家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

捉急,橱柜不是这么选的好吧!-----聊聊橱柜。

小金豆橱柜
小金豆橱柜

241楼
我们就是这么干的 
[东升台面](2014/7/17 22:58:30)
防水性能,大芯板比颗粒板好一点,不锈钢柜体建议您只做水槽柜,其它的地柜基本上碰不到水。
[paopao8586](2014/7/17 8:25:29)
请教: 柜体不锈钢的好还是板材的好呢?板材是大芯板还是实木颗粒板更防水耐用呢?

bobo波波
bobo波波

242楼
这么短就完了?
房网一休
房网一休

243楼
假货倒是不多,都有防伪标记的。价格你能承受的话当然不错,不能说性价比了,只能说高大上。
[scarlettlj](2014/6/29 0:45:53)
一休哥,今天还遇到店家推荐石英石柜体,石英石做柜体合适吗?另外,听说爱格板是最环保的进口板材,但感觉现在很少店会推荐爱格板了,我想用爱格板直接做柜体和面板,性价比高吗?会不会容易买到假货?谢谢一休大帅哥~
[房网一休](2014-06-03 09:17:17)
近期就发水泥橱柜的帖子,这个帖子欠大家太久了。
[COCO201401](2014/5/20 23:48:49)一休哥,讲讲水泥厨柜呗,要装了,不知合适不,谢谢啦
房网一休
房网一休

244楼
爱格板各项指标都优于普通的板材,“各项指标”包括价格。
[怕丑不怕老](2014/7/8 13:17:28)
请问楼主和各位专业人士,爱格板和其他板材相比到底有什么优缺点呢?目前所知道的就是环保性能好一些。求各位大神不吝赐教
[scarlettlj](2014/6/29 0:45:53)
一休哥,今天还遇到店家推荐石英石柜体,石英石做柜体合适吗?另外,听说爱格板是最环保的进口板材,但感觉现在很少店会推荐爱格板了,我想用爱格板直接做柜体和面板,性价比高吗?会不会容易买到假货?谢谢一休大帅哥~
[COCO201401](2014/5/20 23:48:49)一休哥,讲讲水泥厨柜呗,要装了,不知合适不,谢谢啦
房网一休
房网一休

245楼
田园风的,我个人觉得吸塑比较合适。
至于价格,哎,每家都不一样,没一种材料都有区别,记得要让商家写清楚。
[路边小树](2014/7/16 15:51:28)
 房网一休

我最近走了一下厨柜市场, 价格那是天地都有啊, 便宜的1100/米,满三米地柜,还送一米吊柜; 品牌的地\台\吊分开明码标价, 2000/米那是正常不过的,抽屉不送、换骑马抽要加钱、换百隆要加钱、阻尼要加钱,见光板要加钱、透气洞要加钱、封顶边要加钱、台下盆加钱、拉篮之类的五金也要加钱,隐形收费太多了我准备开帖吐槽这万恶的各项收费

另外在看到一款叫亚光烤漆的面板,好像也能做造型,因为是田园风,现在纠结是吸塑还是亚光烤漆,@一休来点评一下,谢谢
房网一休
房网一休

246楼
不锈钢和板材的对比不能简单的一句话就说完。具体看的是什么不锈钢什么板材对比,各有优劣,这个要根据实际情况来决定,还有你的风格、你的预算和你的需求。
[paopao8586](2014/7/17 8:25:29)
请教: 柜体不锈钢的好还是板材的好呢?板材是大芯板还是实木颗粒板更防水耐用呢?

房网一休
房网一休

247楼
有,我记得我见过。。。
[Winnie1010](2014/7/21 7:55:29)
一休哥 抽油烟机 燃气灶 消毒柜有东芝这个品牌吗 网上没查到 是不是山寨的啊
房网一休
房网一休

248楼
请不要用“短”来形容一个男人好伐!!!
[bobo波波](2014/7/20 23:13:44)
这么短就完了?
路边小树
路边小树

249楼
据我了解,吸塑的外面就是贴了一层装饰面, 这个用久了,会不会擦破?  还有就是侧光看,表面不是光面,是麻麻点点的感觉,会不会容易藏污垢?
[房网一休](2014/7/22 9:16:40)
田园风的,我个人觉得吸塑比较合适。
至于价格,哎,每家都不一样,没一种材料都有区别,记得要让商家写清楚。
[路边小树](2014/7/16 15:51:28)
 房网一休

我最近走了一下厨柜市场, 价格那是天地都有啊, 便宜的1100/米,满三米地柜,还送一米吊柜; 品牌的地\台\吊分开明码标价, 2000/米那是正常不过的,抽屉不送、换骑马抽要加钱、换百隆要加钱、阻尼要加钱,见光板要加钱、透气洞要加钱、封顶边要加钱、台下盆加钱、拉篮之类的五金也要加钱,隐形收费太多了我准备开帖吐槽这万恶的各项收费

另外在看到一款叫亚光烤漆的面板,好像也能做造型,因为是田园风,现在纠结是吸塑还是亚光烤漆,@一休来点评一下,谢谢
悠悠酸奶
悠悠酸奶

250楼
笑史了!
[房网一休](2014/7/22 9:08:49)
爱格板各项指标都优于普通的板材,“各项指标”包括价格。
[怕丑不怕老](2014/7/8 13:17:28)
请问楼主和各位专业人士,爱格板和其他板材相比到底有什么优缺点呢?目前所知道的就是环保性能好一些。求各位大神不吝赐教
[scarlettlj](2014/6/29 0:45:53)
江湖冰点
江湖冰点

251楼

期待水泥厨柜
Uu2013
Uu2013

252楼
2014-07-26 23:23:34 来自iPhone客户端
学习 看了几个帖子 觉得那个拉篮不错 
小金豆橱柜
小金豆橱柜

253楼

深圳意贝诺板式家具
深圳意贝诺板式家具

254楼
个人觉得自己首先定位好自己的需求,包括装修风格、是美观至上还是耐用至上抑或是价格至上,一分价钱一分货没错的,大品牌有大品牌的优势,有些优势小品牌做不到,也做不好,但是也没必要什么都追崇大品牌,综合考虑性价比很重要
江湖冰点
江湖冰点

255楼

水泥柜
Uu2013
Uu2013

256楼
2014-08-09 23:21:51 来自iPhone客户端
楼主哪里有开水泥柜的帖子 ?
cyinger
cyinger

257楼
2014-08-10 00:18:50 来自iPhone客户端
一休达人,贴看了一半去睡结果失眠,还是起来看完了,求水泥橱柜专题帖,最近一直在烦心这个,拜谢。
cindys
cindys

258楼

昨天在龙华万众城逛,随意进了一家叫乐玲隐形厨房电器的店。其实是做橱柜的。实木橱柜上柜不到1000,下柜2600多还含了石英石台面。当时,我和老公都很动心。
有这样的好事吗?

w520y
w520y

259楼
楼主定制厨具柜子有没有性价比比较高的品牌或是厂家啊!草根没米呀!
yu1010158
yu1010158

260楼
 房网一休 一休锅请私橱柜品牌建议啊,谢谢!58063693@qq.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表