家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你想怎样?你说!

房网一休
房网一休

241楼
合同当然是交代的越清楚越好,但有的东西是在签合同时无法确定的。如果不放心可以加个合同副件,可以把你觉得合同中未尽事宜写在副件中,同样具有法律效应的。
[深圳吴桐](2014/4/17 11:26:51)
原来 我和我老婆 都觉得上班没时间张罗装修的事~
就找了个  相对比较靠谱的 装修公司(坪山乐安居的 xxx) 说是全包了~

不过这预算出来了 总价虽然达标,但是里面内容写的模棱两可~
比如  客厅艺术吊灯 , 就写了个 1450 ,啥品牌样式都没写~
马桶就写了个1000  国产马桶, 具体什么都没说~
家里插座开关 写了个总价1000  (我看淘宝上  雷士的 一套40多个 也就不到三百啊…)

给我们的解释是 , 具体型号样式以后具体做的时候 要我们过去选大概在这个价码附近的东西~~
绝对不加总价~~

不知道这种的靠不靠谱啊…
房网一休
房网一休

242楼
看到了,回你悄了哈。
[misvivi](2014/4/17 23:36:36)
 房网一休  怕一休哥哥看不到,再@下,连发2次才真正@成功,真是太不容易了
[misvivi](2014/4/17 23:27:18)
一休哥,能给开个教大家如何验精装修房,的帖子么?超级感谢,亲
房网一休
房网一休

243楼
楼上的每一层楼都认真看了,已经记录
[panxiaoqin](2014/4/18 10:45:06)
一休大师,急求靠谱的装修队啊可以悄我啊
夕颜若雪
夕颜若雪

244楼
一休,你是我崇拜的偶像
话梅315
话梅315

245楼
一休大师, 家里要小装一下,地板翻新维修和橱柜等,请推荐价廉质优装修工队。非常感谢!
多多0416
多多0416

246楼

一休,装修公司提出卓邦的GB-993,GB-888(内外墙腻子),这个东东在网上查不到,这东东环保吗?质量好吗?可以更换为其他什么的吗?
贫民窟百合
贫民窟百合

247楼
一休:你啥时开水泥橱柜的帖子?另外想问一下那些做橱柜的为啥极力推荐晶钢门呢?难道说晶钢门本小利高吗?还是容易安装?
我的孤独是一座花园
我的孤独是一座花园

248楼
一句话,装修在即,求所有家电团购~求帮省钱。哇咔咔~
旋转的豆子
旋转的豆子

249楼
2014-04-22 22:16:07 来自iPhone客户端
一休锅,我想房网帮我监工,阔以吗?另外我还想装奇葩的谷仓门,房网要不要组织下安装讨论
amy-hyl
amy-hyl

250楼
万能的一休,麻烦推荐好的木工师傅给我吧
可乐MMM
可乐MMM

251楼
我要装修了,也要有好多东西要购买。

希望一休哥能指点一二。

1、家具 (实木沙发,会不会坐着躺着看电视太硬?皮沙发,会不会容易坏不好保养?布艺沙发,容易脏,不容易清洁?请用过这些沙发的亲们也给我个意见,哪种沙发又好用,实惠,谢谢啦。)

2、电器 (看中了方太的一代风魔抽油烟机,不容易购买到低折扣。如果有谁路子,请指点。谢谢先!
灶具,那个品牌好用,要火大大的,容易炒熟悉菜的。偶现在用的灶的火真的好小,每次炒菜都要等好久,炒个菜时间太长,炒完后整个人都不想吃了。所以这次装修一定要购买一个好的灶,火一定要大!经常做菜的亲们,希望推一款好的也让偶好好感受一下做饭炒菜也是种乐趣!
空调是购冷暖的还是单制冷的?都说格力的品牌好些?空调到底那个品牌好?)

3、厨柜   (最想做的就是用砖头自己彻,后面他们说现在还有谁彻厨柜呀。后面又了解都说不终绣钢的最好,五星级酒店都是用不绣钢的。再后去看,品牌店都说我们一线品牌都不做不终绣钢的。到底什么才是最好的,现在好晕!)

4、地板砖(地板砖到底用哪种好,抛光砖好不好?玻化砖?那天去看砖,老板说玻化砖不能用在客厅,容易化。后面再去,老板又说玻化砖就是抛光砖。搞得我好晕。请一休哥介绍个经济又实惠的还耐用的。

5、门 (大门用什么门好?里面房间的门用什么门好,要经济实惠又环保的哈。3.15一个大团购会,其中就有一个卖门的,一时着急,下了1000元订金,当时说的是***的门,回来后,才知道这上门跟这个**的门一点关系都没有。这么大的团购说骗就骗了,面对“无尖不商”的商家,真的伤不起呀,)下次亲们去团购会一定要小心再小心,免得再上当受骗。

6、隔水玻璃房,又叫淋浴房吧?(不绣钢跟铝合金哪种好?哪种实用,购买这个需要注意些什么问题?)

7、马桶。(哪个牌子好用,冲水力度大,又干净,还省水,又可以把如厕纸币也丢下去一起冲走的。给介绍几款吧。))

8、洗脸盆柜组合(实木的实在是好看,不知道久而久之会不会达不到防潮?不绣钢的?铝合金?自己切砖?)

要问的问题太多了,暂先这些吧。
珠珠美人
珠珠美人

252楼
一休哥,请问一下,海沙河沙的区别啊,怎么辨认,真正好的河沙到哪里去买啊?有朋友就是装修对给的海沙。
我们也快要休息了,求指导!
珠珠美人
珠珠美人

253楼
还有,一休大师,急求靠谱的装修队啊可以悄我啊
美美客栈
美美客栈

254楼

我也想!

