家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【整型记】第一季,全明星团队免费改造儿童房-----正式接受申请。

大小猫
大小猫

141楼
2015-11-21 21:03:49 来自m.szhome.com
现在的房子是十年前装修的,当时的装修时完去没有考虑到儿童房,现在女儿快上小一了,还没有自己的房间,现计划将一客房改造成儿童房,房间不大,被一张1.5的床和当时订制的衣柜几乎占满,储物空间没有得到很好利用,还是显得很杂乱。非常希望房网能将这样昏暗并且小小的房间改造成一个明亮宽敞的儿童房。谢谢!

大小猫
大小猫

142楼
2015-11-21 21:05:25 来自m.szhome.com
呃,一休哥,为啥在手机里正常的照片发出来却变成倒着的
[大小猫](2015-11-21 21:03:49)现在的房子是十年前装修的,当时的装修时完去没有考虑到儿童房,现在女儿快上小一了,还没有自己的房间,现计划将一客房改造成儿童房,房间不大,被一张1.5的床和当时订制的衣柜几乎占满,储物空间没有得到很好利用,还是显得很杂乱。非常希望房网能将这样昏暗并且小小的房间改造成一个明亮宽敞的儿童房。谢谢!
大小猫
大小猫

143楼
2015-11-21 21:37:37 来自m.szhome.com
我家另外有一个书房也可以用于改造儿童房,目前在家里的功能定位是一半书房一半杂物间,有孩子后才发现杂七杂八的东西好多,但当时没好好利用空间,储物空间做得太少了。这个书房相对于刚刚的客房来说,因为朝向问题光线更暗点,冬天也会更冷一点,但是目前的格局可能更有利于改造成儿童房,房间也是大约9平米,做了一面墙的书架,一个1.2的榻榻米,没有衣柜,色调跟客人房一样,比较深。这两个房间都可以用来改造成儿童房,希望能选中,谢谢!

在深圳奋斗
在深圳奋斗

144楼
我要报名,家有二个宝贝闰女,小女孩子的房间一定要环保和漂亮,希望房网领导给我们一个这样的机会,谢谢了

zhanwenbb
zhanwenbb

145楼
2015-11-22 09:26:30 来自iPhone客户端
活动结束了吗?我一直没有那么好运气,试试吧。
现在的房子住了9年了,那时候只有2个人,2房,次卧基本上不住人,13年有了2个孩子,次卧就变成了老人房。
时光飞逝,儿子马上3岁了,次卧就要变成儿童房了,2个孩子必须要上下床,环保和结实是必需的,还希望兼顾活泼。
儿童房尺寸3米x3.2米,方正的。照片见附件。

快乐的豌豆姑娘
快乐的豌豆姑娘

146楼
一休哥又发福利了!

每次看到这样的活动很是心动,都是实打实的接地气、又实用的活动。看了这个帖子后很纠结要不要发,因为原本定于给小孩的儿童房,现在被用于杂物房,里面乱七八糟的东西堆满了,很不好意思拍照片。可是随着小孩渐大,即将5岁了,很希望给他一个独立空间,所以,鼓起勇气把最杂乱的一间房原貌拍出来了

希望入选的理由:

如上所说,希望能整理出一间清爽的儿童房,给宝宝一个独立的空间,5岁的年纪应该是正适合分房睡。可是目前的儿童房被当作了杂物房,杂物可以丢弃,空间可以腾出来,可是我却不知道该怎么设计,也不知道如何利用有限的空间来达到适合的状态,更不知道怎样能尽量满足安全性能、材料环保、色彩搭配、家具选择等需求。曾经有过装修房子的经历,过程太繁琐,想到这些头都大了,看到帖子里发出的儿童房设计和各位大师的介绍,太心动了!目前只有一个孩子,希望能在有限条件内给他较适合的氛围和环境,而在最需要的这个阶段,一休哥发布了最适合的活动,希望能成为这个幸运儿。如果幸运真能降临到我身上,我一定要减肥10斤

房子目前状态:很乱,很乱,非常乱!!!公公用来抽烟或擦药油被婆婆嫌弃时临时休息,其它时间并无睡人,主要堆放杂物。有图有真相,这个要有心理准备,待会看图片就能说明一切。

鼓起勇气上传这个杂乱小屋的照片,希望好运降临能让大神 化腐朽为神奇

窗帘被我婆婆拆下来了清洗还没装上,玻璃上面的膜可以撕掉,空间虽然小,但胜在光线好,南向,通风也不错,就是空间小了一些,估计8平方左右。介时也可以设计成一张床,也可以设计成母子或组合床,希望能放一张书桌,还有简易小储物柜。

