家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

成人的晚餐就是苟活即可

yingyingyigu
yingyingyigu

41楼
2024-09-09 19:08:40 来自iPhone客户端
我觉得晚上不吃晚饭会很难受,一天两顿,我会省去中餐。早上八九点吃早餐,下午四五点吃晚饭。
引用15楼最爱我的儿子的发言:
基本不吃,饭面都吃的很少,菜肉正常吃,孩子不在家,我一天吃两顿,现在不敢吃晚饭,太容易胖,喝凉水都要长肉,
引用13楼日暮银河0的发言:
那你平常根本不吃主食吗?
我觉得我已经比以前吃得少多了,但是像楼主这么少,真是扛不住啊,直接会饿晕
引用11楼最爱我的儿子的发言:
可能跟体质有关系,我朋友168,常年86斤,只要我看到她,就觉得她的裙子马上要掉下去,她看到我,就说想要我的肉,问我怎么吃的,我也不知道哇,她比我能吃,每餐一大碗,我为了控制体重,一年吃不了5斤米,可我还是大胖子,她还是瘦精精,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

42楼
2024-09-09 19:31:33 来自Android手机客户端
差不多吧,中午尽量晚吃,晚上不会饿,
引用yingyingyigu的发言:
我觉得晚上不吃晚饭会很难受,一天两顿,我会省去中餐。早上八九点吃早餐,下午四五点吃晚饭。
基本不吃,饭面都吃的很少,菜肉正常吃,孩子不在家,我一天吃两顿,现在不敢吃晚饭,太容易胖,喝凉水都要长肉,
我觉得我已经比以前吃得少多了,但是像楼主这么少,真是扛不住啊,直接会饿晕
可能跟体质有关系,我朋友168,常年86斤,只要我看到她,就觉得她的裙子马上要掉下去,她看到我,就说想要我的肉,问我怎么吃的,我也不知道哇,她比我能吃,每餐一大碗,我为了控制体重,一年吃不了5斤米,可我还是大胖子,她还是瘦精精,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

43楼
2024-09-09 19:32:55 来自Android手机客户端
我只吃绿萝卜,没吃过白萝卜,
引用日暮银河0的发言:

北方人吃这个生吃的就是把皮衣削了当水果一样吃,我们南方没这种吃法。南方有白萝卜酸菜,或者把萝卜干晒干了当萝卜条滚辣椒吃。
引用37楼最爱我的儿子的发言:
我没有吃过生洋葱,炖牛腩喜欢炒洋葱提味,没吃过生的,

胡萝卜,绿萝卜,北方冬天都吃生的,有一句谚语,“吃了萝卜喝热茶,气的大夫满街爬”,就是吃绿萝卜,生的,顺气,

引用33楼日暮银河0的发言:
吃生的,除非是带皮的,把皮剥掉我才吃。水果没皮的,吃生的我都不吃。
洋葱这种我也不能接受吃生的,再说洋葱要炒着吃才甜。

我老家胡萝卜没有人生吃,但是我去北方上大学时看到北方人生吃胡萝卜,我当时还大吃一惊,不过那种生吃把皮剥掉了,还可以接受,虽然我自己是不会吃生胡萝卜。
引用30楼最爱我的儿子的发言:
改天我要买一个试试,没吃过生洋葱,
引用29楼楼主的发言:
完全不会,真是特喜欢那个口味,特别是洋葱的成份,对人身体特别好,因为吃完嘴巴有味,所以一般都是晚上才吃。

引用28楼最爱我的儿子的发言:
山东爱吃葱,可是大小葱和洋葱空口吃,不辣吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

44楼
2024-09-09 19:35:29 来自Android手机客户端
是啊,孩子小时候更胖,就是一直很结实,不臃肿,
引用日暮银河0的发言:
那你跟那个主持人李湘一样,生了孩子以后就没瘦下来过了。
李湘年轻时候其实蛮漂亮的,生了孩子以后就再也没有瘦下来过。

我们湖南菜是要下米饭才更香,所以我是一定要吃米饭的。
我上高中时候长身体,最多一次一餐能吃五两米饭。那时候我住校,有次我爸给我送菜到学校,我妈炒菜很好吃,所以平时吃三两米饭的我那次吃了五两米饭。

引用24楼最爱我的儿子的发言:
我记得从十几岁开始,知道爱美怕胖,我就没怎么吃过饭,我妈天天跟在我后边叫,不吃饭怎么行呢,我家菜多,吃一大碗肉,所以我不饿,可是也不胖,到结婚后想要孩子,不再限制自己,啥都吃,我就开始胖,怀孕生子后,怕孩子没奶吃,简直当自己奶牛喂,就是主食基本不吃,一直到现在,我再也没瘦过,好在一直健康,能吃能跑,背着孩子到处跑,

我 不喜欢吃甜食,喜欢干果花生瓜子,龙眼干那么甜,怕血糖高,

引用17楼日暮银河0的发言:
不吃主食,我也觉得难受,光吃菜不吃主食,偶尔一餐还行,长期来说吃不下去。
我是主食,荤菜,蔬菜都得吃,水果可以不吃。不过我个人很喜欢吃龙眼,所以我买了很多龙眼干,每天吃龙眼干。
我爱我家4672218_微信
我爱我家4672218_微信

45楼
2024-09-10 11:40:40 来自Android手机客户端
刚好今天看到这个图,顺手转发~

faily2023
faily2023

46楼
咋天早上依旧是俩个鸡蛋,一杯羽衣甘蓝黑咖,一把坚果。
中午有点忙没吃。
下班到家有点晚就马上去上课了,8点10分下课回来吃了2个桃子,一根西芹,一把瓜子,几个酸枣。老公回来后俩人又去绿道散步5公里,刷牙洗澡睡觉。

