家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你想怎样?你说!

房网一休
房网一休

181楼
好嘞,整理好了就发帖
[LSJXHH](2014/4/7 11:45:01)
我也准备二手房重新翻俢,希望看到一休的这个帖子
cassie775
cassie775

182楼
一休哥,下个月就准备装修了,能否悄些口碑好的装修公司或是装修队的呢?最近正愁这事呢
axiep123
axiep123

183楼

一休哥,我在房网论坛蹲守了有一段时间了~一直非常喜欢你的贴,很有含量但是看房网主要是深圳的楼盘我也没好意思近论坛掺和,但是有很多问题想请教。
1、我是山东的,房子130平,房子做完了防水 地暖后房高 2米多一点~比较矮,想装简欧不知道会不会效果很差,对于家具想买那种欧式布艺的沙发,总之就是照着那个风格去,不知道一休哥会给一个什么样的建议例如品牌。
2、还有就是认真看完了一休哥的所有帖子~其中硅藻泥的一片让我对硅藻泥有了认识也畏惧了3分~不知道该如何下手了~不敢装了~不知道一休哥有没有什么好的推荐和建议。
3、就是想单独一个小屋子里做榻榻米(ps:2米4-3米8的房间)这种小屋子做榻榻米会不会觉得很拥挤,看了一家叫翔鹤榻榻米的不知道质量怎么样,我很胖也怕榻榻米禁不住我~哈哈。
4、家里定了艾佳橱柜和衣柜,主卧里有个衣帽间不算太大,里面打算设计成L型,如果有一个这样的衣帽间还需要再去单独在这个屋或者其它屋子做个衣柜嘛?说了这么多希望能得到一宿师傅的帮助~~~见多识广的一宿师傅码字心苦~可言简意赅 的对我的问题进行回复~~明年我打算结婚~这婚房真心须要像一休师傅这样的高手帮助~~~
coco181799
coco181799

184楼
什么时候有地板砖的活动呢,我不想要木地板。。。。
长寿的昆虫
长寿的昆虫

185楼
脖子都伸老长了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到底什么什么什么时候开始??怕怕,担心自己赶不上,能不能早点通知?房子空着等不起啊!
一休,加油啊!
[房网一休](2014/4/4 12:48:21)
统一回复楼上正在寻觅装修施工单位的同学。

装修俱乐部已经开始筹备了,挑选一些口碑好的装饰公司和施工队与大家见面,方便大家,不用找不到北的到处乱要报价。
[快乐的朵拉](2014/4/2 14:43:11)
目前还没有找到合适的装修队,开发商只把水管接到了厨房和厕所门口,我家水管的工程比较大,很怕装修后漏水呀。
Sabrinatao
Sabrinatao

186楼
2014-04-09 00:15:17 来自iPhone客户端
我问题太多了,都想不到从哪落笔眼前一抹黑啊
Sabrinatao
Sabrinatao

187楼
2014-04-09 00:33:39 来自iPhone客户端
一休哥,刚去招标那发帖招标,说发布成功,可是刷新又没看到,我的发帖也显示没有。这仲么回事,发两遍都这样
春天vv
春天vv

188楼
我就想把书房门做成日式的格子门 ,就是图片这样的,求帮助

房网一休
房网一休

189楼
深圳人民非常好客,代表房网欢迎山东的朋友。

1.2米多一点的层高装欧式略显压抑,但也不是不能装,需要请一个设计高手帮你捯饬捯饬。欧式布艺沙发最好请设计师给你一些意见。

2.硅藻泥是种不错的材料,适当用一点也是可以的。悄两三个全国性的品牌,你在当地看看。

3.翔鹤榻榻米应该是山东本地的品牌,深圳木有,所以无从得知。
4.衣帽间不大的话,两口子用估计要打架,哈哈。我觉得你以后肯定会不够用的,空间足够的话再做一个衣柜也无妨。
因为地域有别,所以山东本地很多品牌我没有机会了解,给不了你太多有效的建议,深圳房网上有很多网友们呕心沥血的装修日记,希望能给你帮助。有不明白的随时可以来帖里找我,或者在装修交流论坛发帖叫我也行。
最后衷心的预祝你们小两口幸福。
[axiep123](2014/4/8 16:33:02)