房屋面积:估计8平方左右,附一个装修时的图纸,尺寸有出入。目前是摆放了一张1.2米宽的母子床,床身旁边还有130厘米左右的宽度空余, 床尾还有一米左右的长度空余。

快乐的豌豆姑娘
快乐的豌豆姑娘

147楼
房子是09年装修的,想重新装修但想到二手房装修好烦琐,一直没动工。。

现在小孩渐大,想着先把小房间整理出来给他一个独立空间,一步步再来吧

上面的图纸尺寸有些出入,房屋面积应该是在8平左右。

希望熟人不要看到我这个杂乱无章的小房间,千万别看到,别看到
快乐的豌豆姑娘
快乐的豌豆姑娘

148楼
再补充一张图片

[快乐的豌豆姑娘](2015/11/22 11:23:25)一休哥又发福利了!

每次看到这样的活动很是心动,都是实打实的接地气、又实用的活动。看了这个帖子后很纠结要不要发,因为原本定于给小孩的儿童房,现在被用于杂物房,里面乱七八糟的东西堆满了,很不好意思拍照片。可是随着小孩渐大,即将5岁了,很希望给他一个独立空间,所以,鼓起勇气把最杂乱的一间房原貌拍出来了

希望入选的理由:

如上所说,希望能整理出一间清爽的儿童房,给宝宝一个独立的空间,5岁的年纪应该是正适合分房睡。可是目前的儿童房被当作了杂物房,杂物可以丢弃,空间可以腾出来,可是我却不知道该怎么设计,也不知道如何利用有限的空间来达到适合的状态,更不知道怎样能尽量满足安全性能、材料环保、色彩搭配、家具选择等需求。曾经有过装修房子的经历,过程太繁琐,想到这些头都大了,看到帖子里发出的儿童房设计和各位大师的介绍,太心动了!目前只有一个孩子,希望能在有限条件内给他较适合的氛围和环境,而在最需要的这个阶段,一休哥发布了最适合的活动,希望能成为这个幸运儿。如果幸运真能降临到我身上,我一定要减肥10斤

房子目前状态:很乱,很乱,非常乱!!!公公用来抽烟或擦药油被婆婆嫌弃时临时休息,其它时间并无睡人,主要堆放杂物。有图有真相,这个要有心理准备,待会看图片就能说明一切。

鼓起勇气上传这个杂乱小屋的照片,希望好运降临能让大神 化腐朽为神奇

窗帘被我婆婆拆下来了清洗还没装上,玻璃上面的膜可以撕掉,空间虽然小,但胜在光线好,南向,通风也不错,就是空间小了一些,估计8平方左右。介时也可以设计成一张床,也可以设计成母子或组合床,希望能放一张书桌,还有简易小储物柜。

房屋面积:估计8平方左右,附一个装修时的图纸,尺寸有出入。目前是摆放了一张1.2米宽的母子床,床身旁边还有130厘米左右的宽度空余, 床尾还有一米左右的长度空余。

快乐的豌豆姑娘
快乐的豌豆姑娘

149楼
补充下希望被选择的理由吧:
以前刚装修房子时还没有宝宝,对儿童房也没有多少重视。可当有了小孩后,重心瞬间发生转移,无论是吃穿出行,还有其它,孩子占据了第一位。当然包括现在的儿童房,觉得儿童房能为孩子提供一个独立的空间,在设计方面希望不仅要有合理的布局、合适的家具,更要以孩子的眼光,根据孩子的实际生活需要来进行设计出他喜欢的风格。但小男孩生性活泼好动,好奇心强,同时破坏性也强,缺乏自我防范意识和自我保护能力,希望在布置房间的时候应该更心细一点,也希望能加入自然元素,比如原木、实木等。家具的功能要合理,要符合他们的身体特点。。。
但这些繁琐的细节和专业的知识,我都不是强项,也不知道如何来操作,看到一休把各位大师们的大作分享出来,眼前一亮,觉得这样清爽的风格正是我所需啊
再次把丑陋、杂乱的小房间发出来,期待能一雪前耻,化腐朽为神奇

备注:里面的床、杂物,都可以丢弃换掉

[快乐的豌豆姑娘](2015/11/22 11:33:32)再补充一张图片

[快乐的豌豆姑娘](2015/11/22 11:23:25)一休哥又发福利了!

