家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【我在现场】我来了,你在哪?-----走进网友家,专搞难搞的事儿。

晓晓儿儿
晓晓儿儿

101楼
2014-11-18 08:32:55 来自iPhone客户端
房网一休,这个崖雷是怎么被你挑成代替你的人的?作为一个曾找过他装修的人在此表示对此人人品的强烈鄙视!为了证明我不是来黑他的同行我说一句装修和他沟通时他喜欢说的一句口头禅吧:别说我是好人,我不是什么好人!

网上的和现实中区别太大,大家明鉴!

别删这回复,删了更说明心里有鬼!
晓晓儿儿
晓晓儿儿

102楼
2014-11-18 08:52:05 来自iPhone客户端
再来补充:这人开辆面包车跑业务,沟通时告诉我们他车后面是有刀的说装修时各种意外都是有可能出现的!
崖雷
崖雷

103楼

刚刚在工地上接到同事的电话说:有朋友“关注”我了,特意回帖
这位朋友----刚注册完就回“房网一休"的帖------谢谢您的关注
就您所说的----我专一回复一下

1、我即不是”房网一休“挑的,我也更不能代替他;我仅仅是在他很忙的时候代回帖而已(回帖内容也仅仅是”个人观点)。当然如果房网因为需要,我愿意尽我最大的能力协助房网做些更有利于更多网友、装友的事情。

2、既然您说以前是找我们装修的业主,如果有我们有没做好的地方,欢迎来电解决。如果觉得电话不方便沟通,我们去您家处理或您来我们公司坐坐都是可以的(欢迎你留下您的电话或详细地址)。在个人人品上面,个人觉得还是正的,若您觉得我做的不好的地方,欢迎来电,我好改正。

3、至于您所说的“您是否是黑他的同行”,这个事情相信网友都能分清楚;就您所说的我的口头禅,在深圳居住这么多年,在装修设计和施工行业这么多年,我还是第一次听到我的”口头禅“。

4、确实,网络的虚拟空间和现实的区别应该还是很大的。但是随着网络的不断发展,距离应该会越来越小吧!

就你的“补充”
特别澄清:本人名下有两台车:2009年版的”一汽大发“小轿车;2011年版的”一汽奥迪“小轿车。没有楼主所说的面包车;在沟通的过程中我们一般不提到“装修工具”,更何况是”刀“呢!装修过程中,只要按规范施工,意外应该是可以避免的。

谢谢您对崖雷的关注,我们会不断学习、进步发展壮大
谢谢您对”房网一休“的关注和信任,相信在他的组织下,会做出更多有利于网友、装友的事情(本人愿意尽心尽力)
谢谢您对房网关注,相信房网的明天会更好

崖雷

[晓晓儿儿](2014/11/18 8:32:55)
房网一休,这个崖雷是怎么被你挑成代替你的人的?作为一个曾找过他装修的人在此表示对此人人品的强烈鄙视!为了证明我不是来黑他的同行我说一句装修和他沟通时他喜欢说的一句口头禅吧:别说我是好人,我不是什么好人!

网上的和现实中区别太大,大家明鉴!

别删这回复,删了更说明心里有鬼!
晓晓儿儿
晓晓儿儿

104楼
2014-11-18 13:40:49 来自iPhone客户端
1.刚刚特意打电话问我家那位是否还记得当年崖雷的“面包车”?那位回答更准确讲是商务车!三厢车是“轿车”还是“面包车”?也许更应该定义为“商务车”?

2.看到你在这里否认你说过“随身带刀”之类的话,我表示相当无语!

3.我们当年年轻很不幸找了你来装修!经验教训就当是交了学费!

4.提醒像我们当年第一次装修的年轻网友如果为了省钱不找装修公司至少也要找你身边可信的人介绍的帮他们装修过的包工头或工程队!

