家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

定制衣柜那些坑爹的事儿。。。

鲁西西2014
鲁西西2014

711楼
2014-11-18 12:17:33 来自iPhone客户端
正在看衣柜,某品牌颗粒板968,折后600多每平。楼主有推荐的经济环保品牌不?家里有小孩,谢谢
eaglexy
eaglexy

710楼

爱格板深圳哪个品牌用的啊?哪里有店可以看?
[房网一休](2014/6/16 9:45:47)
是好东西,价格挺高,如果价格能接受的话,就用它吧。
[法律战](2014/6/9 23:51:09)
一休哥,准备定做爱格板衣柜,听说这个板子比较环保,是这样吗?还有人给我推荐免漆板,不知道怎么样?家里有小孩,总担心衣柜里会有甲醛,所以想用点环保的材料,求指导。
eaglexy
eaglexy

709楼

麻烦也请悄我一个好不?急!谢谢!
[房网一休](2014/3/3 13:01:57)
一点个人看法,发你悄悄吧,参考一下。
[Ina99](2014/3/3 10:30:24)
衣柜什么品牌的好些?求推荐。
demotea
demotea

708楼
一休哥一休哥~~
求教求教
正在看定制衣柜,已头昏眼花·····
自己整真整不明白啊

求靠谱的牌子,谢谢!
兰雨倾城
兰雨倾城

707楼
前不久才做完衣柜,早看帖就经验多了。
bobiox
bobiox

706楼
请教一休哥,我家主卧有带卫生间,计划挨着卫生间的墙做整面衣柜,如果衣柜尺寸与墙面尺寸等齐,会出现衣柜后面背板与墙体不好收口,时间久了看到衣柜背板与墙体的缝隙。
1 衣柜商家的建议是,衣柜尺寸做比墙面尺寸少5CM ,然后与墙面的缝隙处补腻子粉。
2 装修队的建议是,在墙边做里面的埃特板,与墙体形成90度直角,这样相当于是衣柜入墙。
对比两者 建议1  有可能日后还是会出现裂缝,如果缝隙过大 腻子粉也不好补。但是费用便宜
建议2 外形美观 但是需要加木工与材料费, 且但是埃特板墙面不耐磕碰。

请教一休哥 以上建议是否合理,是否还有更有解决方案?感谢!

木之屋
木之屋

705楼
支持一休哥哥……
lht_1688
lht_1688

704楼

透气的小鱼
透气的小鱼

703楼
一休帅哥可以悄一下比较靠谱的衣柜定制商吗?纠结是去尚*宅配订好还是装修公司现场做好?1050元/平方不包门和五金是不是比较贵呢? 
szhk406
szhk406

702楼
一休大师,请问班尔奇的衣柜质量如何,稳定性和甲醛等情况,可以的话站内短信回复下,好么,谢谢,支持一休大师!
guolih520
guolih520

701楼
学习
yy麻麻
yy麻麻

700楼
一休哥,同求悄悄哈
[房网一休](2014/6/17 15:26:07)
我觉得吧,在你不懂的情况下,尽量购买大品牌的,但不一定要买它最贵的东西,大品牌规模大设备好,就算出现问题售后服务也会好一些,退一步说,至少投诉也有人搭理吧。悄你哈。
[hbycqtt](2014/6/16 13:43:38)
 房网一休认真的看了帖子,感谢有这么好的帖子和这么好的人,还不厌其烦的帮助大家,请一休哥也帮我推荐下家具的品牌和板材,以及其他一些需要注意的方方面面。
太不好意思了,我房子装修迫在眉睫,家里有个小宝宝,但是米就有不够,所以希望能更加环保,性价比更高。

一些朋友跟我说实木颗粒板其实就是胶水粘合的,大芯板相对还环保些,不知道此说法有没有道理。您帮我看看用什么板材好,还有品牌。
还有我本来打算用多乐士,可是此专业人士说多乐士就是广告好,其实非常差,说的我头都是晕的,麻烦您跟我说说好不好?谢谢了
lasia33
lasia33

699楼
一休大师,我马上要开始装修了,今年逛遍了所有的家博会,终于下手了一些大件,一休的帖子我都按顺序认真学习了,尤其是橱柜篇,收获很大。

衣柜篇,关键的知识点都复制好打印出来,也求优质衣柜的品牌~~
还有在别的帖子里看到木百盛等定制家具,大师觉得这家肿么样,也能悄我一下吗~~

再夹带两个小问题,一个是911防水和黑豹防水相比到底哪个好,在房网看有的说911有毒,粘合度不好,问了装修师傅说黑豹比911便宜很多。。。
一个是报了去顺德工厂看大自然地板的团购会,宣传说3折起,可是这么大的优惠力度,会不会厂家的是瑕疵品,或者是环保不过关等等的呢,还是在门店里买更有保障?

一次问了这么多问题,大师百忙之中能回复我一下嘛,鞠躬!敬礼!
立体方块
立体方块

698楼

一休哥能悄下这不多的实木工厂有哪几家嘛?谢谢了。
[房网一休](2014/6/16 9:58:56)
不用太担心,板材能真正意义上达到国家标准就可以放心用。

实木的工厂能控制好含水率,变形开裂是可以避免的,但这样的工厂不多呀。
[宣言](2014/6/10 0:03:20)
同问,家里有小朋友,选板怕污染实木怕变形开裂。好纠结呀
金牌厨柜
金牌厨柜

697楼
苏小秦
苏小秦

696楼
强大,膜拜,搜藏
[Jwolt](2014/2/19 13:14:07)
咳咳,今天中午做了件伟大的事情。那就是把一休哥前面的种种教导做了个分类笔记,是不是很赞!!!

苏小秦
苏小秦

695楼
一休哥不经意间就让人惊艳到了,看帖子还送段子

[房网一休](2014/2/12 11:37:27)
    市场竞争激烈,其实柜体的利润并不像那些年暴利,主要的利润在配件。
当然,也不能太狠,买东西嘛,就要有和女友吵架时一样,抱着必输的心态。合理利润让他赚,他也要生活,但不要欺骗咱,这钱要花得明明白白。

一个抽屉深圳市场通常报价在150---500之间不等,成本就不在这里说了,能讲多少价看你自己了。

家有小树
家有小树

694楼
请问一休大师, 香柏木,这种木材是什么咯情况,看到家私城有卖这种的,感觉还不错,但是心里没谱,能不能科普下
requan
requan

693楼

请问一休大师,如何识别夹板的好坏?
格拉芙定制家居
格拉芙定制家居

692楼
定制衣柜最主要是看材料和售后服务,很多业主都很忙,售后服务就显得很为重要了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表