一休哥,我在房网论坛蹲守了有一段时间了~一直非常喜欢你的贴,很有含量但是看房网主要是深圳的楼盘我也没好意思近论坛掺和,但是有很多问题想请教。
1、我是山东的,房子130平,房子做完了防水 地暖后房高 2米多一点~比较矮,想装简欧不知道会不会效果很差,对于家具想买那种欧式布艺的沙发,总之就是照着那个风格去,不知道一休哥会给一个什么样的建议例如品牌。
2、还有就是认真看完了一休哥的所有帖子~其中硅藻泥的一片让我对硅藻泥有了认识也畏惧了3分~不知道该如何下手了~不敢装了~不知道一休哥有没有什么好的推荐和建议。
3、就是想单独一个小屋子里做榻榻米(ps:2米4-3米8的房间)这种小屋子做榻榻米会不会觉得很拥挤,看了一家叫翔鹤榻榻米的不知道质量怎么样,我很胖也怕榻榻米禁不住我~哈哈。
4、家里定了艾佳橱柜和衣柜,主卧里有个衣帽间不算太大,里面打算设计成L型,如果有一个这样的衣帽间还需要再去单独在这个屋或者其它屋子做个衣柜嘛?说了这么多希望能得到一宿师傅的帮助~~~见多识广的一宿师傅码字心苦~可言简意赅 的对我的问题进行回复~~明年我打算结婚~这婚房真心须要像一休师傅这样的高手帮助~~~
房网一休
房网一休

190楼
装修俱乐部为大家组织的瓷砖的工厂团购刚刚结束,看看有需求的网友还比较多的话,说不定5月6月再为大家组织一次。
[coco181799](2014/4/8 16:59:54)
什么时候有地板砖的活动呢,我不想要木地板。。。。
房网一休
房网一休

191楼
加油加油!!
[长寿的昆虫](2014/4/8 23:44:06)
脖子都伸老长了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到底什么什么什么时候开始??怕怕,担心自己赶不上,能不能早点通知?房子空着等不起啊!
一休,加油啊!
[房网一休](2014/4/4 12:48:21)
统一回复楼上正在寻觅装修施工单位的同学。

装修俱乐部已经开始筹备了,挑选一些口碑好的装饰公司和施工队与大家见面,方便大家,不用找不到北的到处乱要报价。
[快乐的朵拉](2014/4/2 14:43:11)
目前还没有找到合适的装修队,开发商只把水管接到了厨房和厕所门口,我家水管的工程比较大,很怕装修后漏水呀。
房网一休
房网一休

192楼
没关系,菜鸟慢慢来。

我刚看了一下,你的帖子已经发布成功,你点“我发布的帖子”就可以看到咧。
[Sabrinatao](2014/4/9 0:33:39)
一休哥,刚去招标那发帖招标,说发布成功,可是刷新又没看到,我的发帖也显示没有。这仲么回事,发两遍都这样
房网一休
房网一休

193楼
做日式门一是光线好,二是比较温馨。

你们家书房门现在是个啥样?啥情况?有图片么?
[春天vv](2014/4/9 1:42:18)
我就想把书房门做成日式的格子门 ,就是图片这样的,求帮助

实事访谈
实事访谈

194楼
我很想问问,为什么我明明是在装修交流发表的帖子,然而却怎么找也找不到。结果房网客服回复我说,移到别的版块了。我只是想在房网讲讲装饰行业潜规则自己的一些心得而已啊!难道这也有错?
实事访谈
实事访谈

195楼
如果不能自己开帖,那我就在这里讲了。反正这个题名也说了,想怎样就怎么样,由我说。
实事访谈
实事访谈

196楼
是谁,创造了这个行业,是谁,改变了这个行业。是谁,先进入规则,是谁,迎领我们规则化。

为什么会有引荐,为什么会有辅导,为什么会有回扣,谁为这些买单?????装饰、设计、装修,之间有什么区别?如何远离行业潜规则,做真正的装饰、设计、装修。买房不易,装修操劳,如此高尚的设计职位,为什么还会存在潜规则呢!
房网一休
房网一休

197楼
我觉得说得挺好,版务处理可以问问“房网客服”,她们负责版务什么删帖改帖的。
[实事访谈](2014/4/9 14:08:31)
我很想问问,为什么我明明是在装修交流发表的帖子,然而却怎么找也找不到。结果房网客服回复我说,移到别的版块了。我只是想在房网讲讲装饰行业潜规则自己的一些心得而已啊!难道这也有错?
实事访谈
实事访谈

198楼
误会一场。
小草绿悠悠
小草绿悠悠

199楼
一休的贴子,顶顶!
每天都有不同收获。
房网一休
房网一休

200楼

[实事访谈](2014/4/9 15:00:29)
误会一场。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表