5.事情过了多年其实不想浪费太多时间在这种口舌之争上!只是偶然又看到这个人的名字当年被坑的情境还是很清晰的浮现在脑海!记得当年我在一个业主装修群里讲这件事就有几个人说你怎么找他了呀够黑的!

6.如果崖雷继续回复否认什么我不会再继续回复!对一个在装修市场拉业务混这么多年的人来说,口才不是问题!如果口才不好当年也不会赢得我们的信任让其装修了!网友们自行分析谁真谁假!

[崖雷](2014-11-18 12:30:38)
刚刚在工地上接到同事的电话说:有朋友“关注”我了,特意回帖这位朋友----刚注册完就回“房网一休"的帖------谢谢您的关注就您所说的----我专一回复一下1、我即不是”房网一休“挑的,我也更不能代替他;我仅仅是在他很忙的时候代回帖而已(回帖内容也仅仅是”个人观点)。当然如果房网因为需要,我愿意尽我最大的能力协助房网做些更有利于更多网友、装友的事情。2、既然您说以前是找我们装修的业主,如果有我们有没做好的地方,欢迎来电解决。如果觉得电话不方便沟通,我们去您家处理或您来我们公司坐坐都是可以的(欢迎你留下您的电话或详细地址)。在个人人品上面,个人觉得还是正的,若您觉得我做的不好的地方,欢迎来电,我好改正。3、至于您所说的“您是否是黑他的同行”,这个事情相信网友都能分清楚;就您所说的我的口头禅,在深圳居住这么多年,在装修设计和施工行业这么多年,我还是第一次听到我的”口头禅“。4、确实,网络的虚拟空间和现实的区别应该还是很大的。但是随着网络的不断发展,距离应该会越来越小吧!就你的“补充”特别澄清:本人名下有两台车:2009年版的”一汽大发“小轿车;2011年版的”一汽奥迪“小轿车。没有楼主所说的面包车;在沟通的过程中我们一般不提到“装修工具”,更何况是”刀“呢!装修过程中,只要按规范施工,意外应该是可以避免的。谢谢您对崖雷的关注,我们会不断学习、进步发展壮大谢谢您对”房网一休“的关注和信任,相信在他的组织下,会做出更多有利于网友、装友的事情(本人愿意尽心尽力)谢谢您对房网关注,相信房网的明天会更好崖雷
[晓晓儿儿](2014/11/18 8:32:55)房网一休,这个崖雷是怎么被你挑成代替你的人的?作为一个曾找过他装修的人在此表示对此人人品的强烈鄙视!为了证明我不是来黑他的同行我说一句装修和他沟通时他喜欢说的一句口头禅吧:别说我是好人,我不是什么好人!网上的和现实中区别太大,大家明鉴!别删这回复,删了更说明心里有鬼!
啊哟麻烦
啊哟麻烦

105楼
今天才入住房网的人,就随处可见一休哥的威名。
崖雷
崖雷

106楼
嘿嘿

谢谢朋友对我车的定义
我对你“表示的无语”表示遗憾----做人做事敢做敢当
相信当年您请我们装修也是在我们房网吧
当年没有公布现在事过N年后再来说
建议你公布当年的ID号,实事说话
确实不知道您是我们装修的哪位业主,我们公司注册已经很多年了
再说无论什么时候我们都是会和业主签订装修合同
请你在这里出示我们之间的装修合同,或者当年我们收款的收据等等我们之间合作的证据
无论什么理由如果这些都没有,也就说明我们没有为您装修过
当然,如果您真是我们服务过的业主我们对您好的售后还是按我们合同上面注明的“只要你来个电话,后面的事情我们来处理”

其实我们没有与您有什么口舌之争?我们也没有否认什么?
无论说话还是理论都是需要讲个证据
请您留意中国是个法治社会

愿好

崖雷
[晓晓儿儿](2014/11/18 13:40:49)
1.刚刚特意打电话问我家那位是否还记得当年崖雷的“面包车”?那位回答更准确讲是商务车!三厢车是“轿车”还是“面包车”?也许更应该定义为“商务车”?

