家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你想怎样?你说!

闫工自装
闫工自装

341楼
cf333
cf333

342楼
用户被禁言
唐阳
唐阳

343楼

帅呆了,酷毙了
木之屋
木之屋

344楼

szhlmv
szhlmv

345楼
@房网一休,我也需要你推荐装修队,我的房子马上就要装修了。谢谢!
房网一休
房网一休

346楼
想得到什么帮助都可以给装修俱乐部留言。
[cf333](2014/6/16 10:19:53)
到底想怎么呢。
hczs988
hczs988

347楼
要想减肥脱层皮,装修房子你最行
用户名已存在了
用户名已存在了

348楼
买家具呢,烦呀,买皮沙发还是木沙发?什么牌子的?最低价多少?要买对开门冰箱,什么牌子?哪款好?还有电视,打算买60的,哪个牌子哪款?多少钱?洗衣机哪款?多少钱?还有餐桌椅、茶几、电视柜
用户名已存在了
用户名已存在了

349楼
另有套房还没装,装修菜菜鸟,白到不能再白的白纸!求指教!谢谢!
greenmei
greenmei

350楼
我想要单子,墙面装修的。我做液体壁纸。做墙面装修。
浣熊悠悠
浣熊悠悠

351楼

kathy1988
kathy1988

352楼
一休哥,我想请教一下衣柜用颗粒板好还是大芯板比较环保一点?地板买便宜的实木地板还是买贵的复合或者强化地板环保些?
现在马上要装修觉得一团雾水啊
求一休哥推荐好的装修队,对对 还想问问 小户型装修需要请监理不?有没有好的监理推荐啊~    万分感谢
suiyiqu
suiyiqu

353楼
一休哥,什么时候会再组织设计咨询会?
酸甜
酸甜

354楼
我想请俱乐部帮忙了解以下问题:
1、卫生间马桶要改下位置要注意些什么,要购买什么材料
2、蓄水试验如何做,因为是卫生间改造,卫生间门外是实木地板
3、卫生间要重新做个推拉门,推拉门、门槛石的安装顺序应该是怎样,要注意些什么
4、如何在铺瓷砖前检查地漏是最低,现在的卫生间地面没做出坡度,卫生间只要一有水就得不停的扫水。
5、之前在一休大师的“二次排水”帖子中提到“洗手间比较大的房子,建议用红砖或混泥土做隔断架空把沉箱分成若干个400*400左右的格子最好用砖做下”,我的卫生间有4平方,需要做么,另外我理解做了分隔后,再把陶粒放在这些格子里面,那如果这个箱体有水,水不会被这些格子的红砖挡住么,那就流不到二次排水的那个地漏那里了。
问题比较多,麻烦了
悠悠酸奶
悠悠酸奶

355楼

一休哥,我的房子8月底装修,我原来特别特别特别想找个熟人,帮忙看看,多给一些意见,无论是选材还是设计,我都需要高人指点;现在看了你的帖子,就一心想找你哇!
我觉得吧,房网可以推荐一些优秀的设计师,或者材料导购,总之各种导购,收费也可以啊!当我们在设计,或选材,遇到各种问题时,能有这么一个信赖的人可以咨询;否则真的好茫然~

(刚看到新闻,说宁财神吸毒被抓, 这个世界肿么了?我好桑心!!!不想码字了,想回家。。。)
悠悠酸奶
悠悠酸奶

356楼

同感啊!!!一抹黑啊一抹黑!
[Sabrinatao](2014/4/9 0:15:17)
我问题太多了,都想不到从哪落笔眼前一抹黑啊
qinz05
qinz05

357楼
强烈支持一休哥这个想法,到时候一定参加
[房网一休](2014/3/25 0:05:17)
我想,如果邀请一些房网口碑比较好的施工队来房网总部,再让有需求的网友过来面对面的和他们单独交流,会不会比推荐更好一些。
[一头老牛](2014/3/24 22:20:52)
希望房网能推荐好的施工队
wmj163
wmj163

358楼
一休哥,能不能说说家装设计收费标准的事情啊?最近联系了几个房网上的设计大咖,设计费不要太高哦!对于装修预算本就不多的我们,只能望而却步了。想了解一下现在深圳本地的家装设计收费标准大概是什么样的?这样我们心里也好有个底,谢谢了~
小魔女nana
小魔女nana

359楼

一休哥,我是装修小白,我和先生都是上班族,房子到手了迟迟未敢装修,有同事也介绍了装修队,对于上班一族没空监理的是请装修公司好还是装修队好?如果有好的,麻烦悄我,谢谢啊。
海印小妞
海印小妞

360楼
装修已有十年,一直苦于橱柜漏水及质量问题,想重新换一个,看了两个月,市场上品种太多,眼花缭乱,虽拜读大作仍无所适从。柜体是石头的好、还是不锈钢的好,想一步到位不想换。或者给几个品牌建议,可随时悄我哈。谢谢了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表