家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【整型记】第一季,全明星团队免费改造儿童房-----正式接受申请。

小虎妞妞
小虎妞妞

301楼

00166 号,去年底当了父母,忙手忙脚中度过了一年,孩子会走路了,想给孩子一个独立的小天地,给予她成长一个小空间,小秘密~望有幸能实现妈妈给宝宝的一片小天地的愿望an,家里实在太乱了,见图勿喷
小虎妞妞
小虎妞妞

302楼
2015-12-13 12:22:19 来自iPhone客户端
补图

米拉米亚
米拉米亚

303楼
2015-12-13 13:06:34 来自iPhone客户端
这是一间标准的书房。

家有两个男孩,一个四岁一个快一岁,希望可以把书房彻底变成儿童房。

希望是实用型的不是样板间那种,满足两个小孩使用的需求,又不显得过分拥挤。书架书桌必须有。衣服也需要收纳空间。

如何做到?如何做到?如何做到?好吧,不可能完成的任务交给设计师。

祈求老天给我这份幸运。

爱护鸟鸟
爱护鸟鸟

304楼
2015-12-13 17:33:44 来自iPhone客户端
同大多数网友一样,“为什么选我”的理由实在是太多了,提炼一点不同的吧:

作为房网近10年粉丝,房网见证我结婚、深圳第一套房装修,转眼孩子已快4岁,如果这次能够入选,将是我在房网历程的一次很有意义的延续和升华!

同时,我确实、真的、早就想给孩子布置一个她自己的房间了!

房间只有10平米,两张照片都嫌多看到我、看到我、看到我……
-我爱我家-
-我爱我家-

305楼
现在才看到贴子会不会有点晚,正准备给房子翻新哪,有女宝两名,这次翻新正好着重儿童房,不知道有没这份幸运捏
-我爱我家-
-我爱我家-

306楼

成为房网的铁粉以来,见证了她从默默无闻成长为今天所有深圳人的精神家园,而她,在我十二年前装修第一套房子时就成为了我的精神家园,在深圳时几乎天天上来,后来去了外地也忍不住时时关注。
深圳人的故事每天都在这里上演,从鸡毛蒜皮到情感天地,再到人人关心的“房事”,哈哈,谁让她是万能的呢。

自认是元老级潜水员了,冒泡很少,这次刚好想翻新房屋,尤其是儿童房,因为家里有两位小千金,目前老大一直在老家读书,总想在她转来深圳前能把房间弄好,由于是年代久远的老房子,一直想翻新,无奈一直抽不出时间和精力,自己也是怕麻烦的人,想到装修就头痛。祈祷这次能借此东风圆梦。

为啥要选我?就凭俺以下的图片,如果你们的改造完成,成就感一定是最大滴哈哈

另外, 我们家96平3房2厅,其它地方也想改造一下,希望借此机会好好学习学习!

儿童房呈长房形,2.3M*4.2M,
10平米左右, 目前只作书房,所以看起来很旧很乱,图片如下,献丑了。

-我爱我家-
-我爱我家-

307楼
为什么会这么多空白?  说实话,晚上等图片上传花了1 小时
镁莲楚
镁莲楚

308楼
来深圳几年,关注房网也好几年了,但是一直没有注册,只是默默的关注着。今天才发现【整形记】,差点就错过了,为了这个特地来注册个号报名。虽然机会很渺茫,但还是想试试,万一就中了呢!我们的家很小,儿童房也很小很小,想重新布置合理利用空间,把原来的床搞成高低床。
accenti
accenti

309楼

上次木有入选,这次吾知会点
麽麽
麽麽

310楼
今天会出结果了吧?手机24小时待机。。。
镁莲楚
镁莲楚

311楼
宝贝还小,目前儿童房只是给宝贝的外婆住。房间真的很小很小放满了东西,就希望这次能抽中重新设计一下合理利用空间。

妈妈的新马甲
妈妈的新马甲

312楼
我也想报名,不过不是帮自己,是帮邢丹和丛飞的小女儿邢熙静报名,给孩子装修下儿童房。
飞飞已经是10岁的大姑娘了,我们也都希望她能有自己漂亮的房间。
希望能够让孩子的梦想成真。

mamil
mamil

313楼

我们的房已装修12年了,大的孩子也要12岁了。当初太年轻啥也不懂,非常简单的装修。布局也没考虑太多。其实我们的次卧面积不小,有十多平吧,但是摆了个大衣柜,还有个书柜,占得满满的。现在想合理利用下空间,但是不知道怎么弄,希望能有个设计师帮我看看孩子的房间要怎么弄才好,谢谢
mamil
mamil

314楼

为什么插不了图片,点插入没反应
mamil
mamil

315楼

ihihugdu
ihihugdu

316楼
虽然中奖机会渺茫,但是万一呢!!我家小孩10岁还跟外婆住一块(小孩大了不合适了)。刚租的公租房,小房想设计上下床,不知有没有机会中选。

谁是傻瓜
谁是傻瓜

317楼
从小到大没有抽中过什么奖,连发票都没刮中过一分钱,但是梦想还是要有的,万一是实现了呢~~~~

我家小朋友今年五岁半,明年暑假后就要上小学,现在还是跟老人睡,打算上小学开始独立睡,家里暂时没办法整体装修,正想着把儿童房捯饬一下呢,就碰上这样的好事,但愿能抽中我,明年让小朋友开开心心睡新屋。

儿童房是标准的长方形,现在房间的任何摆设都是可以搬走的,没有固定在地面或墙上的东西,重新装修起来会省事很多。面积大概9平米。

抽中我,抽中我,抽中我。。。。。。心里默念一百遍,如来,耶稣,圣母玛利亚,各路神仙保佑我被抽中。我报名序号好像是175号,请记得我,谢谢!

麽麽
麽麽

318楼
还没结果吗????
rebecca921
rebecca921

319楼
2015-12-16 21:58:10 来自iPhone客户端
今天截止了
双鱼妈的兔宝
双鱼妈的兔宝

320楼
2015-12-17 07:21:33 来自iPhone客户端
好激动人心啊!明天就要出结果了!会是哪位幸运儿呢?!是你?我?他?屏住呼吸,淡定淡定!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表