2.看到你在这里否认你说过“随身带刀”之类的话,我表示相当无语!

3.我们当年年轻很不幸找了你来装修!经验教训就当是交了学费!

4.提醒像我们当年第一次装修的年轻网友如果为了省钱不找装修公司至少也要找你身边可信的人介绍的帮他们装修过的包工头或工程队!

5.事情过了多年其实不想浪费太多时间在这种口舌之争上!只是偶然又看到这个人的名字当年被坑的情境还是很清晰的浮现在脑海!记得当年我在一个业主装修群里讲这件事就有几个人说你怎么找他了呀够黑的!

6.如果崖雷继续回复否认什么我不会再继续回复!对一个在装修市场拉业务混这么多年的人来说,口才不是问题!如果口才不好当年也不会赢得我们的信任让其装修了!网友们自行分析谁真谁假!

[崖雷](2014-11-18 12:30:38)
刚刚在工地上接到同事的电话说:有朋友“关注”我了,特意回帖这位朋友----刚注册完就回“房网一休"的帖------谢谢您的关注就您所说的----我专一回复一下1、我即不是”房网一休“挑的,我也更不能代替他;我仅仅是在他很忙的时候代回帖而已(回帖内容也仅仅是”个人观点)。当然如果房网因为需要,我愿意尽我最大的能力协助房网做些更有利于更多网友、装友的事情。2、既然您说以前是找我们装修的业主,如果有我们有没做好的地方,欢迎来电解决。如果觉得电话不方便沟通,我们去您家处理或您来我们公司坐坐都是可以的(欢迎你留下您的电话或详细地址)。在个人人品上面,个人觉得还是正的,若您觉得我做的不好的地方,欢迎来电,我好改正。3、至于您所说的“您是否是黑他的同行”,这个事情相信网友都能分清楚;就您所说的我的口头禅,在深圳居住这么多年,在装修设计和施工行业这么多年,我还是第一次听到我的”口头禅“。4、确实,网络的虚拟空间和现实的区别应该还是很大的。但是随着网络的不断发展,距离应该会越来越小吧!就你的“补充”特别澄清:本人名下有两台车:2009年版的”一汽大发“小轿车;2011年版的”一汽奥迪“小轿车。没有楼主所说的面包车;在沟通的过程中我们一般不提到“装修工具”,更何况是”刀“呢!装修过程中,只要按规范施工,意外应该是可以避免的。谢谢您对崖雷的关注,我们会不断学习、进步发展壮大谢谢您对”房网一休“的关注和信任,相信在他的组织下,会做出更多有利于网友、装友的事情(本人愿意尽心尽力)谢谢您对房网关注,相信房网的明天会更好崖雷
[晓晓儿儿](2014/11/18 8:32:55)房网一休,这个崖雷是怎么被你挑成代替你的人的?作为一个曾找过他装修的人在此表示对此人人品的强烈鄙视!为了证明我不是来黑他的同行我说一句装修和他沟通时他喜欢说的一句口头禅吧:别说我是好人,我不是什么好人!网上的和现实中区别太大,大家明鉴!别删这回复,删了更说明心里有鬼!
小金豆橱柜
小金豆橱柜

107楼
同行诋毁。
[晓晓儿儿](2014/11/18 8:52:05)
再来补充:这人开辆面包车跑业务,沟通时告诉我们他车后面是有刀的说装修时各种意外都是有可能出现的!
辣椒盐
辣椒盐

