家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

mouse_0123
mouse_0123

721楼
一休哥,目前的布局2个小房间感觉有点小,想把它们空间弄大点。90平米。红色线条感觉像是承重墙。
谢谢!

烟yan
烟yan

722楼
请各位帮忙看下这个户型,我想进门有个鞋柜,请问,怎么改比较好呀??

大海天使
大海天使

723楼
谢谢你百忙之中的回复。
引用723楼pascalm8的发言:
你这个不算是卫生间对入户门,一般需要改的是卫生间门对着入户门。书房的门没法改,黑色的是承重墙,无法开门
引用714楼大海天使的发言:
大师帮我看一下我的户型,大门正对了洗手间,另外,鞋柜怎么安排放,还有就是小书房的门开在阳台了,请问要改不??

csi1984
csi1984

724楼

求各位大师帮忙设计,有没有机会改成3房
崖雷
崖雷

725楼
 旭敏

个人建议
如果朋友是很在意这种门对门的
只能牺牲大房的面积来处理

当然是可以考虑在玄关处做些“软帘” 隔断来避讳呢

崖雷
引用722楼旭敏的发言:
大师你好!我不想让我家入户门直接对着洗手间门,有没有办法帮忙设计下,谢谢!

崖雷
崖雷

726楼
 笨笨321
朋友在图后面已备注得很清楚
在平面上面的布置也许仅仅是“绘图”吧
谈不上设计了

愿好

崖雷
引用725楼笨笨321的发言:

请大师帮我设计下 餐厅想改到厨房旁边的那个房  阳台左边那部分想封起来做个书房  简约现代的精装风格 有意帮我设计下 草图发到dyq0318@126.com邮箱
合适的话 可以深谈 谢谢
笨笨321
笨笨321

727楼
您好 谢谢回复 我还想问问 我这户型 关于鞋柜和玄关隔断怎么布置合适 有没好的想法
引用731楼崖雷的发言:
 笨笨321
朋友在图后面已备注得很清楚
在平面上面的布置也许仅仅是“绘图”吧
谈不上设计了

愿好

崖雷
引用725楼笨笨321的发言:

请大师帮我设计下 餐厅想改到厨房旁边的那个房  阳台左边那部分想封起来做个书房  简约现代的精装风格 有意帮我设计下 草图发到dyq0318@126.com邮箱
合适的话 可以深谈 谢谢
yinghua99
yinghua99

728楼
用户被禁言
fairy2014
fairy2014

729楼

大侠们,帮忙看看这个户型怎么改小2房比较合适呢,想要客厅出阳台,又不想房间没采光,这该咋做啊!
或者一房一厅的客厅出阳台!户型就是长方形,采光只有阳台这边来。想把卫生间和厨房缩小,或者把厨房的地方挪开,做成房间。

nikihn
nikihn

730楼
2016-04-01 21:44:20 来自Android手机客户端
麻烦各位大师帮我看一下这个房子怎么改?家里有两个大人、两个宝宝和一个老人。我想把餐厅位置改成书房,把朝西和朝北的两个小卧室改成一个大一点的卧室。
但不知道把餐厅放哪里?朝东的不方正的房间怎么改好呢?
另外,这样改不知是否有必要

你家我装修
你家我装修

731楼

你这图的尺寸都看不清楚
引用734楼nikihn的发言:
麻烦各位大师帮我看一下这个房子怎么改?家里有两个大人、两个宝宝和一个老人。我想把餐厅位置改成书房,把朝西和朝北的两个小卧室改成一个大一点的卧室。
但不知道把餐厅放哪里?朝东的不方正的房间怎么改好呢?
另外,这样改不知是否有必要

炫上的舞
炫上的舞

732楼

请各位大师帮忙,可不可以改一个书房呢?或者有其它的方案,谢,85

nikihn
nikihn

733楼
2016-04-02 16:26:37 来自Android手机客户端
这张能看清楚吗?

引用你家我装修的发言:
你这图的尺寸都看不清楚
麻烦各位大师帮我看一下这个房子怎么改?家里有两个大人、两个宝宝和一个老人。我想把餐厅位置改成书房,把朝西和朝北的两个小卧室改成一个大一点的卧室。但不知道把餐厅放哪里?朝东的不方正的房间怎么改好呢?另外,这样改不知是否有必要
你家我装修
你家我装修

734楼

客厅有多长
引用737楼nikihn的发言:
这张能看清楚吗?

引用你家我装修的发言:
你这图的尺寸都看不清楚
麻烦各位大师帮我看一下这个房子怎么改?家里有两个大人、两个宝宝和一个老人。我想把餐厅位置改成书房,把朝西和朝北的两个小卧室改成一个大一点的卧室。但不知道把餐厅放哪里?朝东的不方正的房间怎么改好呢?另外,这样改不知是否有必要
你家我装修
你家我装修

735楼

做出更好的方案,还要现场测量更详细的尺寸 

这张能看清楚吗?

引用你家我装修的发言:
你这图的尺寸都看不清楚
你家我装修
你家我装修

736楼

这个要再加个书房,会失去别的使用功能

引用736楼炫上的舞的发言:

请各位大师帮忙,可不可以改一个书房呢?或者有其它的方案,谢,85

nikihn
nikihn

737楼
2016-04-02 20:42:58 来自Android手机客户端
谢谢,房子现在还在放租,一时测不了尺寸
引用你家我装修的发言:
做出更好的方案,还要现场测量更详细的尺寸
这张能看清楚吗?
引用你家我装修的发言:
你这图的尺寸都看不清楚
nikihn
nikihn

738楼
2016-04-02 20:43:55 来自Android手机客户端
客厅6.2米,阳台有1.5米,厨房生活阳台是1米宽
引用你家我装修的发言:
客厅有多长
这张能看清楚吗?
引用你家我装修的发言:
你这图的尺寸都看不清楚
nikihn
nikihn

739楼
2016-04-02 20:48:36 来自Android手机客户端
你为什么不把客厅和餐厅连起来的那个大区域右边封一部分做书房而封左边呢
引用笨笨321的发言:
请大师帮我设计下餐厅想改到厨房旁边的那个房阳台左边那部分想封起来做个书房简约现代的精装风格有意帮我设计下草图发到dyq0318@126.com邮箱合适的话可以深谈谢谢
applekiller
applekiller

740楼

房子想重新装修,看看有没有大神们帮忙出谋划策
小户型、小两房,因为带小孩子的原因,暂住一家5口,老人家可想着回家呢
如果能改成3房,那是极好的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表