家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇哦--我在装修】简约日式混搭--超高使用率三房儿童级环保装修继续--自设计+施工队+监理

chouniu
chouniu

1601楼
求清单,914358389@qq.com, 谢谢!
水中鱼090511
水中鱼090511

1602楼
楼主也请悄我一份监理施工队联系方式和清单,谢谢!496905347@qq.com
haiwaiguiren

1603楼
2016-04-08 08:21:10 来自Android手机客户端
鱼鱼茉茉 鱼鱼,我能说我又找到你们的一个小伙伴了吗,还有渡渡树,还有夏天
selina9280你们的贴子分享出来真是对大家莫大的帮助,后悔关注的晚了,不然我会少走好多弯路的,虽然selina说不好发你们的Q群了,但我仍会一直默默关注你们的,因为你们都是爱生活的美丽女子,期待有天能加入你们
selina9280
selina9280

1604楼
2016-04-08 12:34:26 来自iPhone客户端
你认识我们这么几个姐妹应该早入微信群了吧
引用1616楼haiwaiguiren的发言:
鱼鱼茉茉鱼鱼,我能说我又找到你们的一个小伙伴了吗,还有渡渡树,还有夏天selina9280你们的贴子分享出来真是对大家莫大的帮助,后悔关注的晚了,不然我会少走好多弯路的,虽然selina说不好发你们的Q群了,但我仍会一直默默关注你们的,因为你们都是爱生活的美丽女子,期待有天能加入你们

1605楼
2016-04-08 13:28:22 来自Android手机客户端
没有进入微信群,我默默关注你们的贴子,并去你们去过的店买东西,比如那个傅胖子
但没好意思开口找你们要群号
引用楼主的发言:
你认识我们这么几个姐妹应该早入微信群了吧
鱼鱼茉茉鱼鱼,我能说我又找到你们的一个小伙伴了吗,还有渡渡树,还有夏天selina9280你们的贴子分享出来真是对大家莫大的帮助,后悔关注的晚了,不然我会少走好多弯路的,虽然selina说不好发你们的Q群了,但我仍会一直默默关注你们的,因为你们都是爱生活的美丽女子,期待有天能加入你们
hongyuake
hongyuake

1606楼
楼主好强大,仔细研读,是我装修的学习典范,也悄我一份监理施工队联系方式和清单,谢谢!1433082932@qq.com
莎莉实木定制
莎莉实木定制

1607楼

五彩阳光
五彩阳光

1608楼
楼主,求清单 ,谢谢
534810578@qq.com
偘偘鱼
偘偘鱼

1609楼
2016-04-08 19:18:24 来自Android手机客户端
看了前期的分析和选材讲价的细节,十分想要楼主的清单,感谢。10032255@qq.com
生活天天向上
生活天天向上

1610楼
2016-04-08 20:56:48 来自Android手机客户端
楼主你记录的很详细,能否发我一份清单?2617151@qq.com
鱼鱼茉茉
鱼鱼茉茉

1611楼
2016-04-08 22:14:00 来自iPhone客户端
来啦来啦。
这么关注我们一片,必须进到我们这个集体啊,欢迎欢迎。

1612楼
2016-04-08 22:27:04 来自Android手机客户端
哈哈😄感谢你们的热情欢迎
去傅胖子那买灯,说是鱼鱼介绍的,他还一直记得你呢,我把你贴子写的关于他的说给他听,他笑的不得了
引用鱼鱼茉茉的发言:
来啦来啦。这么关注我们一片,必须进到我们这个集体啊,欢迎欢迎。
NATATIA
NATATIA

1613楼

楼主 求你房门以及大门的购买联系,谢谢谢
rainbow924
rainbow924

1614楼
2016-04-09 12:13:02 来自iPhone客户端
楼主,真是一个感性又理性的女汉子,只能是佩服!我家也要装修了,想参考楼主的清单,能发一份给我吗?wangwei269@163.com,谢谢!
我装我晕
我装我晕

1615楼
用户被禁言
rainbow924
rainbow924

1616楼
2016-04-09 15:40:30 来自iPhone客户端
另外,我的阳台也窄,想做个一样的洗手台,不知楼主研究过电热水龙头没有?想装在阳台洗手池,不知可行否?
五彩阳光
五彩阳光

1617楼
求清单,谢谢
534810578@qq.com
燕子飞
燕子飞

1618楼
妹子真能干真细致真热心!我也是旧楼也喊要装修喊了十年,就是怕呀搬家和装修的麻烦,一直拖下来了。再不整修都对不住自已,又动了装修的念头,今天进来随便点了个贴,一看,这个详细这个多!现看到15页,信息量那个大,看了后面又忘了前面,装修要操这么多心,怕怕呀!收藏起来慢慢看哟。妹妹家是在南山吧,可以实地考察不?都按你家的牌子请你家装修的师傅,肯定省心好多

小暖nuan9999
小暖nuan9999

1619楼
2016-04-14 23:46:19 来自iPhone客户端
你好!求清单求清单,715421994@qq.com
youme_
youme_

1620楼
2016-04-16 04:45:31 来自iPhone客户端
求清单82924681@163.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表