家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你想怎样?你说!

zyfjimmy
zyfjimmy

421楼

zyfjimmy
zyfjimmy

422楼

不知道是我沟通出了问题,不懂设计师的付费要求及过程。还是设计师的问题。麻烦一休哥和大家帮忙看看。
lincol
lincol

423楼
2014-08-26 21:04:49 来自Android手机客户端
greenbud
greenbud

424楼
我有一房想翻旧,正在找设计师和施工队,但米不多,能帮我推荐推荐吗?
江湖冰点
江湖冰点

425楼

恩特整体家居
恩特整体家居

426楼

ruokey
ruokey

427楼
我家在福田,84平,准备二手房翻新,装修总预算15万。想在11月底前完工,作为婚房。目前和居众签了设计合同,施工合同还没有签,定了三层实木的地板,其他一切都没谱,时间紧,任务急,想参加装修俱乐部,跪求 @房网一休 大神帮忙出谋划策
lulu570424
lulu570424

428楼
需要一休哥推荐一个比较负责任地施工队,找了个装饰公司,都准备签合同了,但是但是要更换了,麻烦有合适的施工队推荐一下,谢谢
鸿基木业
鸿基木业

429楼
一休哥,我的偶像!
木之屋
木之屋

430楼

聪明的一休哥哥
王力防盗门博耐店
王力防盗门博耐店

431楼
一休哥,很多人崇拜你哦。 有没有帅照片啊
drandy8
drandy8

432楼
捌捌捌
捌捌捌

433楼

我想装修房??
宝宝妈乐
宝宝妈乐

434楼
[可乐MMM](2014/4/23 8:28:32)
我要装修了,也要有好多东西要购买。

希望一休哥能指点一二。

1、家具 (实木沙发,会不会坐着躺着看电视太硬?皮沙发,会不会容易坏不好保养?布艺沙发,容易脏,不容易清洁?请用过这些沙发的亲们也给我个意见,哪种沙发又好用,实惠,谢谢啦。)

2、电器 (看中了方太的一代风魔抽油烟机,不容易购买到低折扣。如果有谁路子,请指点。谢谢先!
灶具,那个品牌好用,要火大大的,容易炒熟悉菜的。偶现在用的灶的火真的好小,每次炒菜都要等好久,炒个菜时间太长,炒完后整个人都不想吃了。所以这次装修一定要购买一个好的灶,火一定要大!经常做菜的亲们,希望推一款好的也让偶好好感受一下做饭炒菜也是种乐趣!
空调是购冷暖的还是单制冷的?都说格力的品牌好些?空调到底那个品牌好?)

3、厨柜   (最想做的就是用砖头自己彻,后面他们说现在还有谁彻厨柜呀。后面又了解都说不终绣钢的最好,五星级酒店都是用不绣钢的。再后去看,品牌店都说我们一线品牌都不做不终绣钢的。到底什么才是最好的,现在好晕!)

4、地板砖(地板砖到底用哪种好,抛光砖好不好?玻化砖?那天去看砖,老板说玻化砖不能用在客厅,容易化。后面再去,老板又说玻化砖就是抛光砖。搞得我好晕。请一休哥介绍个经济又实惠的还耐用的。)

5、门 (大门用什么门好?里面房间的门用什么门好,要经济实惠又环保的哈。3.15一个大团购会,其中就有一个卖门的,一时着急,下了1000元订金,当时说的是***的门,回来后,才知道这上门跟这个**的门一点关系都没有。这么大的团购说骗就骗了,面对“无尖不商”的商家,真的伤不起呀,)下次亲们去团购会一定要小心再小心,免得再上当受骗。

6、隔水玻璃房,又叫淋浴房吧?(不绣钢跟铝合金哪种好?哪种实用,购买这个需要注意些什么问题?)

7、马桶。(哪个牌子好用,冲水力度大,又干净,还省水,又可以把如厕纸币也丢下去一起冲走的。给介绍几款吧。))

8、洗脸盆柜组合(实木的实在是好看,不知道久而久之会不会达不到防潮?不绣钢的?铝合金?自己切砖?)

tongwen
卖房用ID
卖房用ID

435楼
一休,有么有了解过宜家的橱柜?
ckwu
ckwu

436楼
可以请你当监理吗
恩特整体家居
恩特整体家居

437楼

yong02578
yong02578

438楼
我买的房子在房网上都找不到我们的小区,注册的信息都不全,想找你们帮忙。。。。
步云轩88
步云轩88

439楼
一休哥:我家老房子要重装,马桶移位问题帮我想想办法。90年代的老房子,厕所不是沉降式且下水管是铸铁的,想较远距离移位又不想升高地面,能否改成墙排(隐藏式水箱)?这关系到我家鹅厨房厕所的布局方案,不知道墙排的马桶私用起来效果如何?据说排污不如地排请解惑。
金牌厨柜
金牌厨柜

440楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表