家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【装修问题问答汇总】------装修中的那些事儿!

房网一休
房网一休

101楼
咋会不屑一顾。你们是那个小区,如果需要帮助的网友太多可能一次服务不了,每次大概能服务10户左右的网友,你们小区如果有10户左右确定就可以给我说一声,我尽量帮你们安排,不需要任何费用,义务上门验房。
[doctorJ](2015/1/16 10:09:42)

我们是新楼盘,别说5到10家,就是50,500家,我也能找到。问题是我们这种盘,一休哥可能不屑一顾吧 
[严监理](2015/1/16 9:22:15)
严监理观点:
你团个5到10家,一休老师就会安排,免费验房。那一休老师找的验房师都是极专业,极认真负责的
[doctorJ](2015-01-16 08:48:54)

有没有人推荐个靠谱点的验房师傅啊?月底要收房了房网一休
谢谢!
doctorJ
doctorJ

102楼

多谢一休哥

我们是开发商基本装修的房子,这种是不是你们没兴趣验房啊?其实,不需要免费验,如果能帮我们看看,再出出主意,要怎么改,收点辛苦费都是应该的。 
[房网一休](2015/1/16 13:29:53)
咋会不屑一顾。你们是那个小区,如果需要帮助的网友太多可能一次服务不了,每次大概能服务10户左右的网友,你们小区如果有10户左右确定就可以给我说一声,我尽量帮你们安排,不需要任何费用,义务上门验房。
[doctorJ](2015/1/16 10:09:42)

我们是新楼盘,别说5到10家,就是50,500家,我也能找到。问题是我们这种盘,一休哥可能不屑一顾吧 
严监理观点:
你团个5到10家,一休老师就会安排,免费验房。那一休老师找的验房师都是极专业,极认真负责的
[doctorJ](2015-01-16 08:48:54)

谢谢!
木木脑壳
木木脑壳

103楼

房网一休我可以也申请验房吗?不过要6月才交房,毛坯,在龙岗。没找到组织,找不到10个20个邻居呀。收辛苦费是必须的。
[doctorJ](2015/1/16 13:50:35)

多谢一休哥。

我们是开发商基本装修的房子,这种是不是你们没兴趣验房啊?其实,不需要免费验,如果能帮我们看看,再出出主意,要怎么改,收点辛苦费都是应该的。 
[房网一休](2015/1/16 13:29:53)

严监理观点:

谢谢!
房网一休
房网一休

104楼
千万不要谈钱,有时候有钱不一定好使。如果真的需要钱,我会无耻的向大家狮子大开口的。

现在很多小区都在向我们申请免费验房活动,并不是精装房我们没兴趣,我们对所有的网友都是一视同仁,只要是网友有需要在我们能力范围内肯定第一时间赶到协助。

但精装房因各种原因验房师暂时不受理,我们也做了很多努力,现在也只是暂时不能为精装房的网友提供这项服务。以后,我想不久肯定会能实现精装房免费验房的。

装修论坛也一直在策划各种能帮到大家的活动,精装房还可以关注我们后期软装类的一些相关活动。
[doctorJ](2015/1/16 13:50:35)

多谢一休哥。

严监理观点:

谢谢!
房网一休
房网一休

105楼
木木同学,毛坯房OK的,到时候联系我们吧,5户以上我们就可以邀请验房师免费上门为大家服务。
[木木脑壳](2015/1/16 16:42:22)

房网一休我可以也申请验房吗?不过要6月才交房,毛坯,在龙岗。没找到组织,找不到10个20个邻居呀。收辛苦费是必须的。
[doctorJ](2015/1/16 13:50:35)

多谢一休哥。

严监理观点:

谢谢!
doctorJ
doctorJ

106楼

一休 哥, 能推荐几个验房师吗?验房公司也行啊。
吴志才
吴志才

107楼
这开关漏成这样?不仅是水管里的水吧?建议请专业电工查查水源,安全第一!
[doctorJ](2015/1/16 8:47:15)

严监理,
电线管里面的水会自然干吗?会不会里边还有水,外边看不到啊?这种情况怎么整改?