108楼
2014-11-24 21:27:09 来自Android手机客户端
崖雷
崖雷

109楼

谢谢朋友的支持

崖雷
[小金痘](2014/11/24 21:25:12)
同行诋毁。
[晓晓儿儿](2014/11/18 8:52:05)
索菲亚
索菲亚

110楼
再次支持
格拉芙定制家居08
格拉芙定制家居08

111楼

崖雷
崖雷

112楼

谢谢朋友的支持----借房网一休的地啊

真心原为业主们做些力所能及的事情----无论是免费的还是收费的啊

崖雷
[索菲亚](2014/11/25 10:19:15)
再次支持
龙小未未
龙小未未

113楼

王力防盗门博耐店
王力防盗门博耐店

114楼
人在做,天在看! 我只知道免费为业主行动的,不多!
ljjg
ljjg

115楼
想把开放式厨房封起来,想不出好方案,愁死了,楼主能帮出个点子不?

116楼
您好,一休哥。看到您的帖子受益良多。我想把餐厅厨房重新改造一下,您可以做吗?或者您介绍个手艺好的师傅给我好吗。谢谢谢谢
jessgao
jessgao

117楼

各位大师们,家里瓷砖贴好后,瓷砖出现了这个问题,也不知道是什么情况,背后原来是检修口,原来是没有瓷砖封住的,我提出要遮住后,一个工人乱搞直接把检修口锯掉,随便补了下,漏水,打掉瓷砖重新拿PVC板和玻璃胶补了,但是现在瓷砖缝老冒这种毛絮的东西水倒是没发现漏

jessgao
jessgao

118楼

崖雷
崖雷

119楼

看”jessgao"描述
其作法理解为:1刚贴砖时,泥工师傅将排污管的检修口没用砖盖住,在"jessgao"的要求下进行返工;2敲掉检修口周围的砖,在锯掉检修口冒出来的部分(”锯“是不合适的),然后再用”板“和”胶象征性的封口后直接贴砖;3完后就出现楼主现在磁砖外表面现在的情况

个人觉得
无论这根排污管是厨房还是卫生间的-----这种作法都是不妥的,因为没有密封好而漏水----这也是导致”jessgao"家砖问题的主要原因

就“jessgao"现在的情况
建议取掉已贴好的砖
请你的装修人安排较为专业的水电工进行专业的“检修口”的密封处理(密封用的材料材质应与原有的排污管是相同材质如PVC配件用PVC胶粘合)
再贴砖后----这种情况肯定就不会发生了

谢谢“jessgao"对”房网一休”的信任
愿我的回答能帮到你

崖雷

[jessgao](2015/1/6 0:03:53)

各位大师们,家里瓷砖贴好后,瓷砖出现了这个问题,也不知道是什么情况,背后原来是检修口,原来是没有瓷砖封住的,我提出要遮住后,一个工人乱搞直接把检修口锯掉,随便补了下,漏水,打掉瓷砖重新拿PVC板和玻璃胶补了,但是现在瓷砖缝老冒这种毛絮的东西水倒是没发现漏

吴志才
吴志才

120楼
   这么狗血的剧情,放连续剧呢???

[崖雷](2014/11/18 22:46:26)
嘿嘿

谢谢朋友对我车的定义
我对你“表示的无语”表示遗憾----做人做事敢做敢当
相信当年您请我们装修也是在我们房网吧
当年没有公布现在事过N年后再来说
建议你公布当年的ID号,实事说话
确实不知道您是我们装修的哪位业主,我们公司注册已经很多年了
再说无论什么时候我们都是会和业主签订装修合同
请你在这里出示我们之间的装修合同,或者当年我们收款的收据等等我们之间合作的证据
无论什么理由如果这些都没有,也就说明我们没有为您装修过
当然,如果您真是我们服务过的业主我们对您好的售后还是按我们合同上面注明的“只要你来个电话,后面的事情我们来处理”

其实我们没有与您有什么口舌之争?我们也没有否认什么?
无论说话还是理论都是需要讲个证据
请您留意中国是个法治社会

愿好

崖雷
[晓晓儿儿](2014/11/18 13:40:49)

[崖雷](2014-11-18 12:30:38)
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表