家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你想怎样?你说!

tuzimm
tuzimm

261楼
一休哥,这个公开在这里回啊,我也急切想知道。谢谢!
[房网一休](2014/4/24 10:54:27)
好家伙,这么大一篇。忙完待会儿慢慢回你,回你悄吧。
[可乐MMM](2014/4/23 8:28:32)
我要装修了,也要有好多东西要购买。

希望一休哥能指点一二。

1、家具 (实木沙发,会不会坐着躺着看电视太硬?皮沙发,会不会容易坏不好保养?布艺沙发,容易脏,不容易清洁?请用过这些沙发的亲们也给我个意见,哪种沙发又好用,实惠,谢谢啦。)

2、电器 (看中了方太的一代风魔抽油烟机,不容易购买到低折扣。如果有谁路子,请指点。谢谢先!
灶具,那个品牌好用,要火大大的,容易炒熟悉菜的。偶现在用的灶的火真的好小,每次炒菜都要等好久,炒个菜时间太长,炒完后整个人都不想吃了。所以这次装修一定要购买一个好的灶,火一定要大!经常做菜的亲们,希望推一款好的也让偶好好感受一下做饭炒菜也是种乐趣!
空调是购冷暖的还是单制冷的?都说格力的品牌好些?空调到底那个品牌好?)

3、厨柜   (最想做的就是用砖头自己彻,后面他们说现在还有谁彻厨柜呀。后面又了解都说不终绣钢的最好,五星级酒店都是用不绣钢的。再后去看,品牌店都说我们一线品牌都不做不终绣钢的。到底什么才是最好的,现在好晕!)

4、地板砖(地板砖到底用哪种好,抛光砖好不好?玻化砖?那天去看砖,老板说玻化砖不能用在客厅,容易化。后面再去,老板又说玻化砖就是抛光砖。搞得我好晕。请一休哥介绍个经济又实惠的还耐用的。)

5、门 (大门用什么门好?里面房间的门用什么门好,要经济实惠又环保的哈。3.15一个大团购会,其中就有一个卖门的,一时着急,下了1000元订金,当时说的是***的门,回来后,才知道这上门跟这个**的门一点关系都没有。这么大的团购说骗就骗了,面对“无尖不商”的商家,真的伤不起呀,)下次亲们去团购会一定要小心再小心,免得再上当受骗。

6、隔水玻璃房,又叫淋浴房吧?(不绣钢跟铝合金哪种好?哪种实用,购买这个需要注意些什么问题?)

7、马桶。(哪个牌子好用,冲水力度大,又干净,还省水,又可以把如厕纸币也丢下去一起冲走的。给介绍几款吧。))

8、洗脸盆柜组合(实木的实在是好看,不知道久而久之会不会达不到防潮?不绣钢的?铝合金?自己切砖?)

要问的问题太多了,暂先这些吧。
雕饰家园
雕饰家园

262楼
名都装饰
名都装饰

263楼
我认为房网主页可以添加一些东西,例如装修这块,你们房网现在做的是很不错,但还可力求更好。
放一些装修广告上去,我想这你们一年的收入也不菲。既然上面买房的那么,肯定装修的也不少,做成配套设施那就更好了,贵公司可以考虑
emily877
emily877

264楼
一休大和尚,我也 想知道这个回复.

[tuzimm](2014/4/24 15:41:26)
一休哥,这个公开在这里回啊,我也急切想知道。谢谢!
[房网一休](2014/4/24 10:54:27)

希望一休哥能指点一二。

1、家具 (实木沙发,会不会坐着躺着看电视太硬?皮沙发,会不会容易坏不好保养?布艺沙发,容易脏,不容易清洁?请用过这些沙发的亲们也给我个意见,哪种沙发又好用,实惠,谢谢啦。)

2、电器 (看中了方太的一代风魔抽油烟机,不容易购买到低折扣。如果有谁路子,请指点。谢谢先!
灶具,那个品牌好用,要火大大的,容易炒熟悉菜的。偶现在用的灶的火真的好小,每次炒菜都要等好久,炒个菜时间太长,炒完后整个人都不想吃了。所以这次装修一定要购买一个好的灶,火一定要大!经常做菜的亲们,希望推一款好的也让偶好好感受一下做饭炒菜也是种乐趣!
空调是购冷暖的还是单制冷的?都说格力的品牌好些?空调到底那个品牌好?)