2014要买房
2014要买房

108楼
2015-01-18 06:58:39 来自Android手机客户端
好贴
doctorJ
doctorJ

109楼

现在正在联系验房公司 , 除了天机验房,大伙儿还有啥推荐的吗?
[吴志才](2015/1/17 20:09:15)
这开关漏成这样?不仅是水管里的水吧?建议请专业电工查查水源,安全第一!
[doctorJ](2015/1/16 8:47:15)

严监理,
电线管里面的水会自然干吗?会不会里边还有水,外边看不到啊?这种情况怎么整改?

西岭千秋雪505
西岭千秋雪505

110楼
 房网一休 2012土豆 严监理 

请各位大师帮我分析一下油烟机是否够用:我们那栋楼有33层,我家住在17层,厨房有四五个平方,买了一台老板的侧式油烟机,当时主要考虑厨房有点拥护所以想买个体积小点的,可是买了以后发现,排风量是15/m3,,风压310PA,我家喜欢吃爆炒的菜,而且做饭频率非常高,一天三顿都要做的。请各位大师赐教:这样的油烟机适合我家用吗?如果不适合,我就要考虑换了。
严监理
严监理

111楼
2015-01-19 13:38:45 来自Android手机客户端
严监理观点:
选择吸油烟机有些人有个误区,就是侧重查看风量和风压的指标,却忽视了排油烟的方式。

要知道吸油烟机,不是吸烟机,吸烟机那是排风扇。中餐厨房的烟,其中油占了主要。
使用吸油烟机的目的是迅速排出油烟,而不是让油烟扩散后再排出。因此选择排烟方式是首要的。
根据你家的做饭习惯,侧吸,是不太合适的。再加上此款烟机的排烟量一般,使用一段时间后,效果就会很不理想。
建议更换。。。
[西岭千秋雪505](2015-01-19 11:16:09)
房网一休2012土豆严监理

请各位大师帮我分析一下油烟机是否够用:我们那栋楼有33层,我家住在17层,厨房有四五个平方,买了一台老板的侧式油烟机,当时主要考虑厨房有点拥护所以想买个体积小点的,可是买了以后发现,排风量是15/m3,,风压310PA,我家喜欢吃爆炒的菜,而且做饭频率非常高,一天三顿都要做的。请各位大师赐教:这样的油烟机适合我家用吗?如果不适合,我就要考虑换了。
cslinney
cslinney

112楼
 房网一休 2012土豆 严监理我们的房子是20多年的旧房子,现在准备装修,发现楼板开裂,裂痕很长,但是不知道多深,有什么办法加固吗?
严监理
严监理

113楼
2015-01-19 16:25:50 来自Android手机客户端
严监理观点:
首先有几个问题要搞清楚:
1是地面楼板开裂,还是天花楼板开裂,
2开裂的位置,长度
3要查明是找平层开裂还是结构开裂
4 20年的房子,楼板是预制板,还是现浇板。
。。。。
无论什么情况都可以有办法处理。
[cslinney](2015-01-19 16:06:58)
房网一休2012土豆严监理我们的房子是20多年的旧房子,现在准备装修,发现楼板开裂,裂痕很长,但是不知道多深,有什么办法加固吗?
cslinney
cslinney

114楼
 严监理 
先感谢!您的回复太专业了,我只能回答:1、是天花楼板开裂。2、在客厅和餐厅,裂痕比较细,但是很长,贯穿了客厅。后面的问题俺去问问施工队,看看他们懂不懂……
doctorJ
doctorJ

