家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

成人的晚餐就是苟活即可

可笑天使
可笑天使

61楼
2024-09-14 13:01:19 来自iPhone客户端
牛逼楼主,中午吃个水果晚餐吃点洋葱……
精神境界很高,不然怎么扛得下去~~~
就为了瘦点和身材的话,我还是选择满足食欲吧……
165,118斤,基本想吃啥吃啥、想喝啥喝啥,有时候心情不好食欲不振就能瘦到115斤
菜市场自由
菜市场自由

62楼
你把这些菜切碎凉拌下,味道更佳,就放点油盐醋就行。

我经常凉拌青辣椒和洋葱,特别上瘾。
引用楼主的发言:
我大部分时间的晚餐都是这样的,还会加一个小包装的每日坚果,常年保持在50Kg.身高163
每周上五节瑜伽课。
山河已秋
山河已秋

63楼
2024-09-14 14:37:59 来自Android手机客户端
楼主这么吃多少年了?
faily2023
faily2023

64楼
2024-09-14 15:27:55 来自iPhone客户端
素食为主很多年了,一天吃两餐估计得有小20年了,生吃蔬菜是一直的爱好,只是近五六年种类多了些。
引用63楼山河已秋的发言:
楼主这么吃多少年了?
faily2023
faily2023

65楼
2024-09-14 15:28:35 来自iPhone客户端
就是不喜欢加了调料的味道,喜欢清甜爽口的。
引用62楼菜市场自由的发言:
你把这些菜切碎凉拌下,味道更佳,就放点油盐醋就行。

我经常凉拌青辣椒和洋葱,特别上瘾。
引用楼主的发言:
我大部分时间的晚餐都是这样的,还会加一个小包装的每日坚果,常年保持在50Kg.身高163
每周上五节瑜伽课。
faily2023
faily2023

66楼
2024-09-14 15:41:32 来自iPhone客户端
真不需要硬抗,这就是我很平常的一个习惯,而且也不会对身体有啥影响,对于一个成年人,不从事过多体力劳动的话,所需的营养成分不需要太多的,看我的照片也没有丝毫的营养不良的,就是苹果手机拍的,没有任何修图,但是毕竟40多了,不能和年轻人相比。

我可能会比普通人自律一点,再好吃的食物只要对身体不好,我肯定不会吃,一年365天,除了寒暑假,基本每天一节瑜伽课。

引用61楼可笑天使的发言:
165,118斤,基本想吃啥吃啥、想喝啥喝啥,有时候心情不好食欲不振就能瘦到115斤
最爱我的儿子
最爱我的儿子

67楼
楼主这样的,不吃都行,足够漂亮,

给洋葱作广告,洋葱要大卖了,
EuniceChen
EuniceChen

68楼
我跟楼主一样喜欢食物原汁原味,但不吃碳水对身体不好,我比楼主吃得多多了,每餐都有碳水的,而且吃饭还要有肉,不吃肉会觉得没蛋白质,没蛋白质会觉得没肌肉,本来年纪大了新陈代谢就会降低,还是要维持一定的肌肉含量,再加上运动,才不会松松垮垮

山河已秋
山河已秋

69楼
2024-09-14 17:17:36 来自Android手机客户端
你这和我很像,原汁原味有肉有菜有碳水但是熟食,不敢生吃,体质不好怕寒。
引用EuniceChen的发言:
我跟楼主一样喜欢食物原汁原味,但不吃碳水对身体不好,我比楼主吃得多多了,每餐都有碳水的,而且吃饭还要有肉,不吃肉会觉得没蛋白质,没蛋白质会觉得没肌肉,本来年纪大了新陈代谢就会降低,还是要维持一定的肌肉含量,再加上运动,才不会松松垮垮

xique2021
xique2021

70楼

楼主身材管理的真好
引用66楼楼主的发言:
真不需要硬抗,这就是我很平常的一个习惯,而且也不会对身体有啥影响,对于一个成年人,不从事过多体力劳动的话,所需的营养成分不需要太多的,看我的照片也没有丝毫的营养不良的,就是苹果手机拍的,没有任何修图,但是毕竟40多了,不能和年轻人相比。

