家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照

chillyshau
chillyshau

161楼
2016-07-07 18:52:33 来自iPhone客户端
小艾巴巴
小艾巴巴

162楼
为什么我没有在首页的全家福里看到穿绿拖鞋的男森~~为什么只有一个穿黄色拖鞋的男森,请问我的色盲吗? 家在一休 
小艾巴巴
小艾巴巴

163楼
 家在一休 另外,淘宝都翻了一遍,也没有同款。。。。有图片为证

魔方转呀转
魔方转呀转

164楼

漂亮,喜欢
文兔兔
文兔兔

165楼
2016-07-07 22:28:29 来自iPhone客户端
淘宝安东尼奥14268,报铁拳的名字可以优惠200
引用159楼cliu_seven的发言:
这皮沙发什么品牌多少钱啊
引用楼主的发言:
整个设计以清爽美式风格为主,公共空间大部分柜子用了灰色系做底色。
黄色的墙 红色的电视背景 还有蓝色的窗帘这三原色作为调色,让整个空间层次更加的分明和活跃。

idala
idala

166楼
2016-07-07 23:35:55 来自Android手机客户端
哈哈哈哈,一休大大,估计这样下去会有人给你留间房
引用点点的农场的发言:
哈哈。要是我们家能申请成为榜样房。餐桌给你常年留个位
引用125楼楼主的发言:
给我做俩菜,清单马上到位
引用124楼过客无缘的发言:
很不错的色调搭配,非常喜欢。能给个装修清单吗?我来研究研究怎么省钱,也能装出类似效果。
铁拳
铁拳

167楼
2016-07-07 23:54:06 来自iPhone客户端
我也这么觉得
引用166楼idala的发言:
哈哈哈哈,一休大大,估计这样下去会有人给你留间房
引用点点的农场的发言:
哈哈。要是我们家能申请成为榜样房。餐桌给你常年留个位
引用125楼楼主的发言:
给我做俩菜,清单马上到位
引用124楼过客无缘的发言:
很不错的色调搭配,非常喜欢。能给个装修清单吗?我来研究研究怎么省钱,也能装出类似效果。
oaixw
oaixw

168楼
嗯,家具买得好就是笔大开支~~
引用157楼文兔兔的发言:
不要太在意别人的数字,装修是个无底洞。根据自己的需求和预算来做,榜样房也有姐妹控制在30+。我的费用高是因为我家三代人一起居住,原始户型阳台比房间大,做了很多改动。另外我做了非常多的实木柜子,选的基本上都是一线品牌(热水器加回水我就用了9k,如果要求不高3k就可以搞定),慢慢加起来费用就高了。
引用150楼lzjackal的发言:
70加,家在承担多少?
这么说,没有经济实力,即使中了样板房也装不起
fanfanis
fanfanis

169楼
2016-07-08 09:24:48 来自iPhone客户端
一休哥,我家的开发商精装房不是很满意,实木美式家具已购,这种情况约吗?
引用44楼楼主的发言:
这就是设计师的功力,设计费并没有打水漂

引用126楼oaixw的发言:
我只能说:佩服~~~~把衣帽间的位置和洗手间的位置换了下

貌似115平米看上去像130多

最花钱的部分在哪呢?家具?

引用86楼楼主的发言:
 oaixw
这样你就能看明白了吧
引用72楼oaixw的发言:
逗死了

哈哈,总算看懂主人房到底怎么回事了。看业主篇就纳闷衣帽间怎么在里面,洗手间在外面
房网装修信使
房网装修信使

170楼
还真去搜了
引用163楼小艾巴巴的发言:
 家在一休 另外,淘宝都翻了一遍,也没有同款。。。。有图片为证
xiexiaoguo
xiexiaoguo

171楼
实在好漂亮啊,我也想知道怎么入选样板房,我是房网新人,很多不懂,希望多多指教!下个月底新房才交房,先学习一下!
zyy0127
zyy0127

172楼
2016-07-08 15:38:18 来自iPhone客户端
装修的很漂亮啊,客厅黄色单人沙发是淘宝买的吗?看到淘宝有同款,质量好吗?
文兔兔
文兔兔

173楼
2016-07-08 17:48:23 来自iPhone客户端
真厉害,是淘宝的,夏季坐起来有点热,坐垫老往前跑
引用172楼zyy0127的发言:
装修的很漂亮啊,客厅黄色单人沙发是淘宝买的吗?看到淘宝有同款,质量好吗?
快乐的豌豆
快乐的豌豆

174楼
2016-07-08 18:40:30 来自iPhone客户端
这双绿拖鞋火了
引用楼主的发言:

去年下半年家在装修论坛举办了第一期【装修榜样房活动】,有6位同学成功入围,文兔兔就是其中一位

活动原帖地址:【量心定制】——非典型装修榜样房开始接受申请!你有家,你有我!

上个月第一套榜样房顺利毕业,拍摄当天正好是兔兔的生日,我竟然空着手去并顽强的混到饭点

女主人:  文兔兔
设计:    深蓝设计团队
设计风格:美式
项目地址:鼎太风华
使用面积:115㎡  
摄影:阿荣 

这套作品的名字叫《叶开随夏》,我觉得应该叫《合影不要坐边上系列之绿拖鞋不错》

点点的农场
点点的农场

175楼
2016-07-08 22:47:11 来自iPhone客户端
一休哥!下半年啥时候开榜样房啊!求第一资讯
家在小当家
家在小当家

176楼
2016-07-08 23:53:13 来自iPhone客户端
一休哥!继续这样的样版房。带我装13带我飞!
点点的农场
点点的农场

177楼
2016-07-09 22:58:34 来自iPhone客户端
记得透露榜样房新一轮时间啊
引用154楼楼主的发言:
一想起要吃阿姨做的菜,瞬间有种见家长的赶脚
引用149楼点点的农场的发言:
下半年已经拉开序幕,强烈求带上。我妈妈烧的菜一流
引用141楼楼主的发言:
我的悄悄话有好几千条没看,一想起它们我晚上都在做噩梦。

下半年应该会举办一期,你留意报名帖哈,看能不能赶上你的工期
引用137楼点点的农场的发言:
多谢一休哥!我给您悄悄了。刚定了房。大概九月中旬开始装修,有没有希望做榜样房啊设计师。装修队该怎么选。啥都不懂。
引用136楼楼主的发言:
包含了图中你能看见的和所有隐蔽工程,如果按照市场价应该在70+左右吧。
引用132楼点点的农场的发言:
楼主。请问这个60万加包括家具家电吗?
深圳康提罗瓷砖仓储批发
深圳康提罗瓷砖仓储批发

178楼
2016-07-11 16:53:52 来自iPhone客户端
笑笑豆豆
笑笑豆豆

179楼
您好,请问一下您阳台的防腐木柜子在哪里做的?有店家的电话吗?请回复,谢谢!
深圳好莱房屋家具
深圳好莱房屋家具

180楼
  默默的收藏了几张图
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表