115楼

房网一休,能评点一下深圳这边的几家验房公司吗?悄一个也行
空调BABY
空调BABY

116楼
一休,请问一下主人房飘窗除了大理石的,还有别的好建议吗
木木脑壳
木木脑壳

117楼
2015-01-21 12:05:13 来自iPhone客户端
谢谢一休哥,我这几天找到了组织,10户邻居应该没问题,6月底交房,到时候联系你帮忙验房呀~
[房网一休](2015-01-16 17:29:05)
木木同学,毛坯房OK的,到时候联系我们吧,5户以上我们就可以邀请验房师免费上门为大家服务。
[木木脑壳](2015/1/16 16:42:22)房网一休我可以也申请验房吗?不过要6月才交房,毛坯,在龙岗。没找到组织,找不到10个20个邻居呀。收辛苦费是必须的。
[doctorJ](2015/1/1613:50:35)多谢一休哥。我们是开发商基本装修的房子,这种是不是你们没兴趣验房啊?其实,不需要免费验,如果能帮我们看看,再出出主意,要怎么改,收点辛苦费都是应该的。
[房网一休](2015/1/1613:29:53)咋会不屑一顾。你们是那个小区,如果需要帮助的网友太多可能一次服务不了,每次大概能服务10户左右的网友,你们小区如果有10户左右确定就可以给我说一声,我尽量帮你们安排,不需要任何费用,义务上门验房。
[doctorJ](2015/1/1610:09:42)我们是新楼盘,别说5到10家,就是50,500家,我也能找到。问题是我们这种盘,一休哥可能不屑一顾吧
[严监理](2015/1/169:22:15)严监理观点:你团个5到10家,一休老师就会安排,免费验房。那一休老师找的验房师都是极专业,极认真负责的
[doctorJ](2015-01-1608:48:54)有没有人推荐个靠谱点的验房师傅啊?月底要收房了房网一休谢谢!
严监理
严监理

118楼
2015-01-21 12:12:06 来自Android手机客户端
严监理观点:
飘窗平台的处理,除了大理石外,装饰材质很多,可以是瓷砖,木地板,现场木工包木工板饰面板刷油漆,地板漆,软木等等。各钟种材质都有其优缺点,要根据不同现场环境和个人喜好而定。严监理倾向于飘窗台贴大理石。
[空调BABY](2015-01-21 11:58:04)
一休,请问一下主人房飘窗除了大理石的,还有别的好建议吗
doctorJ
doctorJ

119楼

验房倒计时10 
房网一休
房网一休

120楼
没问题,如果你的邻居挺多的话,可以提前给我们说,我们好做准备。
[木木脑壳](2015/1/21 12:05:13)
谢谢一休哥,我这几天找到了组织,10户邻居应该没问题,6月底交房,到时候联系你帮忙验房呀~
[房网一休](2015-01-16 17:29:05)
[木木脑壳](2015/1/16 16:42:22)房网一休我可以也申请验房吗?不过要6月才交房,毛坯,在龙岗。没找到组织,找不到10个20个邻居呀。收辛苦费是必须的。
[doctorJ](2015/1/1613:50:35)多谢一休哥。我们是开发商基本装修的房子,这种是不是你们没兴趣验房啊?其实,不需要免费验,如果能帮我们看看,再出出主意,要怎么改,收点辛苦费都是应该的。
[房网一休](2015/1/1613:29:53)咋会不屑一顾。你们是那个小区,如果需要帮助的网友太多可能一次服务不了,每次大概能服务10户左右的网友,你们小区如果有10户左右确定就可以给我说一声,我尽量帮你们安排,不需要任何费用,义务上门验房。
[doctorJ](2015/1/1610:09:42)我们是新楼盘,别说5到10家,就是50,500家,我也能找到。问题是我们这种盘,一休哥可能不屑一顾吧
[严监理](2015/1/169:22:15)严监理观点:你团个5到10家,一休老师就会安排,免费验房。那一休老师找的验房师都是极专业,极认真负责的
[doctorJ](2015-01-1608:48:54)有没有人推荐个靠谱点的验房师傅啊?月底要收房了房网一休谢谢!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表