家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不是本命年,却有点在劫难逃~

妖妖W妈
妖妖W妈

21楼
这么严重吗

我印象中这是个非常小的手术啊

引用14楼楼主的发言:
巧克力囊肿就是那个囊肿像巧克力一样颜色,形态。就像一颗超级大巧克力一样吧,超过5CM就可能要手术。

医生说今天第二台手术,估计两个多小时。比割阑尾复杂,医生说可能还要上环,因为环里面放药慢慢释放比吃药好,五年左右药完了就要取出。
引用放弃你放过自己的发言:
吓得我赶紧查了一下什么是巧克力囊肿
康爱清
康爱清

22楼
2024-04-23 20:41:12 来自Android手机客户端
好好保养一下,恢复起来还是很快的。
卡洛琳2
卡洛琳2

23楼
2024-04-24 01:26:59 来自Android手机客户端
我就是生第三个剖腹产,经历过才知道人动一刀真不一样,那个月子呀说话都不敢大声,轻声细语,元气大伤,二三个月后才恢复和之前一样正常!

而且我剖腹产时割掉了一个囊肿
实在男
实在男

24楼
2024-04-24 10:39:14 来自Android手机客户端
本命年就是骗子年,谁信谁上当。
阳阳咩咩
阳阳咩咩

25楼
2024-04-24 12:39:10 来自Android手机客户端
你年龄多大?巧囊不是一定要做手术的,我怀一胎前3cm,怀孕期间缩小到2Cm,之后十年又长到4.7,怀第二胎后又缩回2Cm,现在更年期,巧囊已经消失了。巧囊对怀孕有点影响,其实例假一停就会消失。
水心木
水心木

26楼
吃了大半年的中药。慢慢就好一点了。现在只要不要太劳累,就不会。
引用20楼妖妖W妈的发言:
耳鸣如何治疗呀

引用11楼水心木的发言:
我14年剖腹产,月子里吃不下,也要熬夜,后来身体一直都不舒服,不是这里就是那里,19好不容易才顺一点了,20年怀二胎,又胎停,身子一下子就咔了,做完小月子上班,感觉像踩棉花一样,花了一年时间来恢复身体,21年1月做了阑尾炎手术,同年3月就开始耳鸣,又花一年时间治疗耳鸣,哎,现在耳朵还是时不是不舒服。
下一站转弯
下一站转弯

27楼
2024-04-24 20:51:53 来自Android手机客户端
我是去年底查才2CM,这次胀痛了很久去医院彩超查长到了8CM,不得不手术了。
引用阳阳咩咩的发言:
你年龄多大?巧囊不是一定要做手术的,我怀一胎前3cm,怀孕期间缩小到2Cm,之后十年又长到4.7,怀第二胎后又缩回2Cm,现在更年期,巧囊已经消失了。巧囊对怀孕有点影响,其实例假一停就会消失。
过好自己的一天天
过好自己的一天天

28楼
2024-04-24 23:04:51 来自iPhone客户端
为啥跟破腹产有关啊?
我是顺产的,不知道是不是打无痛的原因,前3个月也很虚。
引用27楼楼主的发言:
我是去年底查才2CM,这次胀痛了很久去医院彩超查长到了8CM,不得不手术了。
引用阳阳咩咩的发言:
转身以后
转身以后

29楼
2024-04-24 23:28:20 来自Android手机客户端
我不会啊,40岁剖腹产,港大做的腰麻,生完3天下地,5天出院,之后没什么不适,我孕期比较注意,基本每天有做适量运动+走8000步左右
cathybb
cathybb

30楼
2024-04-25 08:47:14 来自iPhone客户端
年纪大了,撒的谎太多了,开始反噬了。
下一站转弯
下一站转弯

31楼
2024-04-25 10:31:09 来自Android手机客户端
剖的时候没弄干净
引用过好自己的一天天的发言:
为啥跟破腹产有关啊?
我是顺产的,不知道是不是打无痛的原因,前3个月也很虚。
引用27楼楼主的发言:
引用阳阳咩咩的发言:
深圳房地产写字楼案场
深圳房地产写字楼案场

32楼
2024-04-25 13:44:10 来自Android手机客户端
你的结石是多大?
引用在风中骑行的女纸的发言:
我做个结石手术,术后一年多才感觉慢慢恢复元气。
手机用户94331189
手机用户94331189

33楼
2024-04-25 15:16:50 来自Android手机客户端
我记得我第一次做剖腹产手术,从手术室推出来生之后痛的要命,说话也疼,动一下也疼,好像疼了两天两夜还是没有缓解,后面我怀疑是腰背部的镇痛棒是不是药力不够?想再加一次止痛的,后面医生过来看,发现我的镇痛棒根本就没有流到体内,全部都流出来了,我问他还能用吗?他说没用了,第三天本来就要取镇痛棒了,所以当时我在没有麻药的状态下生生不息痛了三天
下一站转弯
下一站转弯

34楼
2024-04-25 23:26:58 来自Android手机客户端
一个人一间病房,有饮水机,洗手间也不错,40元/晚真的不错了吧。

meijunzy
meijunzy

35楼
这就对了,多发现生活中好的一面。你这小病。好心情也重要。你看人家蔡磊那病,一天天绝望,人家都在努力。要相信:否极泰来
引用34楼楼主的发言:
一个人一间病房,有饮水机,洗手间也不错,40元/晚真的不错了吧。
下一站转弯
下一站转弯

36楼
2024-04-26 22:29:44 来自Android手机客户端
记住自己虚弱狼狈的样子,往后余生都要自律自强。
生病的时候最喜欢感悟人生,然后什么都可以放下。
手术几个小时冻感冒了,医生不给开药,叫我自己外面买。没事,自己买了感冒药吃也行。
术后只吊了两天水,后面纯纯是吃了睡,睡了吃,连平时的黑眼圈也睡没了,哈哈哈~
明天上午出院,奥利给!

深圳中产
深圳中产

37楼
2024-04-27 00:39:30 来自iPhone客户端
我化太岁都是找这师傅搞。太岁这玩意有点邪乎

最爱我的儿子
最爱我的儿子

38楼
2024-04-27 06:19:52 来自Android手机客户端
人吃五谷杂粮,生病很正常,现在医术发达,早发现早治疗,就好了,
临时马甲888
临时马甲888

39楼
2024-04-27 10:46:32 来自iPhone客户端
我生孩子全麻、现在动不动脊椎打麻药的地方还痛、十几年了不知道这个后遗症咋那么严重。
下一站转弯
下一站转弯

40楼
2024-04-27 11:06:34 来自Android手机客户端
最姐的话总是让人感觉温暖
引用最爱我的儿子的发言:
人吃五谷杂粮,生病很正常,现在医术发达,早发现早治疗,就好了,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表