家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你想怎样?你说!

房网一休
房网一休

101楼
脚踏实地从装修交流论坛看装修日记开始,我们一直鼓励大家写装修日记,不但能记录自己装修的点点滴滴,也能给后来装修的同学很大的帮助!

现在要问的是:一休吃午饭没?
答:木有!!!快1点半了,吃饭去!!
[天翊丰华](2014/3/27 0:39:21)
计划装修,可是千头万绪,却不知道从何问起!百分百菜鸟一枚

请问一下,我该问什么问题先?
天翊丰华
天翊丰华

102楼
一休吃完午餐了?

至少一个月之前我就开始看房网的装修贴了,花多眼乱啊!
[房网一休](2014/3/27 13:23:34)
脚踏实地从装修交流论坛看装修日记开始,我们一直鼓励大家写装修日记,不但能记录自己装修的点点滴滴,也能给后来装修的同学很大的帮助!

[天翊丰华](2014/3/27 0:39:21)

szxwh
szxwh

103楼
2014-03-27 14:39:11 来自Android手机客户端
要装修了、不知道怎么下手?
Bludeepsea
Bludeepsea

104楼
强烈关注:FW 装修队的以及各位实名商家的信用度以及售后服务
jia2
jia2

105楼
原来房网还有这么好的福利啊!

如果能随便提要求的话,我可以说我想一觉醒来家里装修神马的已经全部搞定,甲醛神马的已经全部跑光光,可以拎包入住还木有花一分钱么?

急盼一休大师的4:3:3帖子尽快出炉!

橱柜方面,您对玻化砖的橱柜有何看法?

家具方面,有哪些实木家具是真正信得过的环保产品?非实木的板材有哪些推荐?

装修队方面,哪些是技术好信得过放心的队伍?

问题多多,希望房网来帮忙。
Nicole808
Nicole808

106楼
一休哥,能不能开个水电的技术贴,就是学习后可以自己画水电图的那种,嘻嘻,想好好学习下哈,这样就不会被各种工各种对坑了
房网一休
房网一休

107楼
网友的装修日记可以说是房网装修论坛最大的宝藏。

记得你开装了,要写装修日记,大家都会关注你,帮助你。
[天翊丰华](2014/3/27 14:31:22)
一休吃完午餐了?

至少一个月之前我就开始看房网的装修贴了,花多眼乱啊!
[房网一休](2014/3/27 13:23:34)

[天翊丰华](2014/3/27 0:39:21)

房网一休
房网一休

108楼
空了我给大家发一个终极版的从拿到钥匙开始到搬进家门的全过程~!!
[szxwh](2014/3/27 14:39:11)
要装修了、不知道怎么下手?
房网一休
房网一休

109楼
对,多一些人关注,他们才知道网络是多么的强大。可以载舟亦可以覆舟
[Bludeepsea](2014/3/27 16:28:23)
强烈关注:FW 装修队的以及各位实名商家的信用度以及售后服务
房网一休
房网一休

110楼
找茬的来咯,给我弄一堆事。

不过,论坛就喜欢找茬的同学,我加你关注了,房网会给你所需的帮助。
[jia2](2014/3/27 17:53:35)

如果能随便提要求的话,我可以说我想一觉醒来家里装修神马的已经全部搞定,甲醛神马的已经全部跑光光,可以拎包入住还木有花一分钱么?

家具方面,有哪些实木家具是真正信得过的环保产品?非实木的板材有哪些推荐?

房网一休
房网一休

111楼
装修重中之重-----水和电的故事!

上面这个是前不久写的,看看对你有没有帮助。

想看帖子就能自己画水电图?面对如此天才,我认输好啦~!

[Nicole808](2014/3/27 21:54:48)
一休哥,能不能开个水电的技术贴,就是学习后可以自己画水电图的那种,嘻嘻,想好好学习下哈,这样就不会被各种工各种对坑了
荷花飘香86
荷花飘香86

112楼

强烈拥护一休哥~
shen_1973
shen_1973

113楼
这个真的可以有
我刚发个二手房翻新的帖,好家伙,悄悄话就100多,帖被顶了10多页,全是自我推荐的,我是真不好选。
期待后续结果
[房网一休](2014/3/27 13:19:28)
近期发现很多网友对施工队很关注。

装修俱乐部也在策划相关的活动,邀请一些口碑好、认真负责的施工队到房网总部与大家见面,现场一对一沟通,通过对比技术、品质、成功案例、价格、服务等综合考虑后,大家自己评估,我相信在房网这公开的平台下没有哪一家敢随便乱来。
[mengye](2014/3/26 17:10:22)
一休哥,有手艺好,价位实惠的木工师傅推荐吗?我家泥工师傅、水电师傅都已进场,还没找到木工师傅呢。
本静
本静

114楼
想装修,找你全程监理特别水电这一块
[房网一休](2014/3/24 16:48:53)
希望装修俱乐部给你什么帮助就直接回帖吧,你也可以发悄悄话给我,但你看这悄悄话的量,怕是排队回复也需要一点时间。

当然,有困难也可以@我。

我一有空就会打开万恶的360浏览器,不论多晚。

本静
本静

115楼
找你监理特别水电这一块

jia2
jia2

116楼
 能得到一休大师的关注,真是荣幸
[房网一休](2014/3/27 22:48:00)
找茬的来咯,给我弄一堆事。

不过,论坛就喜欢找茬的同学,我加你关注了,房网会给你所需的帮助。

[jia2](2014/3/27 17:53:35)

深度ART设计顾问
深度ART设计顾问

117楼

K245631
K245631

118楼
mmpbb
mmpbb

119楼
一休兄,我家原先定的装修开工日期是4月1日,今天我查了一下天气预报,发现4月好像一整月都是阴雨天气(也不知预报的准不准,但4月1日前后几天报的是都有雨的),是不是这样的天气不适合装修开工?是不是开了工也基本干不了活?想请教您一下,然后考虑要不要将开工日期往后推。
谢谢您!
自由自在真好
自由自在真好

120楼
好,努力赚积分
[房网一休](2014/3/27 13:05:11)
在提问之前,关键是积分要提升起来。房网很多活动如果是名额有限,肯定是按积分排序优先参加。

你在哪里,房网就在哪里。

[自由自在真好](2014/3/26 16:26:36)
  我也想装修,想了几年了,还没动工~
最主要是担心装修污染对家人的健康有影响。

我想问的问题也很多,却不知道从何问起。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表