3、厨柜   (最想做的就是用砖头自己彻,后面他们说现在还有谁彻厨柜呀。后面又了解都说不终绣钢的最好,五星级酒店都是用不绣钢的。再后去看,品牌店都说我们一线品牌都不做不终绣钢的。到底什么才是最好的,现在好晕!)

4、地板砖(地板砖到底用哪种好,抛光砖好不好?玻化砖?那天去看砖,老板说玻化砖不能用在客厅,容易化。后面再去,老板又说玻化砖就是抛光砖。搞得我好晕。请一休哥介绍个经济又实惠的还耐用的。)

5、门 (大门用什么门好?里面房间的门用什么门好,要经济实惠又环保的哈。3.15一个大团购会,其中就有一个卖门的,一时着急,下了1000元订金,当时说的是***的门,回来后,才知道这上门跟这个**的门一点关系都没有。这么大的团购说骗就骗了,面对“无尖不商”的商家,真的伤不起呀,)下次亲们去团购会一定要小心再小心,免得再上当受骗。

6、隔水玻璃房,又叫淋浴房吧?(不绣钢跟铝合金哪种好?哪种实用,购买这个需要注意些什么问题?)

7、马桶。(哪个牌子好用,冲水力度大,又干净,还省水,又可以把如厕纸币也丢下去一起冲走的。给介绍几款吧。))

8、洗脸盆柜组合(实木的实在是好看,不知道久而久之会不会达不到防潮?不绣钢的?铝合金?自己切砖?)

爱心无限
爱心无限

265楼
我就大胆设想的去提提,看看房网是否真的给网友做得更好呢!

1、希望开设一个以房网组织的家居装修培训课程,最好能够交给网友用软件就可以设置很好的家装图片给装修单位,不用请专门装修公司来设计,直接在家里先把装修图案设计好,最后递交给装修公司去装修;

2、希望房网能够提供更有用的有关装修配置的大型连锁商店,好让网友选择信誉高的商店买装修东西,不用在碰到无法解决的问题而寻求12315消费者协会来协调装修纠纷等事宜;
星只有你
星只有你

266楼
有没有阳台的改造方案啊,阳台要放空调的主机,洗衣机,洗手盆,拖把池,不知怎么整,有没有好的方案或者建议!
春暖花丽
春暖花丽

267楼
一休哥,想要装修的群号以及想问下,新房有没必要将天花的批灰层铲掉?家里怕天花久了会脱落,但是铲天花和天花批灰好贵啊,请帮我解答好吗?
可乐MMM
可乐MMM

268楼
好的,等您的回复,谢谢啦!
[房网一休](2014/4/24 10:54:27)

希望一休哥能指点一二。

mokoo
mokoo

269楼
好用心的贴子。。。果断关注
春风路
春风路

270楼
如果设计师很忙,而且性格较执着的,如何保证充分的沟通和业主想要的效果呢。前提是还是想要这个设计师设计的。
maiyang
maiyang

271楼
我想你们能将房友评价好的装修队或公司做个汇总
吴志才
吴志才

272楼
一休,招人么?偶么,关于装修,啥都了解一些,啥都不精。除了敬业和本分,其它的缺点暂时没有。
严监理
严监理

273楼
一休哥这一下忙坏了,是该有人帮忙了,我报个到,业余时间公益协助一休哥解决问题。
贫民窟百合
贫民窟百合

274楼
一休哥:你什么时候开水泥橱柜的贴子别忘了告诉我一下
贫民窟百合
贫民窟百合

275楼
一休哥:你能将回复可乐MMM的悄悄话在这里也发表一下,可乐问的问题也是我关注的,或者你给我悄悄话也行
[可乐MMM](2014/4/30 8:42:21)
好的,等您的回复,谢谢啦!

[房网一休](2014/4/24 10:54:27)

希望一休哥能指点一二。

圆圆和园园
圆圆和园园

276楼
我想放假,我想休息,我想旅游
深圳王力门业
深圳王力门业

277楼

能率电器
能率电器

278楼
用户被禁言
深圳振华装饰
深圳振华装饰

279楼
怡红快绿
怡红快绿

280楼
弱弱地问一句,我在龙岗大运城附近找放心的基础建材,就是水泥砖河沙这些,还有木芯板和生态板,一直找不到,水泥那些倒是有,但都是街边小店的,木板完全没找着,什么乐安居国安居家乐园都没有,郁闷!这里能求助吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表