家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男人的选择

淡然玫瑰香
淡然玫瑰香

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

男人的选择

分居是他(老公)要求的。分居一年后我给出他二个选择:

1. 如果继续做甩手掌柜沉迷于打游戏,并坚持以追求个人自由为主,是时候办手续了结了;
2. 如果婚姻想继续不想离,那就从现在开始承担为夫为父并做为一个家庭一份子应该承担的责任。

他选择了1。

尽管这不是我希望的,但必须面对现实。深知单亲带孩子的辛苦,但再难,为了孩子,我一定要坚强,再坚强!新年为这不是我想要但必须面对的新生活给自已加油

更没想到的是,关于财产分割孩子抚养权等等,他不愿意和谈,也不说他的想法。坚持走法院。好吧,法院就法院吧。我已有心理准备退财,底线是希望孩子不因此受到过多的伤害。
lovexia
lovexia

沙发
没什么大不了的,生活照样过,加油
婉如清扬sz
婉如清扬sz

板凳
为啥不愿协商财产分配和抚养权?楼主要留个心眼,查一查家庭资产和负债,预防对方搞什么手脚。
laohuli197
laohuli197

地板
2022-02-05 20:52:18 来自iPhone客户端
不负责任的人是不适合结婚的。所以负责任是婚前考察对方的主要标准
淡然玫瑰香
淡然玫瑰香

4楼
有网友悄我说分居的婚姻基本上到了尽头。因积分不够发不了悄悄,在此说声谢谢!!

分居起因于我冬天睡觉总是脚冷,睡一晚都难暖和。而老公却总是嫌脚热,大部分时间都把脚露在被子外面。于是我说我用我的冷脚给你降温,你好我也好,就总爱把脚伸到他的脚上取暖。结果他说我太自私,冰凉的脚往别人身上凑,影响他睡觉,抱着被子走了,因此分床。

而深层次上应该是,第一,他嫌弃我不如以前温柔;第二,嫌弃我没上班。

先说温柔。是的,刚开始时我的确很温柔。可随着孩子出生,而他不管家里大事小事什么都不管,硬是活生生的把我逼成女强人了,我还能温柔吗?我也和他说过,我也很想小鸟依人,但凡你能操点心,我至于这么强势嘛!更让我受不了的是,我全力以赴处理家庭所面对的一切,身心疲惫,他不但不能哪怕是语言上安慰,还要把他所有的精力集中对我开火,我还得回到家来面对他对我的攻击。

关于上班。回顾我们的婚姻,所有的争吵源于我在家带孩子没上班。我们结婚前我一直工作还不错,加上老公藏得深,所以没发现这个婚后才暴露出来的缺陷。婚后因为养胎生孩子带孩子没人帮手不得已在家了一段时间。在这段时间了受尽了他的各种冷落冷嘲热讽,连带我的家人都没放过冷嘲一番。因此,我在养胎期间都没放弃过找工作,只是最后还是因为怕对孩子不好放弃去上班了。结果孩子才几个月,他又开始了,不得已,又重新出发找工作,终于找到了份可以在家上班又能照顾孩子家庭的工作他才消停。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
2022-02-06 08:04:02 来自Android手机客户端
不肯担责任,不应该结婚生子。
taotozuo
taotozuo

6楼
2022-02-06 09:48:57 来自iPhone客户端
唉!其实就是不爱了!我老婆天天晚上那冷脚,我不还的接到!
时间哪里去了
时间哪里去了

7楼
2022-02-06 10:45:19 来自Android手机客户端
分床睡->离婚,这是水到渠成的事,只不过有的夫妻忍着没离。心里不爱了,家就已经散了。

你给的信息是加工过有选择性的输出,该怎么办别太信网友。
yingyingyigu

8楼
2022-02-06 10:55:29 来自iPhone客户端
你老公就不该结婚,他没做好承担为人夫为人父的责任。

9楼
2022-02-06 10:55:52 来自iPhone客户端
的准备。
引用9楼yingyingyigu的发言:
你老公就不该结婚,他没做好承担为人夫为人父的责任。
想要租房的看过来
想要租房的看过来

10楼
2022-02-06 11:17:00 来自iPhone客户端
你LG的工资上交不?
海琴
海琴

11楼
2022-02-06 11:32:31 来自Android手机客户端
全职主妇是很悲催的,无论如何都不能放弃工作和事业!否则就是断自己的后路呀!
开心三刻
开心三刻

12楼
2022-02-06 18:22:29 来自iPhone客户端
离婚了也好呀,照顾一个孩子总比照顾两个人要强,而且心里也舒坦,没有期望就没有失望嘛
人生那些事
人生那些事

13楼
2022-02-06 18:24:14 来自iPhone客户端
错误五五分,要离婚你说他婚前藏得深,这话听起来有点渣,谁愿意离婚闹到法院?都是无法协商才被逼上法院的,你以为上法院不用时间金钱吗?典型的夫妻生活不协调导致离婚。
a542021994
a542021994

14楼
2022-02-06 22:34:48 来自iPhone客户端
你也没犯错呀,就几年不上班自己带孩子了呀,这什么男人,我们家那个才是极品,不上班生个娃娃开工资叫她妈妈带,几年开支很大不说,还败掉五十多万,我心里好恨她,也是分床睡,给你男人看看我这生活他就应该觉得幸福了
一切会好起来
一切会好起来

15楼
2022-02-06 23:49:57 来自Android手机客户端
如果老公睡着了,自己伸个冰脚过去确实是自私了,老公会瞬间冰醒的。没睡着之前,一点点的慢慢靠近,倒是可以接受。
怀孕生娃又没人带,没办法上班,男人拿这说三道四只能说明他不够爱你爱孩子。
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

16楼
2022-02-06 23:51:16 来自m.szhome.com
喜欢你的时候,做什么都可爱,
不爱你的时候,连呼吸都是错。
所以不要找自己的错,你没有错。
只是他变心了。
变了心的男人,可能难回头了。
孔雀令
孔雀令

17楼
2022-02-07 00:30:01 来自Android手机客户端
这才是大真话。
引用安娜5098121_微信的发言:
喜欢你的时候,做什么都可爱,
不爱你的时候,连呼吸都是错。
所以不要找自己的错,你没有错。
只是他变心了。
变了心的男人,可能难回头了。
Amyzhou555
Amyzhou555

18楼
2022-02-07 07:09:49 来自Android手机客户端
抱抱楼主,不知现在孩子多大?
女人结婚后真的承担太多,不光要工作赚钱,还要怀孕, 生娃,带娃,娃大了一些,还要辅导孩子学习,所有家务。问题是如果找到男人有责任心的话,女人也不至于这么累。
婚姻就是女人的第二次投胎,如果不爱了,也没有挽回的余地,那只能放手吧,祝楼主好运。
如果楼主需要咨询律师,我可以给你发悄一个很有责任心的,收费便宜的,希望能为楼主和孩子争取更多权益。
Lalala2019
Lalala2019

19楼
2022-02-07 09:37:11 来自iPhone客户端
庆幸我那些年努力工作,现在可以花自己的钱不上班带娃,谁都不敢乱BB,让我不开心的就让他出去喝西北风。楼主这情况你就同意了离,必须硬气点,要不然以后也没好日子过。
桃白白
桃白白

20楼
2022-02-07 10:02:04 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表