我可能会比普通人自律一点,再好吃的食物只要对身体不好,我肯定不会吃,一年365天,除了寒暑假,基本每天一节瑜伽课。
山河已秋
山河已秋

71楼
2024-09-14 17:19:51 来自Android手机客户端
目测A4腰,腰的程度体现了少女感程度
引用楼主的发言:

过好自己的一天天
过好自己的一天天

72楼
2024-09-14 19:42:54 来自iPhone客户端
西芹生吃?

真学不来,感觉美食也是生活的调味剂,吃得多不多胖不胖这些先不说,偶尔少量尝试这样那样的美食,心情都会好很多,没必要对自己太严格。
引用46楼楼主的发言:
咋天早上依旧是俩个鸡蛋,一杯羽衣甘蓝黑咖,一把坚果。
中午有点忙没吃。
下班到家有点晚就马上去上课了,8点10分下课回来吃了2个桃子,一根西芹,一把瓜子,几个酸枣。老公回来后俩人又去绿道散步5公里,刷牙洗澡睡觉。

过好自己的一天天
过好自己的一天天

73楼
2024-09-14 20:10:55 来自iPhone客户端
我也觉得,有些健身的,都过于自我,管理身材的逻辑有点可怕。

运动健身是必要的,但为了这,这也做不了,那也吃不了,真的理解不了。适当的吃喝美食生活很重要的一部份。而且这些健身的很多都喜欢晒。

本人不暴饮暴食,除了不喜欢吃甜食,喜欢酸辣,大部份菜都不排斥,看到没见过的美食都想尝试,适量就好了。身高172,55公斤,基本没特意管理过身材。
可笑天使
可笑天使

74楼
2024-09-14 22:30:35 来自iPhone客户端
主要还是你年轻,楼主估计潮汕的,30-40啦!
引用73楼过好自己的一天天的发言:

运动健身是必要的,但为了这,这也做不了,那也吃不了,真的理解不了。适当的吃喝美食生活很重要的一部份。而且这些健身的很多都喜欢晒。

本人不暴饮暴食,除了不喜欢吃甜食,喜欢酸辣,大部份菜都不排斥,看到没见过的美食都想尝试,适量就好了。身高172,55公斤,基本没特意管理过身材。
蔡建文
蔡建文

75楼
2024-09-15 09:42:56 来自Android手机客户端
蔡建文
蔡建文

76楼
2024-09-15 09:43:56 来自Android手机客户端
szht1998
szht1998

77楼
2024-09-15 13:10:08 来自iPhone客户端
我现在差不多也是这样的状态,即使也健身,不刻意不吃肉不吃啥的,但基本上不暴吃暴饮吧.不刻意让自己要多瘦,喜欢运动就多运动,舒服最重要.
不过楼主可能的是一种习惯吧,即使不健身估计也是那种饮食方式吧.
引用73楼过好自己的一天天的发言:

钾钙钠镁铝
钾钙钠镁铝

78楼
2024-09-15 15:18:51 来自Android手机客户端
太素太寡淡了。我老公说我活着就是为了吃,各种肉,米饭,青菜,水果,大部分人喜欢的,我都喜欢。
路过的路早已忘记
路过的路早已忘记

79楼
2024-09-16 00:37:08 来自iPhone客户端
生吃蔬菜营养虽好,要小心寄生虫。
引用12楼楼主的发言:
素食为主很多年了,一天吃两餐估计得有小20年了,生吃蔬菜是一直的爱好,只是近五六年种类多了些。
引用63楼山河已秋的发言:
楼主这么吃多少年了?
蔡建文
蔡建文

80楼
2024-09-16 13:35:26 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表