希望入选的理由:

Puravida
Puravida

150楼

第一次发图片。大概六平方米的样子,不大。

[Puravida](2015/11/20 14:26:56)感激房网这么好的活动,这么多年呆房网真值得了.一直是沉默的大多数人,但是为了女儿还是赌一下运气.话说自己的房间,这个梦一直都有但从来还没实现过.直到女儿出世,真的很想给她个公主梦,让她拥有.刚9月份拼尽所有买了个小小的旧二手房,刚拿到钥匙.真还没多余的米去装修.希望好运气光顾我一次.谢谢先.

布吉新区X
布吉新区X

151楼

日中天装饰
日中天装饰

152楼
顶一个
笨猪的猪头
笨猪的猪头

153楼
     房子就在那里,你来给她妆扮可好?

三十而立,经历了南山的繁华和生活的便利基于经济的限制在龙岗定居。从小到大都没有中奖的机会,也来尝试下是否会有惊喜。

房子位于龙岗区五联片区,2014年12月31日交房。现已入住近2个月,儿童房面积大约7-8个平方墙体颜色浅黄现在还只是存放玩具给千金活动使用。小小的她一直期待蓝色的星空和可以有楼梯爬上爬下的床。看看千金的运气如何,呵呵

以下是儿童房照片,采光不错。无任何家具放置。

大虾小鱼11
大虾小鱼11

154楼
一休哥我家准备装修能参加活动吗?(不管了,先报个名!)
1、我家今天刚选好房,功课已经做了好几个月了,年底正准备装修;2、由于有家里有一个5岁的大哥哥和一个5个月小哥哥,所以一直担心装修污染的问题;
3、家里人口比较多,常驻人口6位,儿童房要陪伴两个哥哥至少10年光景,所以儿童房的要求比较多,希望可以有上下铺,有书桌,有书柜,有衣柜,有活动空间,有收纳空间。。。。。。(要求是不是稍微多了一点)4、房间很方正,面积大概是2.6M*3.2M,另外还有个宽0.7M长2.6M的飘窗。5、房子比较远,还没拍照,等下次去拍了再发照片哦。
谢谢大家。

PS:我家也定了必美地板!(还是那个经典款)
大虾小鱼11
大虾小鱼11

155楼

还没有房间的照片,先上一张户型图吧!
深圳熊发专业装修
深圳熊发专业装修

156楼
用户被禁言
挥着翅膀的猪猪
挥着翅膀的猪猪

157楼
2015-11-22 23:11:44 来自iPhone客户端
照片来啦

[房网一休](2015-11-19 13:13:28)挥着翅膀的猪猪写得很好,记得回家补发图片,多几个角度,大场景的。
[挥着翅膀的猪猪](2015/11/19 12:52:04)接上:宝宝在这里最最起码也要经历幼儿园、小学、初中,真的很希望他非常喜欢这方属于他自己的小天地,所以这是我最重视的地方,每天都在脑海里盘旋方案,还是未果,关键房间小要求多啊!一休哥,欢迎您来我的house,family!我们需要你!
hhn9918
hhn9918

158楼
额,要发图片啊?
得回家拍照去,还不会上传 
[房网装修信使](2015/11/20 17:28:39)一定要记得上传图片呢。增加中奖机会
[hhn9918](2015/11/20 13:20:10)我报名了,不过运气一直不佳,从来没中过,不报希望,不过万一中了的话那就 

房网装修信使
房网装修信使

159楼
是的, 必须要上传图片才行的,在这里插入图片

[hhn9918](2015/11/23 10:53:07)额,要发图片啊?
得回家拍照去,还不会上传 
[房网装修信使](2015/11/20 17:28:39)一定要记得上传图片呢。增加中奖机会
[hhn9918](2015/11/20 13:20:10)我报名了,不过运气一直不佳,从来没中过,不报希望,不过万一中了的话那就 

房网装修信使
房网装修信使

160楼
这图做的,一休哥看到得多高兴
[挥着翅膀的猪猪](2015/11/22 23:11:44)照片来啦

[房网一休](2015-11-19 13:13:28)挥着翅膀的猪猪写得很好,记得回家补发图片,多几个角度,大场景的。
[挥着翅膀的猪猪](2015/11/19 12:52:04)接上:宝宝在这里最最起码也要经历幼儿园、小学、初中,真的很希望他非常喜欢这方属于他自己的小天地,所以这是我最重视的地方,每天都在脑海里盘旋方案,还是未果,关键房间小要求多啊!一休哥,欢迎您来我的house,family!我们需要你!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表