我有空的适合挺愿意去网友家逛逛,仅仅是帮帮忙,谈不上监理

[本静](2014/3/28 9:31:06)
找你监理特别水电这一块

[房网一休](2014/3/29 11:58:26)
我有空的适合挺愿意去网友家逛逛,仅仅是帮帮忙,谈不上监理

[本静](2014/3/28 9:31:06)
找你监理特别水电这一块

房网一休
房网一休

255楼
卓邦的还行的,大部分装修公司都用它。
[多多0416](2014/4/22 16:36:18)

一休,装修公司提出卓邦的GB-993,GB-888(内外墙腻子),这个东东在网上查不到,这东东环保吗?质量好吗?可以更换为其他什么的吗?
房网一休
房网一休

256楼
装修公司能给用水洗砂就不错了,真的河沙很少,而且外行很难区别。

听说深圳很少,要到惠州去买,还听说有“砂霸”,有潜规则。
[珠珠美人](2014/4/23 16:27:59)
一休哥,请问一下,海沙河沙的区别啊,怎么辨认,真正好的河沙到哪里去买啊?有朋友就是装修对给的海沙。
我们也快要休息了,求指导!
房网一休
房网一休

257楼
好家伙,这么大一篇。忙完待会儿慢慢回你,回你悄吧。
[可乐MMM](2014/4/23 8:28:32)
我要装修了,也要有好多东西要购买。

希望一休哥能指点一二。

1、家具 (实木沙发,会不会坐着躺着看电视太硬?皮沙发,会不会容易坏不好保养?布艺沙发,容易脏,不容易清洁?请用过这些沙发的亲们也给我个意见,哪种沙发又好用,实惠,谢谢啦。)

2、电器 (看中了方太的一代风魔抽油烟机,不容易购买到低折扣。如果有谁路子,请指点。谢谢先!
灶具,那个品牌好用,要火大大的,容易炒熟悉菜的。偶现在用的灶的火真的好小,每次炒菜都要等好久,炒个菜时间太长,炒完后整个人都不想吃了。所以这次装修一定要购买一个好的灶,火一定要大!经常做菜的亲们,希望推一款好的也让偶好好感受一下做饭炒菜也是种乐趣!
空调是购冷暖的还是单制冷的?都说格力的品牌好些?空调到底那个品牌好?)

3、厨柜   (最想做的就是用砖头自己彻,后面他们说现在还有谁彻厨柜呀。后面又了解都说不终绣钢的最好,五星级酒店都是用不绣钢的。再后去看,品牌店都说我们一线品牌都不做不终绣钢的。到底什么才是最好的,现在好晕!)

4、地板砖(地板砖到底用哪种好,抛光砖好不好?玻化砖?那天去看砖,老板说玻化砖不能用在客厅,容易化。后面再去,老板又说玻化砖就是抛光砖。搞得我好晕。请一休哥介绍个经济又实惠的还耐用的。)

5、门 (大门用什么门好?里面房间的门用什么门好,要经济实惠又环保的哈。3.15一个大团购会,其中就有一个卖门的,一时着急,下了1000元订金,当时说的是***的门,回来后,才知道这上门跟这个**的门一点关系都没有。这么大的团购说骗就骗了,面对“无尖不商”的商家,真的伤不起呀,)下次亲们去团购会一定要小心再小心,免得再上当受骗。

6、隔水玻璃房,又叫淋浴房吧?(不绣钢跟铝合金哪种好?哪种实用,购买这个需要注意些什么问题?)

7、马桶。(哪个牌子好用,冲水力度大,又干净,还省水,又可以把如厕纸币也丢下去一起冲走的。给介绍几款吧。))

8、洗脸盆柜组合(实木的实在是好看,不知道久而久之会不会达不到防潮?不绣钢的?铝合金?自己切砖?)

要问的问题太多了,暂先这些吧。
静夜之水
静夜之水

258楼

[房网一休](2014/3/24 18:53:10)
收什么费?收什么费?
在这里有钱不一定好使,装修俱乐部的小伙子小姑凉们最大的希望就是看到大家能轻松欢乐的搬进自己的美美的新家。

团购活动,房网装修俱乐部一直有在帮大伙举办,走进工厂、建材家电特惠展等,争取越办越好,能让大家轻松的买到适合自己的东西。

房网还不定期举办设计师面对面咨询的公益活动,来参加活动的每户网友都有半个小时的时间和设计师沟通,来的全是网络最红的设计大咖们。

提得很好!!装修俱乐部会记录你的这个回帖,有能帮助到你的活动,他们会悄悄话通知你。
[东北人都系活雷锋](2014/3/24 18:45:00)
我要团购所有主材,现在正在找装饰公司,设计师在考虑要不要请,你能帮我吗?最后问一句收费吗
tuzimm
tuzimm

259楼
一休哥,什么时候开帖科普下衣柜的各种板材?尤其最关心的环保问题也请具体说下。
另外也请分析下衣柜厂订做和装修公司定做的优缺点。
捉急啊!不知道怎么选。
先谢过了!
tuzimm
tuzimm

260楼
上面有同学提到有没有必要请专业除甲醛公司的问题,我也有这个疑虑,盼解答!
还有防白蚁的问题,现在深圳新建的高层新房也有必要防白蚁吗?
房子快入伙了,想到装修、买材料的每个环节都是一堆疑问,现在只能跟在一休哥 房网一休屁股后面认真努力的学习,不求能从菜乌蜕变成大虾,但求装修过程不被骗被坑,力求顺利装出舒适、环保、温馨的小家。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表