桃白白
桃白白

47楼
2024-09-10 13:45:18 来自iPhone客户端
hp_travel
hp_travel

48楼
何必呢,人生苦短,及时行乐
faily2023
faily2023

49楼
对我来说,吃撑就是受罪,我最怕的就是聚餐和别人请客,满桌子的大鱼大肉对我来说,就是各种预制菜,不明的调料,不明的油,是不是30天速成的鸡或鸭,以及是不是只冲了一下水的青菜,刚看美团APP,我一年点的外卖不超过5次。

我自己家吃的鸡蛋和油,近十几年都是由乡下带来的,乡下亲戚种的花生及油菜籽,亲自炸的油,连剁椒酱这些都是婆婆亲自种的亲手做的,鸡蛋也是每个月婆婆托人带一次,有时候会顺带稍点土猪肉或鸡鸭肉,我虽然不吃,但是我支持家里其它人吃,也乐意给他们做,拍照发圈。

我最大的快乐除了赚钱外,就是吃素和健身,穿漂亮的衣服上班,带来一整天的好心情。
从不觉得自律的生活会有压力,吃肉对我才是比较有压力的事情,刷视频看到那些吃播时,
从不觉是一种美味,只会觉得是对身体的一种糟蹋。

可能有些人无法理解,但是我就是这样一个人,对于吃只要干净卫生对身体好就行,只爱吃食物的原汁原味。

引用48楼hp_travel的发言:
婉如清扬sz
婉如清扬sz

50楼
楼主太厉害了,基本上不吃肉也不吃主食,竟然也不觉得饿。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

51楼
其实都是习惯问题。只要习惯了,就会觉得很正常。

但是也没必要特意培养某种习惯,自己觉得舒服就好。
引用41楼yingyingyigu的发言:
婉如清扬sz
婉如清扬sz

52楼
楼主对于节约粮食做出了重大贡献。如果大多数人都能像楼主一样,农业不需要发展了。
引用46楼楼主的发言:
咋天早上依旧是俩个鸡蛋,一杯羽衣甘蓝黑咖,一把坚果。
中午有点忙没吃。
下班到家有点晚就马上去上课了,8点10分下课回来吃了2个桃子,一根西芹,一把瓜子,几个酸枣。老公回来后俩人又去绿道散步5公里,刷牙洗澡睡觉。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

53楼
没啥问题。

只要你自己身体健康,工作和生活都有精力,就说明你的饮食方式对自己是合理的。

但是你这种饮食方式,确实是难以复制。
引用49楼楼主的发言:
对我来说,吃撑就是受罪,我最怕的就是聚餐和别人请客,满桌子的大鱼大肉对我来说,就是各种预制菜,不明的调料,不明的油,是不是30天速成的鸡或鸭,以及是不是只冲了一下水的青菜,刚看美团APP,我一年点的外卖不超过5次。

我自己家吃的鸡蛋和油,近十几年都是由乡下带来的,乡下亲戚种的花生及油菜籽,亲自炸的油,连剁椒酱这些都是婆婆亲自种的亲手做的,鸡蛋也是每个月婆婆托人带一次,有时候会顺带稍点土猪肉或鸡鸭肉,我虽然不吃,但是我支持家里其它人吃,也乐意给他们做,拍照发圈。

我最大的快乐除了赚钱外,就是吃素和健身,穿漂亮的衣服上班,带来一整天的好心情。
从不觉得自律的生活会有压力,吃肉对我才是比较有压力的事情,刷视频看到那些吃播时,

可能有些人无法理解,但是我就是这样一个人,对于吃只要干净卫生对身体好就行,只爱吃食物的原汁原味。

ALA1232
ALA1232

54楼
感觉这段大部分是我写的

引用49楼楼主的发言:

情感树洞
情感树洞

55楼
好身材总会吸引许多异性,咋个办哦。
szht1998
szht1998

56楼
2024-09-10 18:46:08 来自iPhone客户端
人的皮肤就是靠肌肉支撑的,年龄大了,身体脂肪少了,又不吃肉,皱纹会不会容易多呀.
faily2023
faily2023

57楼
2024-09-11 11:41:50 来自iPhone客户端
还真没这种情况,感觉看上去能比实际年龄小5岁还是没问题,因为和女儿出去被她同学以为是姐姐肌肉的紧致和皮肤光泽更多来自锻炼,所以有氧无氧运动从没间断过。
引用56楼szht1998的发言:
人的皮肤就是靠肌肉支撑的,年龄大了,身体脂肪少了,又不吃肉,皱纹会不会容易多呀.
最爱我的儿子
最爱我的儿子

58楼
我今天买了一个图片上的红洋葱,啃了两片了,越往里吃越辣,要去找点酱,网友教的,不然真吃不下,
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

59楼
2024-09-11 14:51:30 来自Android手机客户端
洋葱那么辣,吃了会不会胃肠受不了
舒畅
舒畅

60楼
2024-09-14 12:43:35 来自Android手机客户端
佩服搂住。也学习到了原来还可以这样吃的。
我比较能吃爱吃,还喜欢吃内脏。为了控制体重,我近二年早餐不吃,中饭自己带主食(自己做的面包,粗粮饭等),水煮青菜加肉(虾仁,肉丸之类),晚餐是有啥吃啥(没规律),没忌口,时不时出去聚餐还放开吃。每周各种运动4次以上。原来163,60,现在基本能控制在55。看样子还可以再减到53左右。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表