家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

定制衣柜那些坑爹的事儿。。。

突突a
突突a

751楼
读完了这个帖子 真是受益匪浅啊

由衷感谢一休
突突a
突突a

750楼
[秋鸿冬雪](2014/3/16 18:31:21)
 我家去年订做的3组衣柜、每组都是靠墙摆放、衣柜里面做了大量的隔层、比如放内衣的、放夏天的、放棉毛衣的放床单的、被套的等等、而挂衣架的高度也是根据以下来分挂裙子的、长大衣、短大衣、男人衣服和女人衣服,(女人衣服短些、这样下面柜体的高度大些)这样就有效的充分利用了里面的净空。而书柜也是按书的高度30cm\28cm\25cm.来分相应的隔层。
     做的杂物柜里面也是按以后实际放置东西进行的隔层划分。
@秋鸿冬雪  求你家的衣柜设计图啊, 老人房,主卧,小孩房。。。
突突a
突突a

749楼
一休师傅的贴真是好啊,也给我个推荐一下衣柜品牌吧,房子不大要定制,我家孩子也才2岁,用什么板好啊,万分感谢!
兰亭春晓
兰亭春晓

748楼
2014-12-27 23:15:27 来自Android手机客户端
昨天去看了金苹果的衣柜,回头查了下,发现金苹果是深圳本土品牌,现在有金冠的,三果的,还有直营工厂的,彼此都说对方是山寨
我该相信谁

让我不由想起了王*吉
有没有高手能给个真相?!
LEE78
LEE78

747楼
2014-12-27 14:43:20 来自iPhone客户端
小贝贝新
小贝贝新

746楼

[Jwolt](2014/2/19 13:14:07)
咳咳,今天中午做了件伟大的事情。那就是把一休哥前面的种种教导做了个分类笔记,是不是很赞!!!

llj168
llj168

745楼
一休哥忙得过来不?很乐意当义工秘书
居有定所兮
居有定所兮

744楼
  三好学生啊
[Jwolt](2014/2/19 13:14:07)
咳咳,今天中午做了件伟大的事情。那就是把一休哥前面的种种教导做了个分类笔记,是不是很赞!!!

居有定所兮
居有定所兮

743楼

[房网一休](2014/2/12 13:53:44)
看完这个帖,你还需要我推荐么?你行的!!!
党国有指示------重在培养!

PS:培养就是把一件你很拿手的工作交给别人,再眼睁睁的看着他把事情搞砸,而你却还能心平气和的说没事没事
[raozhe001](2014/2/12 13:47:43)
板凳,继续听楼主讲课。

楼主,我准备装修做柜子了,有推荐的没。

谢谢!
NIUNI
NIUNI

742楼
一休哥,只要有空就扎在你的帖子里猛学习,可觉得脑子里还是混沌一片内容太庞大了。。。。200平二手改装在即求一休哥悄悄环保可靠衣柜橱柜等等信息,若方便可否帮推荐个装修队和设计师,(不好意思要求的多了点)万能的一休哥先谢过了!盼着您的回复。。。
hdcopy
hdcopy

741楼

[海蓝多多](2014/12/20 15:41:50)
[观星者不语](2014/4/17 14:42:44)
去看家具时看中一款全实木衣柜,就定了,结果来安的时候,就上方有隔板,下面一根横木,其余的什么都没有,就是一个空柜子,什么格子抽屉都没有,一问才知道衣柜里面还要定制的,人家厂家看我里面什么都没定,送个隔板和挂衣服的横木,我就是个呆子

hdcopy
hdcopy

740楼
这个央视主持人是间谍,具体情况自行百度

[房网一休](2014/2/13 14:20:46)
现在的物价成倍的往上涨,油价涨、菜价涨、衣柜也涨,房价就更不用废话了。。。
台湾人民买不上房,叉叉TV这心都操碎了。。真要那么贵吗?自己这边扯着蛋,还担心人家不幸福。

海蓝多多
海蓝多多

739楼
[观星者不语](2014/4/17 14:42:44)
去看家具时看中一款全实木衣柜,就定了,结果来安的时候,就上方有隔板,下面一根横木,其余的什么都没有,就是一个空柜子,什么格子抽屉都没有,一问才知道衣柜里面还要定制的,人家厂家看我里面什么都没定,送个隔板和挂衣服的横木,我就是个呆子

roselee
roselee

738楼
怎么现在才看到这个贴子,我什么也不懂,结果就看了我们小区一家装的,就订了同样厂商的,衣柜,书柜,鞋柜都是按米算的,而且订金都交了,是不是被坑了? 都是用夹板的。
一休大师我是不是可以传其中一个图给你悄悄,帮看看价格是不是合理?
龙猫宝宝
龙猫宝宝

737楼
2014-12-20 09:03:57 来自iPhone客户端
一休大师这贴太好啦,正在纠结用实木衣柜还是颗粒板衣柜,能否悄一下实木的和板材的定制衣柜的品牌啊,谢谢,主要考虑的点是环保
动态平衡2012
动态平衡2012

736楼
好强大的贴子,一楼又一楼全看完了,太有用了
guangbo123
guangbo123

735楼
一休哥,急需定制衣柜,时间有限,对衣柜认知更有限,急求品牌推荐,一屋子都对甲醛极敏感,麻烦推荐几个环保比较有保障的品牌,我就只去做个单选题了!先此谢过!
cathychen5
cathychen5

734楼
一休哥,想请问一下,选衣柜材料方面,不考虑实木的情况下,在环保和美观方面取一个平衡点的话,大芯板的柜体加密度板吸塑门是不是比较好的选择。这样的衣柜一般要通风多久,甲醛才能够符合标准?
rosapanpan
rosapanpan

733楼
上次装修啥也不懂,只买顺眼的,也没遇见什么难事。
这次开始做功课提前准备,反倒累的要命。
rosapanpan
rosapanpan

732楼
一休哥,我家需要的柜子太多了,衣柜,橱柜,榻榻米连书柜,餐边柜,电视柜,鞋柜,四房两厅各种柜。
初步设想全部实木定制,就担心所有鸡蛋放在一个篮子里风险太高。
所以麻烦推荐几个靠谱的厂家或大品牌,我们斟酌一下。
环保之上。
背离了您技术贴的宗旨,见谅。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表