家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

蜡笔你要小新
蜡笔你要小新

781楼
为什么发不了图片

R李工装修队R
R李工装修队R

782楼

玄关景观,LDK方案,对景洗手台,放大空间,主卧对景,增强尊贵感。
引用781楼June桔恩的发言:
求大神指导!老旧的二手房,户型其实还算方正,只是大门正对公卫门,方案一其实不错,但是这样主卧门会对着镜子不好,方案二觉得屏风挡住有些碍事,想问问大神们有没有什么两全其美的好办法。万分感谢!
冲浪者2号
冲浪者2号

783楼
2016-05-27 14:45:41 来自Android手机客户端
求大神指点这样的格局可以吗?这是自己的房 长方形的房子格局好难搞啊

撕拉撕拉滴2
撕拉撕拉滴2

784楼

大咖好,一休哥好~~~
其实已经在房网求助了很久,但都没有合心意的方案。
上面户型入户直对厨房,原始户型的三房。
1.我的家庭情况是 2小孩,2老人,偶尔兄弟姐妹回来,所以想在追求实用性以及舒适性的情况下3改4,如果不行3房也行。
2.房子实际是东西通,阳台对的是西北偏西,所以想在保证入户以及通风的情况下改善入户见厨房这个缺点,并能把饭厅设在原入户花园。
哈哈哈哈~~~
要求多,见谅啊 ~~

由于预算有限,所以不打算请设计师全程参与施工,但可以购买方案,不用到现场哈~~~谢谢谢~~
R李工装修队R
R李工装修队R

785楼

希望能帮到你!储物空间是家居空间比较重要的部分
引用788楼撕拉撕拉滴2的发言:

大咖好,一休哥好~~~
其实已经在房网求助了很久,但都没有合心意的方案。
上面户型入户直对厨房,原始户型的三房。
1.我的家庭情况是 2小孩,2老人,偶尔兄弟姐妹回来,所以想在追求实用性以及舒适性的情况下3改4,如果不行3房也行。
2.房子实际是东西通,阳台对的是西北偏西,所以想在保证入户以及通风的情况下改善入户见厨房这个缺点,并能把饭厅设在原入户花园。
哈哈哈哈~~~
要求多,见谅啊 ~~

由于预算有限,所以不打算请设计师全程参与施工,但可以购买方案,不用到现场哈~~~谢谢谢~~
崖雷
崖雷

786楼
 蜡笔你要小新

是否可以考虑移入户门位置呢
或者是否可以考虑移进部分阳台

崖雷
吐槽专用88
吐槽专用88

787楼
大咖好,一休哥好! 小户型,想挤出一个餐厅来,求指点怎么比较好?

R李工装修队R
R李工装修队R

788楼

改变交通动线,功能分区,互不干扰,增大储物空间,改变入户门对主卧门的不适,希望能给你一个参考!
引用791楼吐槽专用88的发言:
大咖好,一休哥好! 小户型,想挤出一个餐厅来,求指点怎么比较好?
自由随风
自由随风

789楼

大咖好,一休哥好!78平小跃式两房,客厅餐厅还算大,但儿童房太小,1.5米床都放不下,求指点怎么能增大儿童房的面积或是哪还能隔出一个房间吗?谢谢
熏熏95
熏熏95

790楼
2016-06-17 10:12:34 来自iPhone客户端
感觉我家这个好难有所改动,发上来楼主帮看看

jillena
jillena

791楼

这个是开发商带装修交楼的,最让我头疼的是主卧卫生间奇葩的开门处,导致我的衣柜没地方摆,我打算买个1.8米的床,一圆我的大床梦,但按尺寸,摆了1.8米的床,我的衣柜摆哪里啊,摆床尾那面墙吗?那会不会看起来很拥挤呢,同时希望可以实现主卧落地窗有个可以晒太阳睡午觉的储物台,还有一个困扰的是餐厅我觉得面积过于大了,我希望餐厅有个合理的空间分配,可以达到大储物功能,是不是设计一个带储物柜功能的卡座呢?

囧汉子
囧汉子

792楼

如何处理客厅与厨房的斜角问题,看着舒服就好
黄先森9999
黄先森9999

793楼

这个户型,客厅太小了,有没有好的建议
逗吉吉
逗吉吉

794楼
一休哥以来,全场爆满啊!  这比网红还红  
Paris宝安
Paris宝安

795楼
2016-07-04 08:05:45 来自iPhone客户端
各位大神帮帮我~最近想的头疼~标准两房两厅80平,想改成三房,客厅阳台不考虑封闭,多出的房间如果不能睡人也尽量是书房这种有单独空间的。此户型弊端是厕所和厨房好小。老房子楼层不高,采光不是特别好,所以餐厅改房间也觉得不合适,主要怕影响采光和通风。另外家人一直想做干湿分离洗手间,这么小的位置,能实现么?

小美赵丽
小美赵丽

796楼
【华联城市全景D栋155的双拼】一休哥,我对这个房子户型有几点不满意:1.作为大四房,居然没有入户玄关;2. 一进门能直视主卧门;3.主卧洗手间居然对着床! 麻烦给我指导!郁闷 谢谢哥哥

我是潜水的
我是潜水的

797楼
这个户型,入户门正对主卧,主卫门对床,求修改方案

朝荣瓷砖批发
朝荣瓷砖批发

798楼

点点的农场
点点的农场

799楼
2016-07-13 19:22:06 来自iPhone客户端
一个半月以后房子应该差不多可以拿到。装修准备中。我们暂时有几点想法:1)客厅不放电视,希望能更多成为孩子的乐园。以及平时👪家人看书聊天做手工的地方。2)厨房貌似没法有直接朝户外的窗,求合理布局。解决采光和通风问题。3)其中一个卧室改为放电视和健身的娱乐室。我们的房子属于餐厅和客厅都出阳台户型。还希望有一个阳台可以做个小花园。
房子什么风格自己都还混乱,唯一明确的是希望是温馨带点小文艺。暂时想到这些。求各位大神指点迷津

王的眼泪
王的眼泪

800楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表