07-05 15:49:08 来自iPhone客户端
全资?等等我,我先去财务那把工资结了,装修版版主这个位置我力荐你来做
引用54楼lzjackal的发言:
样板房装修费用是家在全资赞助吗?好羡慕,口水ing
房网一休
房网一休

58楼
2016-07-05 15:50:31 来自iPhone客户端
聚划算搜“家在一休同款”
渡渡树
渡渡树

59楼
2016-07-05 16:15:58 来自iPhone客户端
哈哈,你们很虐师傅耶!
引用52楼MY深蓝的发言:
这个五金件有一个很专业的学名叫:告诉施工师傅要做一个旋转窗户 但是五金件不知道在哪里买叫他去帮忙找。
这货的学名叫神马?
引用48楼楼主的发言:
旋转门哪家做的啊?
miss小北极
miss小北极

60楼
2016-07-05 16:16:32 来自iPhone客户端
昨天被你说那个广告的事,赶紧换了 这个原创的估计不容易重复了。
引用56楼家在装修信使的发言:
换头像了一下没认出来
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表